Pages:
Author

Topic: СКОРО Bitcoin будет $1.000.000 - page 7. (Read 4076 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
January 17, 2018, 10:13:13 AM
хорощий пост, Bitcoin несомненно может стоить 1 мио, только весь, полностью, а не 1 монетка
newbie
Activity: 69
January 17, 2018, 08:22:58 AM
Ахах. Немного улыбнул такой рассказ. Да, тенденция роста есть и она стабильная. Но я думаю, что он не будет столько стоять даже к 2025 году. Хотя посмотрим.
Но я лично думаю, что из-за конкурентов других криптовалют - биткоин остановится в росте и опустится до определенной позиции.

пока что биткоин наоборот тянет вверх за собой остальные криптовалюты. как же они смогут потянуть его вниз?

долгие транзакции те же. биток популярен тк распиарен. как только появятся новые токены классные, например тесла свой токен выпустит, то будет реальная конкуренция
full member
Activity: 127
Merit: 100
January 17, 2018, 06:16:19 AM
Да никто не верил, что за сутки биток упадет ниже 10к )) все эти предсказания .. так сказочки и надежды для хомяков. Нужно мозгами шевелить, а не надеяться на чудеса ))
newbie
Activity: 19
Merit: 5
January 16, 2018, 07:48:04 AM
Это явно писал какой-то профессиональный писатель фантастики) просто муза пришла и было уже не остановить! Дайте до такого правительство точно не даст, одним росчерком пера может стать всё это в не закона и тогда роста ждать будет неоткуда) а пока будет положительный фон все будет хорошо.
А что? Отличный сюжет для фантастического фильма. Главное, что идея новая. Например, новый терминатор. Или о искусственном интеллекте биткона, который завоевал мир.

Думаю это первая ласточка - скоро наверняка Голливуд
выдаст нечто PRO BiTCOiN & BLOCKCHAiN  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
January 01, 2018, 04:18:14 PM
В свете последних событий на рынке, мало верится в то, что он будет стоить хотя бы двадцать тысяч. Но помечтать конечно можно, это ещё никто не отменял. Grin
Вот-вот, точно такого же мнения придерживаюсь, было бы здорово увидеть стабильные 20к, не то что уж 50, 100 или 1 млн, вообще слабо верится в хорошее будущее битка, но не крипты в целом.
member
Activity: 182
Merit: 10
January 01, 2018, 04:10:58 PM
Сообщение с прогнозом цены биткоина очень классное. Теперь чтобы все поверили в этот прогноз достаточно в 2019 году поднять цену биткоина до 100 000 . После этого люди будут готовы на всё ради биткоина.
member
Activity: 75
December 25, 2017, 12:59:26 AM
В свете последних событий на рынке, мало верится в то, что он будет стоить хотя бы двадцать тысяч. Но помечтать конечно можно, это ещё никто не отменял. Grin
member
Activity: 574
Merit: 20
December 24, 2017, 09:50:45 PM

Bitcoin 1 миллион не смешите меня, такого явно не будет. Сколько тогда будет стоить комисия на транзакцию в долларах никто не подумал. Биток превысил 20000$ уже в долларах сколько стоит комиссия перевод небольших сумм в битке  невыгоден.
Ни кто не верил, что биткоин будет стоить когда нибудь таких денег как сейчас. Ни кто не верил, что эфир будет дороже 2х баксов. Но все это произошло. Почему бы битку не стоить миллион? А насчет дороговизны транзакций, так прикрутят ему форк какой нить и будешь форком платить за транзакцию вполне разумную сумму. И одно без другого не будет отправляться, или еще что нибудь придумают. И все будет.
newbie
Activity: 1
December 24, 2017, 07:50:51 PM
Поделитесь своими астральными накротиками))
member
Activity: 378
Merit: 35
December 24, 2017, 06:41:45 PM
До сотни дойдёт точно, это не новость уже давно. В астрале инфа уже давно эта есть(кто в теме).

Угу, и в Астрале, и в Ментале, и в Логосе, и в Универсуме. Инсектициды сами так и сказали...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
December 24, 2017, 05:01:09 PM
Скоро - это вообще понятие растяжимое, если в пределах галактики, так это может быт через несколько десятков лет. Ну что будет дорогим биток - так это уж точно
да уже все понимают что биткоин слишком переоценен, и больше всего оглядываются на альты не из первой десятки, а даже на неизвестные я бы сказал.

Я бы сказал, что биток слишком недооценен и скоро он действительно может подняться до таких высот. А потом и альты подтянутся
скорее всего альты многие переоценены. за ними нет ничего в отличии от BTC. И в отношении альты рынок откоректируется. это скажется и на битке. но потом он своё возьмёт
newbie
Activity: 98
December 24, 2017, 02:36:47 PM
Скоро - это вообще понятие растяжимое, если в пределах галактики, так это может быт через несколько десятков лет. Ну что будет дорогим биток - так это уж точно
да уже все понимают что биткоин слишком переоценен, и больше всего оглядываются на альты не из первой десятки, а даже на неизвестные я бы сказал.

Я бы сказал, что биток слишком недооценен и скоро он действительно может подняться до таких высот. А потом и альты подтянутся
member
Activity: 322
December 24, 2017, 08:28:31 AM
member
Activity: 364
Merit: 11
December 24, 2017, 08:17:32 AM
дорогим? сейчас он уже скорректировался с 20 до 12))) что дальше? либо вниз на второе дно либо вверх за новыми хаями, что будет дальше каждый решает для себя сам
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
December 23, 2017, 06:50:11 PM
member
Activity: 123
December 23, 2017, 01:39:21 PM
Рассказ из будущего конечно бред, как и цена 1млн, с другой стороны как тут верно писали и 20к пару лет назад было недосягаемой ценой.

Слишком большая сумма получаеться, это тогда у нас резко возрастёт число миллионеров.
Просто произойдет обесценивание валюты. На самом деле, миллионером не так тяжело стать. В какой то стране Африки туалетная бумага дороже бумажной купюры. А в Беларуси свои миллионеры
member
December 21, 2017, 04:54:26 PM
Ни х.... себе деревня!  700 миллиардов долларов - военный биджет США на обезьян слили  Grin

Скорее хохма в другом. Если они брали обезьян по 35 долларов, то купили 20.000.000.000 обезьян. Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
December 21, 2017, 04:47:54 PM
Очень интересная конечно же история, такая из жанра фантастики... Что тут сказать просто прикол какой-то... Если серьезно сказать, то я думаю что биткоин будет стоить 1 000 000 долларов!

Если уж пошла такая жара, то выложу старую притчу...
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах..

Ни х.... себе деревня!  700 миллиардов долларов - военный биджет США на обезьян слили  Grin
member
December 21, 2017, 04:44:05 PM
Очень интересная конечно же история, такая из жанра фантастики... Что тут сказать просто прикол какой-то... Если серьезно сказать, то я думаю что биткоин будет стоить 1 000 000 долларов!

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
о биткоинах...ну ты грамотей писатель.

Я грамотей? Я всего лишь перепостил старый бойан, чисто поржать. Грамотей скорее вы, если не видите сарказма...
member
December 21, 2017, 04:30:37 PM

Pages:
Jump to: