Pages:
Author

Topic: ПРОГНОЗ ПО BITCOIN НА ДЕКАБРЬ 2017 ГОДА - page 2. (Read 3095 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Сначала были прогнозы роста до 10.000$ к концу 17го, теперь уже и 20к$ норма) Неблагодарное дело все эти прогнозы, никто не может даже на 70% быть уверенным в дальнейшем исходе.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
я думаю двадцаточку до нг должен выбить. по крайне мере я этого жду Grin
Я тоже не вижу предпосылок падать биткоину, а наоборот, спрос растет с каждым днем, а соответственно и биткоин тоже будет расти.
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
я думаю двадцаточку до нг должен выбить. по крайне мере я этого жду Grin
newbie
Activity: 38
Merit: 0
как то не очень верится в ближайшее время в коррекцию, она уже давно должна была быть, и думаю, что при падении на 12900 это она и была. думаю, 30000 можем даже увидеть до нового года
Это громкое заявление, я думаю максимум 20к
member
Activity: 110
Да,  интересный прогноз.
member
Activity: 146
Должен быть откат, причем в самый неожиданный момент
full member
Activity: 434
как то не очень верится в ближайшее время в коррекцию, она уже давно должна была быть, и думаю, что при падении на 12900 это она и была. думаю, 30000 можем даже увидеть до нового года
full member
Activity: 228
Да мы уже все сбились со счету, в очередной раз биток показал свою непредсказуемость и потенциал, хотя бы на ближайшие годы. Еще расти и расти, надо ловить момент и не слушать этих аналитиков.
newbie
По новостям уже рассказывают что биток по 18 тысяч басков, россия 24
а на рен-тв и не такое скажут)
в основном рассказывают как растет и все! и прибавляют на всех каналах что это может быть пузырь! вся информация! очень информативно вобщем новости на тв смотреть))) Cheesy
Ага, щас толпы разъяренных бабулек начнут вливать в биток, растет же!! Потом давать интервью на нтв Cheesy
full member
Activity: 588
Merit: 128
в основном рассказывают как растет и все! и прибавляют на всех каналах что это может быть пузырь! вся информация! очень информативно вобщем новости на тв смотреть))) Cheesy
member
Activity: 126
Professional Bounty Hunter
member
Activity: 196
member
Уже и по 12 не закупиться, даже по 13 не выйдет и мне кажется не стоит влезать, откат будет, не может биток расти так долго и сильно. Сейчас лучше другой криптой запастись, пока она откатилась.
Какой например?
Пока что нет смысла куда-то лезь, пока Биток хоть немного не утихомирится.
Совершенно согласна, за последние сутки можно увидеть, что чем больше растет биткоин, тем сильнее слабеют остальные криптовалюты. Причем они теряют в стоимости не только по отношению к биткоину, но и в долларах и в рублях. Потом существует золотое правило: покупать то, что растет и продавать, то, что падает.
Что интересно. Bytecoin и Dogecoin тоже понемногу крепнут.
в который раз убеждаюсь, что эфир - это стабильность
member
На Yobit  сегодня достиг $17011, сейчас немного откатился на $16728, но думаю что рост пойдет дальше.
сегодня нормально так его помпанули Sad
newbie
Activity: 69
Уже и по 12 не закупиться, даже по 13 не выйдет и мне кажется не стоит влезать, откат будет, не может биток расти так долго и сильно. Сейчас лучше другой криптой запастись, пока она откатилась.
Какой например?
Совершенно согласна, за последние сутки можно увидеть, что чем больше растет биткоин, тем сильнее слабеют остальные криптовалюты. Причем они теряют в стоимости не только по отношению к биткоину, но и в долларах и в рублях. Потом существует золотое правило: покупать то, что растет и продавать, то, что падает.
Что интересно. Bytecoin и Dogecoin тоже понемногу крепнут.
full member
Activity: 230
Merit: 250
Кто бы что не говорил, а биткоин уже 16 касарей стоит))
Точнее 17, через пару часов 18 наверно уже апнет, тут невозможно написать актуальную цифру Cheesy
Согласен, с таким стремительным ростом даже не знаешь что произойдёт.
newbie
Точнее 17, через пару часов 18 наверно уже апнет, тут невозможно написать актуальную цифру Cheesy
member
Activity: 83
member
Activity: 154
Merit: 19
Какой например?

да логично, нужно пакетно инвестировать в крипту, чтобы минимизировать риски и увеличить % заработка.
full member
Activity: 406
Какой например?
Pages:
Jump to: