Pages:
Author

Topic: BitBitBoom.club | Получайте прибыль от 150% всего за 20 дней - page 3. (Read 532 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Даже не думал, что проект настолько популярен, вкладов на 800к баксов, неслабо так и всего за 14 дней работы.
Может быть счётчик накручен?  Не думал об этом?
Я ничего не утверждаю, а только предостерегаю.
Нельзя исключать и это. Я ситу в чате данного проекта, возмущений по поводу того, что проект не выплачивает, я не видел.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Даже не думал, что проект настолько популярен, вкладов на 800к баксов, неслабо так и всего за 14 дней работы.
Может быть счётчик накручен?  Не думал об этом?
Я ничего не утверждаю, а только предостерегаю.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
jr. member
Каков минимальный депозит в долларовом Эквиваленте?
Я не очень то доверяю подобным проектам, но хочу сделать пробный депозит, ради эксперимента.
5 американских рублей.
jr. member
Activity: 350
Каков минимальный депозит в долларовом Эквиваленте?
Я не очень то доверяю подобным проектам, но хочу сделать пробный депозит, ради эксперимента.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Как работают "Бустеры"  и "Апгрейды" ? Я так понял за апгрейд аккаунта нужно доплачивать?
Информацию взял с сайта.

Апгрейды – это дополнительные опции, которые может приобрести себе пользователь, чтобы улучшить свой аккаунт. Они позволяют увеличить реферальный бонус до 8%, 9% или 10% от депозитов первого уровня программы.

Ну это для рефероводов больше функция. А вот Бустеры - интересная затея, но она тоже подходит для более крупных инвесторов. С моими копейками пришлось заходить в проект по обычному, без этих доп возможностей.
Всё верно, тут нужно обратить внимание на сумму инвестиции, если деп выше 100$, то смело можно пользоваться бустерами.
jr. member
Как работают "Бустеры"  и "Апгрейды" ? Я так понял за апгрейд аккаунта нужно доплачивать?
Информацию взял с сайта.

Апгрейды – это дополнительные опции, которые может приобрести себе пользователь, чтобы улучшить свой аккаунт. Они позволяют увеличить реферальный бонус до 8%, 9% или 10% от депозитов первого уровня программы.

Ну это для рефероводов больше функция. А вот Бустеры - интересная затея, но она тоже подходит для более крупных инвесторов. С моими копейками пришлось заходить в проект по обычному, без этих доп возможностей.
jr. member
Activity: 182
Информацию взял с сайта.

jr. member
Activity: 171
jr. member
Activity: 112
На первый взгляд проект выглядит достаточно серьезно. Кто нибудь уже получал с него выплаты? Стоит ли игра свечь?
Проект стабильно платит, это факт. Если вам нужны доказательства, то можете присоединится к телеграмм чату, там вы найдёте аргументы. https://t.me/bitbitboom_group
jr. member
Activity: 168
На первый взгляд проект выглядит достаточно серьезно. Кто нибудь уже получал с него выплаты? Стоит ли игра свечь?
Я только сегодня вообще заметил этот проект. Закинул Эфирку, погляжу как получу первую выплату, сразу сюда маякну.
Было бы неплохо. Мне тоже проект нравится, но пока что инвестировать боюсь, риски довольно велики. С другой же стороны, любая инвестиция это риск.
jr. member
Activity: 238
Я только сегодня вообще заметил этот проект. Закинул Эфирку, погляжу как получу первую выплату, сразу сюда маякну.
jr. member
Activity: 140
Pages:
Jump to: