Pages:
Author

Topic: BitBitBoom.club | Получайте прибыль от 150% всего за 20 дней - page 2. (Read 532 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я долго присматривался к проекту и сегодня решил сделать пробный депозит. Закинул 30 долларов, посмотрим, как пойдут дела дальше.
Всё правильно делаете, вначале нужно закинуть тестовую сумму, проверить, платит ли проект, а уже через пару дней убедившись в честности проекта делать более крупный деп.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я долго присматривался к проекту и сегодня решил сделать пробный депозит. Закинул 30 долларов, посмотрим, как пойдут дела дальше.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Какой смысл вообще покупать СТАТУСЫ, если они стоит дорого, а понту он тих маловато.
Статусы для очень крупных инвесторов, нам с нашими копейками они не к чему.
jr. member
Activity: 182
Какой смысл вообще покупать СТАТУСЫ, если они стоит дорого, а понту он тих маловато.
jr. member
Activity: 224
Количество вкладов растёт каждый день, а в чате самого проекта идут долгие дискуссии, это говорит о том, что проект честно выплачивает деньги своим пользователям. Я не знаю, будет ли он платить их вечно, но пока что платит)
Банк растёт, это правда. Как думаете, как долго еще продержится проект?
Всё зависит от маркетинга, если часть средств из банка будут перенаправлены на рекламу, то проект может прожить еще не один месяц.
Будем надеяться что так и будет, хотелось бы что бы минимум месяца 2, а можно и большеSmiley
jr. member
Activity: 238
Количество вкладов растёт каждый день, а в чате самого проекта идут долгие дискуссии, это говорит о том, что проект честно выплачивает деньги своим пользователям. Я не знаю, будет ли он платить их вечно, но пока что платит)
Всё зависит от маркетинга, если часть средств из банка будут перенаправлены на рекламу, то проект может прожить еще не один месяц.
newbie
Activity: 56
Я бы не сказал что банк активно растёт, очень медленно. Нужно побольше новых инвесторов, иначе скоро банк может начать падать.
jr. member
jr. member
Activity: 350
Как именно работает тарифный план?
150% в месяц с ежедневными выплатами?
Инвестируйте любую сумму от 5$ и получайте 15% прибыли каждые 2 дня в течение 20 дней. Всего Вы получите 150% прибыли за 10 равных платежей.
И через 20 дней выплаты прекращаются, что бы дальше участвовать в проекте, нужно еще раз делать депозит, всё верно?
Всё верно, но хочу напомнить, что участвуя в подлобных проектах нельзя жадничать, иначе можно лишится всех денег.
newbie
Activity: 98
Инвестируйте любую сумму от 5$ и получайте 15% прибыли каждые 2 дня в течение 20 дней. Всего Вы получите 150% прибыли за 10 равных платежей.
И через 20 дней выплаты прекращаются, что бы дальше участвовать в проекте, нужно еще раз делать депозит, всё верно?
jr. member

jr. member
Activity: 126
jr. member
Activity: 182
Как работают "Бустеры"  и "Апгрейды" ? Я так понял за апгрейд аккаунта нужно доплачивать?
Получается что нужно доплачивать, ведь бесплатно статусы которые дают определенные бонусы  в таких проектах не даются. Вопрос только в их цене и рентабельности.
jr. member
Activity: 112
Да риск есть, да проект пирамида, да хайп. Я сам потерял много на хайпах, но и в плюсе был не редко. Риски есть, безусловно.
newbie
Activity: 56
jr. member
Activity: 224
А что будет после того как я получу 150% от моего депозита, выплаты перестанут идти на мой кошелек?
Вам нужно будет сделать новый депозит и снова начнёте получать выплаты. Маркетинг же простой и понятный.
jr. member
Activity: 168
А что будет после того как я получу 150% от моего депозита, выплаты перестанут идти на мой кошелек?
jr. member
Activity: 140

Нельзя исключать и это. Я ситу в чате данного проекта, возмущений по поводу того, что проект не выплачивает, я не видел.
Есть такая услуга, что бы отключить уведомления чата, стоимостью 10 зеленых. Мне вот интересно, часто ли инвесторы пользуются этой функцией?
Вряд ли, какая то вообще глупая услуга. Ну а если в общем, данный хайп выглядит не плохо, всякие там статусы, бустеры - это хороший маркетинговый ход.
Согласен, приманка в виде бустеров очень бодро сморится. Нужно попробовать.
jr. member

Нельзя исключать и это. Я ситу в чате данного проекта, возмущений по поводу того, что проект не выплачивает, я не видел.
Есть такая услуга, что бы отключить уведомления чата, стоимостью 10 зеленых. Мне вот интересно, часто ли инвесторы пользуются этой функцией?
Вряд ли, какая то вообще глупая услуга. Ну а если в общем, данный хайп выглядит не плохо, всякие там статусы, бустеры - это хороший маркетинговый ход.
jr. member

Pages:
Jump to: