Pages:
Author

Topic: Штат Флорида разрешит утплату налогов в Bitcoin &#1 - page 4. (Read 563 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
В США обычно так и работают законы - отдельные штаты тестируют на себе, другие перенимают опыт и делают выводы для себя. Не обязательно, что примут на федеральном уровне, но посмотреть на это будет интересно.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Там вроде разные законы для разных штатов, так что вполне может быть разрешено во Флориде платить криптой и быть уголовно-наказуемым делом в условной Миннесоте.
member
Activity: 350
Merit: 10
Думаю, все должны рано или поздно прийти к включению криптовалют в свой государственный аппарат, но после того, как курс станет стабилен и перестанет метаться вверх-вниз.
newbie
Activity: 154
Сложно себе представляю, как это будет работать, ведь курс криптовалюты изменяется молниеносно
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В Америке каждый штат живет своей жизнью, вот и доказательство, но одно не понимаю, при таких колебаниях битка и кэша, как будут эти сумы считаться, разве сразу переводить в фиат по курсу.
member
Activity: 108
Merit: 16
Классно, но мне кажется лучше бы они ввели такую систему по всей территории штатов
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
И мне очень нравится, что каждый штат- свое государство. Вот одни начнут, и другие глядишь подтянутся. Итак ссудя по статье:  В добавок к этому, издание Coindesk сообщает, что похожие законопроекты рассматривают представители Аризоны и Джорджии.
 И ведь не только налоги, но и  пошлины за удостоверение личности, водительское удостоверение, имущество и даже автомобильные номера.

newbie
Activity: 238
Штаты реально этим хороши, любой штат может позволить себе взять и начать какие-то передовые подвижки и все на него посмотрят и решат, а надо ли им это.
Не все так просто как кажется.Ранее законодатели штатов Аризона и Джорджия также вносили на рассмотрение законопроекты, предлагающие разрешить гражданам платить налоги в криптовалюте, однако ни один из них одобрения так и не получил.
member
Activity: 882
Merit: 15
Решение конечно интересное, если такая страна как США начала предоставлять возможность оплаты налогов криптовалютой, то и другие страны могут последовать ее примеру. Все таки понемногу, но крипта входит в жизнь.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Реально круто! Россия такая громадная страна, у нас столько областей , но если каждой разрешить делать, что ей хочется, даже страшно представить, что у нас начнется. Хотя по поводу идеи уплаты налогов в крипте - интересный вариант!  я бы коммуналку в крипте не отказалась бы платить, удобно! Просто пока тех. прогресс до нас доходит с большим опозданием, лет через 10 , возможно, это и будет возможно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Штаты реально этим хороши, любой штат может позволить себе взять и начать какие-то передовые подвижки и все на него посмотрят и решат, а надо ли им это.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Америка — удивительная страна. И удивительна она тем, что каждый штат живет своей жизнью. Как сообщает издание Coindesk, штат Флорида принял закон, который позволит жителям уоплачиватьплачивать налоги посредством Bitcoin и Bitcoin Cash.

Об этом изданию поведал Джоэл Гринберг — главный налоговый инспектор штата. По его словам, такой подход позволит существенно сократить время на обработку платежей и повысить прозрачность операций.

«Цель моего пребывания на посту заключается в том, чтобы сделать процесс уплаты налогов быстрее, умнее и эффективнее, а так же перенести подход к государственным услугам из 18 века в 21-й. Один из лучших способов — добавление криптовалют в качестве оплаты», — отметил господин Гринберг.

Подробнее - https://2themoon.space/shtat-florida-razreshit-utplatu-nalogov-v-bitcoin-i-bitcoin-cash/
Pages:
Jump to: