Мне должны были выслать биткоины, я скачал биткоин соре и создал код.
код это ваш адрес?
такая длинная строка которую вы отдали вашему корреспонденту, начинающаяся с "1"?
если да, зайдите на сайт blockchain.info
и введите свой адрес в правом верхнем ухлу в поле поиска
вам сайт покажет информацию кто, когда и сколько посылал бабок на ваш адрес
Да, можно было попроще прогу или онлайн сервисы хранения, но я же пользуюсь первый раз - решил использовать что надежнее.
А откуда вы узнали что надежнее в вашем случае?
Для новичка - всё будет ненадежно.
Деньги мне выслали. Сразу я конечно не понял, что хорошо бы дождаться пока синхронизация пройдет, а потом давать добро на пересылку денег.
Вам не деньги прислали, а бетховены. Впрочем, не буду вас путать. Хотите называть это деньгами - пусть будут деньги.
Синхронизация идет и будет идти еще похоже очень долго (2 года и 20 недель сейча осталось, папка 14 гигов весит). Понятно, что я в начале не разобрался и наделал кучу ошибок. Подскажите, что делать сейчас. Только ждать и верить что синхронизация завершится когда то (как думаете когда?)?
Ждите. не дергайтесь. Если бапки вам прислали - никуда они не денутся.
Надеюсь, вы поставили пароль на свой wallet.dat и сохранили его на всякий случай в бэкапе?
Или же можно скачать базу? (боюсь за безопасность) Или установить версию попроще? (Но тогда и кошелек же другой будет, как я увижу свои деньги)
Ну, не совсем дурак. Кое-что понимает. Бывают случаи, когда совсем дауны, а тут еще не все потеряно.
Вам срочно нужны ваши бапки?
Если нет - ждите и читайте. Но поменьше дергайтесь, не ставьте себе разные версии кошельков.
Делайте только те действия, смысл которых понимаете