Pages:
Author

Topic: СКОРО Bitcoin будет $1.000.000 - page 11. (Read 4076 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
December 11, 2017, 03:57:08 PM
Ну и прогнозы, конечно. Но даже если и к такому будет близиться мир, то для этого не зря же в каждой стране сидят какие-некакие правители, разгребут
member
Activity: 154
Merit: 10
December 11, 2017, 03:25:47 PM
Согласен bitcoin растет в цене и очень быстро растет, однако то что bitcoin будет по цене 1000000$ это навряд ли. Если такое случится, это будет крах доллару,  евро и другим фиатным валютам. Мир поглотит хаус.
full member
Activity: 854
Merit: 104
December 10, 2017, 07:44:44 PM
Что-то не написано каким образом биткойн может спровоцировать катастрофу.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
December 10, 2017, 02:51:38 PM
Вряд ли он будет лям. Не верю)
member
Activity: 98
December 10, 2017, 02:23:32 PM
У биткоина есть много предпосылок чтобы прекратить свой рост к концу 2009 года. Придет эпоха криптовалют с регулируемой децентрализацией.
чего?на этом месте подробней пожалуйста....это типа виталик? Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 105
December 10, 2017, 02:22:36 PM
У биткоина есть много предпосылок чтобы прекратить свой рост к концу 2009 года. Придет эпоха криптовалют с регулируемой децентрализацией.

точно 2009 года? )
member
Activity: 140
Merit: 12
December 10, 2017, 02:10:12 PM
full member
Activity: 1316
Merit: 105
December 10, 2017, 02:00:56 PM
Миллион - это абстрактная цифра, которая едва ли будет достигнута. Это что-то вроде горизонта для пешехода или рая для верующего.Но в 2018 году вполне достижима цифра 100к. Если биток за 3 недели вырос вдвое, то почему бы ему за год не вырасти в 8 раз...

разве что доллар сильно обесценится, но это маловероятно.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
December 10, 2017, 01:41:56 PM
Курс BTCitcoin $1 000 000 Послание из Будущего!

Bitcoin необходимо уничтожить, иначе случится катастрофа!

Нижеприведенный текст можно отнести к жанру научной фантастики, к мистификациям
или к пророчествам — зависит от вашего настроения, положения и отношения к криптовалюте.
Впервые он был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом
Лука Маньотта. Как и полагается при хорошей мистификации, больше этот пользователь в сети
не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о
будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые.

▼▼▼

Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность.
Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас.
Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю,
у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время.
.
Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м
до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился
и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000
долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало
бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались,
а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах:
земля и криптовалюта.

Продолжение: https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html

Славный конечно анекдот получился!
Даже своя секта уже появилась, осталось только немножко похолдить биткоин, пока этим будут пользоваться биржи. Всяко проще манипулировать рынком, пока идиоты верят в чудеса и не продают свои активы, цена которых зависит напрямую от манипуляторов бирж, и их приблежонных.
BTCBTCBTC
member
Activity: 234
December 10, 2017, 01:38:06 PM
Миллион - это абстрактная цифра, которая едва ли будет достигнута. Это что-то вроде горизонта для пешехода или рая для верующего.Но в 2018 году вполне достижима цифра 100к. Если биток за 3 недели вырос вдвое, то почему бы ему за год не вырасти в 8 раз...
member
Merit: 17
December 10, 2017, 01:31:30 PM
Пха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

По  ходу народ то ли с мозгами то ли с арифметикой не дружит....
Представьте себе в песочнице некоторые ребятишки сидят?

И вот они между собой  фантиками меряются. Ценность у них своя и часто значимая....
Это потому, что из всех существующих фантиков в обмене принимает участие очень маленькая часть....

Так можно на некоторые фантики любую цену написать.
Так и тут....

Тут стоит вопрос - у кого нервы сдадут и решат обналичить крупную сумму?
Если обналичат 5-10 миллиардов баксов.... Всё закончиться....
Никто крупные суммы не выводит. Пока эта система работает с накачкой....

Посмотрим, что будет когда перестанут  появляться новые пользователи на биржах....

Логика конечно в этом есть. Но замечу недавно капитализация рынка просела в 2 раза.. и это не 10 миллиардов. Там -20-ть жахнуло только за 15 секунд
Если переводить всё в бумажку, то давно известно, что денег в бумажном виде меньше чем на счетах и прочих виртуальных активах. Фондовые биржи, ценные бумаги, акции придумали даже не в это 10-ие
Ну и про того что люди закончатся.. тоже самое говорили 20 лет назад про сотовый телефон, что удел избранных) Скоро смартфоны будут у половины населения земли
В общем, поживём увидим. И даже если и случится то что описано в вашем посте, это явно случится не в этом году и не в следующем и не в ближайшие 10 лет.. так что хочет и кому дадут, то наварится Smiley
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
December 10, 2017, 07:20:45 AM
Пха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!

По  ходу народ то ли с мозгами то ли с арифметикой не дружит....
Представьте себе в песочнице некоторые ребятишки сидят?

И вот они между собой  фантиками меряются. Ценность у них своя и часто значимая....
Это потому, что из всех существующих фантиков в обмене принимает участие очень маленькая часть....

Так можно на некоторые фантики любую цену написать.
Так и тут....

Тут стоит вопрос - у кого нервы сдадут и решат обналичить крупную сумму?
Если обналичат 5-10 миллиардов баксов.... Всё закончиться....
Никто крупные суммы не выводит. Пока эта система работает с накачкой....

Посмотрим, что будет когда перестанут  появляться новые пользователи на биржах....
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
December 10, 2017, 07:11:22 AM
жуткий сценарий развития событий, но если будет что-то подобное угрожать, то для предотвращения этого всем криптовалютчикам просто-навсего затянут лямки где можно и где нельзя Smiley так что не стоит сильно беспокоиться

А кто затянет то?
я к тому, что если появится на горизонте серьезная опасность существующему устою, то затягивать начнут государства уже на начальном этапе (блокирование бирж, обменников, внесение новых законопроектов, что в свою очередь отпугнет основную массу людей), не допуская полного внедрения криптовалют в жизнь людей. ведь все мы понимаем, что на данный момент криптовалюты является ценными только относительно фиатных денег.

Уже начали с того, что обязуют биржы собирать личные данные о своих пользователях - что бы если что, крупных инвесторов и трейдеров прижучивать налогами
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 10, 2017, 06:08:34 AM
Курс BTCitcoin $1 000 000 Послание из Будущего!

Bitcoin необходимо уничтожить, иначе случится катастрофа!

Нижеприведенный текст можно отнести к жанру научной фантастики, к мистификациям
или к пророчествам — зависит от вашего настроения, положения и отношения к криптовалюте.
Впервые он был опубликован четыре года назад на Reddit пользователем под псевдонимом
Лука Маньотта. Как и полагается при хорошей мистификации, больше этот пользователь в сети
не появлялся. Ссылки на текст по сегодняшний день регулярно всплывают в обсуждениях о
будущем криптовалют. На русском языке публикуется впервые.

▼▼▼

Я пришел к вам из будущего с просьбой прекратить вашу деятельность.
Это послание я шлю из 2025 года. Ситуация тут паршивая, и в ответе за это – кое-кто из вас.
Если вы мне не верите – можете дальше не читать. Способа доказать, что я тот, кем себя называю,
у меня все равно нет. Теперь перехожу к сути, чтобы не тратить ваше время.
.
Каждый год стоимость биткоина увеличивалась в среднем в десять раз. С 0,1 доллара в 2010-м
до 1 доллара в 2011-м, до 10 долларов в 2012-м, до 100 долларов в 2013-м. Потом темп замедлился
и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до 1000 долларов в 2015-м, до 10 000
долларов в 2017-м, 100 000 долларов в 2019-м и 1 000 000 долларов в 2021-м. С этого момента стало
бессмысленно выражать стоимость биткоина в долларах, потому что долларами больше не пользовались,
а центробанки перестали печатать деньги. Сегодня богатство существует в двух основных формах:
земля и криптовалюта.

Продолжение: https://ycnexsistem.com/kurs-bitkoina-1-000-000-poslanie-iz-budushhego.html

ну так это хорошая новость , для тех кто зарабатывает на криптовалюте ))) поднимиться , и круто будет )) главное надеяться на это ) а то они говорят одно а получается совсем другое
newbie
Activity: 27
December 09, 2017, 05:50:09 PM
не переживайте, сейчас отнимут денег у "слабых рух " и полетим дальше вверх)
newbie
Activity: 54
December 09, 2017, 02:43:40 PM
Ну нормально, если биткоин будет расти такими темпами, мы сможем купить машину времени, вернуться в прошлое и купить еще больше биткоинов! Да это же праздник какой-то! Такое даже Марти МакФлаю не могло приснится во влажном сне! Все в светлое будущее, товарищи!
member
December 09, 2017, 02:04:14 PM
Что-то на графике не видно что биток в 2019 будет стоить миллион президентов. Но при гиперинфляции в США сценарий вполне правдоподобный  Cheesy
Такой сценарий невозможен просто потому, если биткоин продолжит рост в таком же темпе, то государства начнут действия по блокированию его развития и его запрете. Лучше пусть потихоньку дорожает и до разумных пределов.

Думаетеот  нас что-то зависит? Если подобный сценарий и возможен, то от насс вами уже ничего не зависит.. а так прикольная мрачная фантасмагория.

Я вообще думаю, что то что сейчас происходит манипуляционная штука, что бы так хорошенечко на панике пробрить новых хомячков, на хаях набравших
И всё это не без китайцев происходит, конечно
Вы думаете, что китайцы прилагают к этому свою руку? Хотя, немного зная их, то можно, в принципе, ожидать чего угодно.

Думаю да, потому что на биржах находится небольшая часть всего битка. У Китайцев она значительная от всей массы. Могут вбрасывать вполне для манипуляций, уж если новости на вентилятор накидывают, то и тут могут Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 145
December 09, 2017, 03:17:39 AM
ИМХО, это послание из будущего бред, но интересный бред
member
Activity: 75
December 09, 2017, 03:14:55 AM
Что-то на графике не видно что биток в 2019 будет стоить миллион президентов. Но при гиперинфляции в США сценарий вполне правдоподобный  Cheesy
Такой сценарий невозможен просто потому, если биткоин продолжит рост в таком же темпе, то государства начнут действия по блокированию его развития и его запрете. Лучше пусть потихоньку дорожает и до разумных пределов.

Думаетеот  нас что-то зависит? Если подобный сценарий и возможен, то от насс вами уже ничего не зависит.. а так прикольная мрачная фантасмагория.

Я вообще думаю, что то что сейчас происходит манипуляционная штука, что бы так хорошенечко на панике пробрить новых хомячков, на хаях набравших
Вы думаете, что китайцы прилагают к этому свою руку? Хотя, немного зная их, то можно, в принципе, ожидать чего угодно.
member
December 09, 2017, 03:03:02 AM

Pages:
Jump to: