Pages:
Author

Topic: Ломтик пирога Bitcoin - page 2. (Read 1534 times)

hero member
Activity: 499
Merit: 500
April 23, 2016, 01:35:32 PM
Только никто из "акул" не хочет использовать альткоины. Всё пытаются препарировать биток.
Просто альты дискредитированы. Их слишком много, 99 % их сплошной мусор, так что в этом случае качество намного важнее количества.

Альткойны хороши лишь для отработки новых идей. Никакого реального шанса "потеснить биток" альткойны не имеют. Почему, изложено здесь: https://bitnovosti.com/2016/04/20/bitcoin-maximalism/
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
April 16, 2016, 04:11:54 AM
Любой школьник клепать может.
а майкрософт тем временем создает конструктор блокчейнов, так что скоро каждый школьник будет еще и их клепать, чтобы можно было вносить в историю каждый поход в туалет.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
April 15, 2016, 06:26:19 PM
До того как я создал Litecoin, я знал что со временем биткойн-сети будет невыгодно осуществлять мелкие транзакции. Litecoin был создан, чтобы дополнить биткойн.
Ну это единственное правдивое высказывание, в рассуждении на тему расширения "замка" Накомото. Альткойны вполне способны облегчить нагрузку на сеть вызванную микроплатежами.
Только никто из "акул" не хочет использовать альткоины. Всё пытаются препарировать биток.
Значит все указанные недостатки пока не имеют для них значения, но все же альтернативы быть должны, хотя бы для отработки новых идей, ибо экспериментировать на самом битке и его сети чревато (смотрим какая буча идёт из за размеров блока).
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 15, 2016, 03:23:10 AM
Просто альты дискредитированы. Их слишком много, 99 % их сплошной мусор, так что в этом случае качество намного важнее количества.

Засорили мусором потому что это легкий способ поднять немного денег практически без стартового капитала. Сейчас сервисов конструкторов альткойнов с каждым днем становится больше. Любой школьник клепать может.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
April 15, 2016, 02:39:17 AM
До того как я создал Litecoin, я знал что со временем биткойн-сети будет невыгодно осуществлять мелкие транзакции. Litecoin был создан, чтобы дополнить биткойн.
Ну это единственное правдивое высказывание, в рассуждении на тему расширения "замка" Накомото. Альткойны вполне способны облегчить нагрузку на сеть вызванную микроплатежами.
Могут только развиваются они гораздо хуже. Вот и возникает вопрос а не появиться ли что-то быстрое, с небольшими затратами на микроплатежи, после которого ни биткойн ни лайткоин не будут нужны?
Спасибо за наводящий вопрос  Cheesy , оно уже появилось: микро-транзакции без комиссии, без ограничений на размер блока (потому что блока нет), без времени ожидания на включение в блок (потому что блока нет, есть DAG): https://bitcointalksearch.org/topic/iota-internet-of-things-1298661
legendary
Activity: 856
Merit: 1000
April 14, 2016, 07:09:01 PM
Тут логику не понимаю.

Биткоин не потянет микроплатежи, потому что их очень, очень много. Необходимо увеличивать размер блока, а это плохо.

На помощь приходит альткойн. А он, значит, может осилить все микроплатежи.

Возникает вопрос: Если альткойн может, почему Биткоин не может? Smiley

Я так думаю потому что альтов много, один конечно не сможет, а вот все смогут, потому что будут делить все микроплатежи между собой
legendary
Activity: 1218
April 14, 2016, 10:49:07 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 501
April 13, 2016, 05:33:02 AM

Могут только развиваются они гораздо хуже. Вот и возникает вопрос а не появиться ли что-то быстрое, с небольшими затратами на микроплатежи, после которого ни биткойн ни лайткоин не будут нужны?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
April 12, 2016, 05:57:45 PM

legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
April 12, 2016, 11:38:10 AM

Тут логику не понимаю.

Биткоин не потянет микроплатежи, потому что их очень, очень много. Необходимо увеличивать размер блока, а это плохо.

На помощь приходит альткойн. А он, значит, может осилить все микроплатежи.

Возникает вопрос: Если альткойн может, почему Биткоин не может? Smiley
legendary
Activity: 1218
April 12, 2016, 11:05:10 AM
А статейку эту Чарли Ли написал еще в декабре, долго же никто не брался за перевод.
legendary
Activity: 1022
April 12, 2016, 10:28:59 AM

legendary
Activity: 980
April 12, 2016, 09:40:37 AM
[12-04-2016]          Ломтик пирога Bitcoin

Я открыл для себя биткойн в начале 2011 года. Как и многие, я не мог не восхищаться им. Биткойн-транзакции отличались децентрализованностью, защищенностью, скоростью, дешевизной, а также отсутствием каких-либо ограничений....

продолжение - https://bitnovosti.com/2016/04/12/lomtik-piroga-bitcoin/
Pages:
Jump to: