Pages:
Author

Topic: Штат Флорида разрешит утплату налогов в Bitcoin &#1 - page 3. (Read 563 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Только вот трейдеры не спешат платить налоги со своего профита.

У нас да, но в Америке спешат и даже очень, там очень там за уклонения от налогов можно попасть  сразу в тюрьму строго режима лет на 20, при том с белыми ворочками там сами понимаете что сделают
member
Activity: 532
Идея хорошая, налоговая как бы навстречу идет налогоплательщикам, вы хоть в чем заплатите, мы примем. Главное платите налоги вовремя, а что делать с этой криптой - мы уже знаем.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
В России думаю на такое не скоро пойдут, если все будет прозрачно, то уводить народные деньги будет намного сложнее, хотя и при таких раскладах лазейки придумают)
member
Activity: 266
Мне интересно другое - найдется ли кто-нибудь, кто решит платить налоги в крипте, зная, что в долгосрочной перспективе она вырастет. И если наудутся, то власти штата будут сливать ее сразу в фиат?
Вот и я о том же, какой смысл сливать крипту, если очень скоро она может вырасти. Не думаю, что кто-то реально будет это делать, разве что, не будет других средств.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Мне интересно другое - найдется ли кто-нибудь, кто решит платить налоги в крипте, зная, что в долгосрочной перспективе она вырастет. И если наудутся, то власти штата будут сливать ее сразу в фиат?
member
Activity: 294
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

«Цель моего пребывания на посту заключается в том, чтобы сделать процесс уплаты налогов быстрее, умнее и эффективнее, а так же перенести подход к государственным услугам из 18 века в 21-й. Один из лучших способов — добавление криптовалют в качестве оплаты», — отметил господин Гринберг.

Подробнее - https://2themoon.space/shtat-florida-razreshit-utplatu-nalogov-v-bitcoin-i-bitcoin-cash/
Интересно, что потом штат будет делать с полученными биткоинами? Социальные выплаты тоже в них делать? А по какому курсу?
А если биткоин (не дай бог, конечно) упадет до $2000? Не, я, конечно, за повсеместное внедрение крипты, но как-то уж слишком мало информации об условиях такого внедрения.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Посмотрим, много ли желающих захочет заплатить налоги в биткойнах и таким образом засветиться в крипте и возможно привлечь внимание в том числе криминальных элементов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В  штатах США конечно все могут делать, то что захотели. И это плюс конечно. Хотелось бы чтобы и у нас депутаты думали о людях, а не о обогащению своих только капиталов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Идея сама по себе хорошая, только не думаю, что многие начнут в платить в крипте у кого она есть. Можно тогда отследить сколько у тебя лежит на кошельке. Конечно, можно замутить через монеро или анологи, но... Сама процедура очень интересна, как все будет происходить.
newbie
Activity: 336
Хорошая новость, Америка не перестает удивлять. Если и другие штаты поддержат эту инициативу- становление криптовалюты полноценным средством платежей не за горами
newbie
Activity: 308
Это они будут тестировать, если все будет ок я думаю они везде по всем штатам введут
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Мне кажется, наше государство избавилось бы от массы проблем, позволив ввести платежи в криптовалюте. Но у нас это тоже случится когда-нибудь, просто как обычно с опозданием, когда во всем мире цивилизованном з/п и пенсии в крипте начислять будут. и вклады и кредиты банки в крипте выдавать начнут.
full member
Activity: 546
Офигеть, Штаты как всегда удивляют, точнее один штат. Флорида оказалась прогрессивнее Японии, это не может не порадовать такого скромного криптоэнтузиаста как я Smiley
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Отличная идея, я бы сам с удовольствием платил бы за жилье и аренду в криптовалюте Shocked
newbie
Activity: 658
Очень интересная страна Америка. В одном штате не разрешают крипту, в другом приветствуют. Это всё-таки зависит от людей. Одни верят в криптобудущее, а другие нет. Хорошо бы во Флориде всё получилось. Глядишь и другие подхватят эстафету.
full member
Activity: 476
Странно, что сам главный налоговый инспектор штата говорит положительно о прозрачности операций. Правильно, будет легче налоги мыть!
Вы правы, а с другой то стороны налоги собирать надо и если не платят и есть шанс дособрать за счет крипты, то могут и закрыть глаза и не задавать вопросы.
newbie
Activity: 202
Странно, что сам главный налоговый инспектор штата говорит положительно о прозрачности операций. Правильно, будет легче налоги мыть!
full member
Activity: 686
Merit: 227
Только вот трейдеры не спешат платить налоги со своего профита.
member
Activity: 364
Merit: 11
Интересно, как они это реализуют на деле и вообще как у них оплата налогов выглядит. Скорее всего речь идет о переводах онлайн, но что с курсом биткоина, будут сразу же перекидывать по текущему курсу? А то вчера оплатил, а сегодня рынок обвалился и ты опять должен.
member
Activity: 742
Merit: 80
Ну смотрите, люди платят налоги криптой и автоматом вынуждены платить за доход в этой самой крипте. Гениально придумано, двух зайцев сразу.
Pages:
Jump to: