Pages:
Author

Topic: Раскрыт загадочный продавец, обваливший Bitco - page 3. (Read 1278 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Можно ли их прогнать уже, если это их не первый провал? Зачем такие ненадежные биржи на крипторынке?
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Ну, слово "виноваты" не очень подходит. Весь смысл биржевых торгов - это колебания курса. Если кто-то решил его обвалить, значит ему это было выгодно.
Тут другое дело, что с выплатами по подписным и баунти много беспорядка стало.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Ну вот нашли виновника. Теперь будет всем легче). Только что это изменит? Курс уже такой как есть.
member
Activity: 196
Merit: 10
Если бы продажи были реализованы внебиржевым способом, не было бы такого давления. Почему тогда не сделали так, как нужно. Значит кто-то специально предпринял попытку и не раз обвалить курс. Кому-то это выгодно было.
Может не находится таких объемом для покупки в одни руки и когда надо. Вот и льют по рынку. Хотя вроде обещано, что до сентября mt gox биткоин продавать не будет. А не тут то было.
newbie
Activity: 46
Это ролевые игры, сильных мира сего. А есть персонажи для сцены, их Вы скорее всего и разоблачаете)
newbie
Activity: 658
Если бы продажи были реализованы внебиржевым способом, не было бы такого давления. Почему тогда не сделали так, как нужно. Значит кто-то специально предпринял попытку и не раз обвалить курс. Кому-то это выгодно было.
member
Activity: 182
Я думаю все так делают, MT Gox просто в открытую. Не вижу причин не сливать на верхах, если хочешь подзаработать здесь и сейчас. Ради альтруизма что ли все криптой занимаются?
newbie
Activity: 135
Мне кажется что МТГОКС это главный злодеи этого года для всех криптофанатов, постоянно сбивают курс.
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
В целом это все конечно понятно, большие киты манипулируют рынком, вопрос наверное в другом, как нам, простым смертным эту информацию использовать для заработка...уверен дальше такие штуки будут повторяться, как их предвидеть или угадать?
member
Activity: 165
Merit: 14
Самое главное что они на этом заработали не малые деньги и не которые люди говорят что это пузырь, зачем лез сюда если это пузырь, сдесь люди зарабатывают на монетах и делают их рост а какой то толстый дядя всегда портит малину((
newbie
Activity: 112
ну владельцам бирж надо что то делать с этим а то так любой сможет обвалить биток
newbie
Activity: 392
Как же легко обвалить курс битка оказывается. Ну ничего тут больше прозрачности чем на обычных рынках и скоро все нормализуется
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Пока криптовалютный рынок маленький и молодой, им легко манипулировать.
Я думаю, что этот персонаж не единственный, кто обвалил курс и сейчас радостно перезакупается маленькими частями, чтобы цена резко вверх не пошла)))
Перезакупитесь и вы, если ещё этого не сделали. Биткоин вам пригодится.
А если вы недавно познакомились с миром биткойна и других криптовалют, то сейчас самое время, чтобы сделать свою первую покупку крипты.

P.S. Кстати, в связи с падением битка, на альтах сейчас распродажа с хорошими скидками. Рекомендую ею воспользоваться.
Если рынок будет большой, взрослый и им будет сложно манипулировать то и волатильностей таких, как сейчас, на которых легко зарабатывать тоже не ждите.
newbie
Activity: 28
Очень много необходимо проделывать владельцам бирж, для того чтобы не происходило это в дальнейшем. Получается любой крупный игрок может повлиять на весь рынок криптовалюты.
Да, так и есть. Собственно, так и делается)
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Если причина действительно такова, то пора проверяющим органам добраться до этой биржи, а то так влиять на курс, вообще никуда не годиться.
В таком случае нужно проверять все биржи чтобы не было обидно никому. Если это мог сделать один человек, то что сможет делать группа людей в сговоре.

Ну вообще эти действия незаконны, если они действительно сильно обвалили курс. Я пару месяцев назад читал историю, что на бирже явно искусственно обвалили курс, так на бирже взяли и отменили все подозрительные сделки и восстановили все как было. Но мне кажется, что обвинять в этом людей смешно, потому что мы знаем заранее на что подписываемся.
member
Activity: 364
Merit: 11
По-моему они поступали и торговали, как все разумные люди - делили риски и распродавали на прогнозируемых верхах. Это влияло на цену, но меньше, чем кажется. Полагаю, очень многие крупные игроки руководствовались этой же схемой, поэтому скачки стали настолько сильно заметны, а хомячки просто распаниковались и сливали как могли.
newbie
Activity: 63
Если причина действительно такова, то пора проверяющим органам добраться до этой биржи, а то так влиять на курс, вообще никуда не годиться.
В таком случае нужно проверять все биржи чтобы не было обидно никому. Если это мог сделать один человек, то что сможет делать группа людей в сговоре.
newbie
Activity: 308
Пока криптовалютный рынок маленький и молодой, им легко манипулировать.
Я думаю, что этот персонаж не единственный, кто обвалил курс и сейчас радостно перезакупается маленькими частями, чтобы цена резко вверх не пошла)))
Перезакупитесь и вы, если ещё этого не сделали. Биткоин вам пригодится.
А если вы недавно познакомились с миром биткойна и других криптовалют, то сейчас самое время, чтобы сделать свою первую покупку крипты.

P.S. Кстати, в связи с падением битка, на альтах сейчас распродажа с хорошими скидками. Рекомендую ею воспользоваться.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Мне кажется, что один человек при всем желании не сможет так обвалить Биткойн.
Вполне вероятно, что это лишь совпадение.
Pages:
Jump to: