Pages:
Author

Topic: ПРОГНОЗ ПО BITCOIN НА ДЕКАБРЬ 2017 ГОДА - page 4. (Read 3095 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Памп с помощью мировых сми А внутри пустота, т.к. главная поддержка битка - альты не пампанули
И само usdt это централизованная система и количество монет не известно.
Отсюда вопрос, кто собирает деньги с поверивших в безумный рост битка и для каких целей сбор?
full member
Activity: 315
Merit: 100
Уже и по 12 не закупиться, даже по 13 не выйдет и мне кажется не стоит влезать, откат будет, не может биток расти так долго и сильно. Сейчас лучше другой криптой запастись, пока она откатилась.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Фьючерсы - фьючерсами, но как показывает история, перед новогодними праздниками всегда был слив и наступала "зимняя депрессия", посмотрим как получится в этот раз.
Такого аж прям жесткого слива не будет тк сейчас это мейнстрим. НГ встретим на отметке 14-18

встретим с 20 к
full member
Activity: 266
member
Activity: 189
Merit: 10
Фьючерсы - фьючерсами, но как показывает история, перед новогодними праздниками всегда был слив и наступала "зимняя депрессия", посмотрим как получится в этот раз.
Такого аж прям жесткого слива не будет тк сейчас это мейнстрим. НГ встретим на отметке 14-18
member
Activity: 245
Merit: 20
И так ясно, без прогнозов, что грядет мировой финансовый кризис. Это неизбежно, ведь рано или поздно биток должен начать конкурировать со всем миром и всей финансовой системой. Вопрос только в том насколько BTC готов к этому... На эту минуту капитализация 400 миллиардов. А теперь к прогнозу - до конца года биток 22-25 тыс.
member
Activity: 322
Задолбал этот биток если честно)) просто спекуляционный мамонт, я думаю Сатоши не таким видел его роль. Раздувают как могут, а пользоваться им неудобно. Эфир мне больше нравится, но так его не качают, сейчас падает наоборот.
newbie
C утра сегодня курс уже $15000 на yobit
Да... биток штормит в хорошем смысле!! Не удивлюсь если 50 000 долларов будет в начале 2018 года.
ну 50 не знаю, а вот 20 вполне реально
member
Activity: 364
Merit: 12
Да... биток штормит в хорошем смысле!! Не удивлюсь если 50 000 долларов будет в начале 2018 года.
newbie
member
Activity: 126
Professional Bounty Hunter
member
Покупайте, пока в космос не улетел

да, он уже, как бэ, в космосе  Grin
member
Activity: 154
Merit: 11
А почему ожидание роста битка тут оправдывается только фьючерсами? А всевозможные форки, которые ожидаются? Ведь они разогревают курс и притом значительно А новости про различные хардфорки так и идут, вот и криптовалютный инвестор из Китая Чандлер Гуо объявил о планах по запуску собственного форка биткоина Bitcoin God (GOD), а форк этого биткоина должен быть 25 декабря на блоке 501225. а еще ведь до конца года ожидется запуск Super Bitcoin, Bitcoin Platinum и Bitcoin Cash Plus. Недавно о своих планах говорила и группа Lightning Bitcoin, что намерена произвести хард-форк на блоке 499999. И то ли обилие этих форков, то ли вкупе с ожиданием торгов фьючерсами битка и др. вестями биток все растет и растет. Сейчас он на отметке: BTC/USD 12742.10 $. Общая капитализация рынка криптовалют сейчас: $376' 352' 222' 475. Думаю, что и 13-14к$ биток может одолеть в декабре.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Само собой расти такими темпами долго он не будет, сейчас всё с фьючерсами вопрос решится и начнётся коррекция. Надеюсь что народ начнёт в альты переливать)
full member
Activity: 421

Скорее всего, никакой "зимней депрессии" не будет именно из-за фьючерсов, но в мире крипты возможно всё, это же Биток.
member
Activity: 61
Spectiv: VR Video Streaming | Website | Crowdsale:
Покупайте, пока в космос не улетел
member
кстати, да
обвал,который я помню больше всего - как раз тоже перед новогодними праздниками в 2016, когда его падение на сотку считалось довольно таки значительным  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
member
member
Activity: 121
Есть и другое мнение относительно запуска фьючерсов. Некоторые аналитики считают, что на данный момент Bitcoin еще недостаточно созрел для выхода на биржу, а потому его волатильность может негативно отразиться и на других валютах и финансовых инструментах, которые представлены на рынке. В результате это может привести к мировому финансовому кризису.

Волков бояться, в лес не ходить. Их опасения,  в принципе, оправданны. С такими движениями они еще не сталкивались, вот и бояться рисков. Ну, нам остается только наслаждаться ростом и надеяться, что не будет обвала.
Pages:
Jump to: