Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin летом 2018г - page 13. (Read 2733 times)

member
Activity: 135
Merit: 10
Ну как я понял курс упал во многом из-за сбоев на 3-х крупных криптовалютных биржах. Так что пока его нынешняя цена неясна. Ближайшие дни покажут его реальную теперешнюю стоимость. А в перспективе в следующем году он возьмет планку в 20.000$ в первом полугодии.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
50 тысяч к концу 18 года, как минимум. Если начнут входить ребята с Уолл Стрит - то еще больше.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Ещё вчера я думала,что биток поднимится очень сильно где-то хотяб до 15000 тысяч долларов. Но сегодня посмотрела и поняла что летит от стремительно вниз.Может это конечно такой отвлекающий моневр а может и все его взлет закончился

Просто он начал расти, люди стали массово продавать - курс упал!) все логично) потом снова взлетит и очень быстро!
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Много) больше 20 000. Знал бы это пару лет назад!! эх!!!!
newbie
Activity: 32
Читала в прогнозах, что вырастет до 100 000 , но чуток сомневаюсь а не мыльный ли пузырь, сейчас стабильно идет  вверх, но не гарантированно что продержится
member
Activity: 71
Я думаю биткоин будет в сентябре 2018 года стоить 50000 долларов, так как про него говорят очень много и очень большая реклама чем больше людей узнают о нём тем больше он стоит и тем сложнее его будет заработать.
все возможно, я тоже думаю что он вырастет хорошо, ну конечно не так сильно,но все же, и заработанные биткоины думаю продавать в следующем году
member
Activity: 406
Я думаю биткоин будет в сентябре 2018 года стоить 50000 долларов, так как про него говорят очень много и очень большая реклама чем больше людей узнают о нём тем больше он стоит и тем сложнее его будет заработать.
member
Activity: 420
Merit: 14
Курс биткоина  уже поднимался до 11 104 долларов,  однако затем упал.  Я думаю к концу следующего года он вполне может перейти и отметку в 20 000 долларов.
full member
Activity: 164
Merit: 100
Предполагать, конечно ,можно,что биткоин вырастет еще на 100%. Мне кажется ,в ближайшее время начнутся скачки валюты вверх-вниз ,и к середине следующего года останется 10000 . В любом случае ,посмотрим..
full member
Activity: 588
Merit: 120
Ещё вчера я думала,что биток поднимится очень сильно где-то хотяб до 15000 тысяч долларов. Но сегодня посмотрела и поняла что летит от стремительно вниз.Может это конечно такой отвлекающий моневр а может и все его взлет закончился
jr. member
Activity: 54
Hoqu.io – Tokensale is live
Сколько будет стоить Bitcoin в 2018г? Пожалуй этот вопрос интересует многих. Эта ветка предназначена, чтобы узнать мнение людей кто знает что такое Bitcoin.
Я думаю что предпологать цену даже на 2-3 месяца дело не благодарное. Еще летом когда он стоил 3500 все ванговали 5000 до конца года. А тут 10к. Главное чтобы не было глубокой коррекции
full member
Activity: 261
Вчера биткоин стоял уже одиннадцать тысяч долларов до конца года может быть и все пятнадцать а в следующим году сколько будет стоит сложно сказать.
full member
Activity: 187
Я вообще теперь, после десяти тысяч, бросил давать какие - либо прогнозы по поводу роста или падения битка. Как будет - так будет.
newbie
Activity: 104
Много будет стоить!))) Если сейчас он почти 10 тысяч))) подрастет немного)) думаю 15 как минимум.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Сейчас он не по детски растет, к НГ точно упадет, в 2018 мой прогноз - 8000$
full member
Activity: 396
Та с последним курсом битка от него теперь можно ржидаит все что угодно.,я допустим даже не представлял что может так круто взлететь. Я дцмаю что до 15000 баксов поднимется однозначно.знал бы я об этом пол года назад
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
2018 год 100к
member
Activity: 350
будем надеяться что он перейдет отметку в 20000  Smiley
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Надеюсь,что не меньше 20 000 тысяч,а если и больше так этот момент только порадует,в Новом 2018 году.
newbie
Activity: 3
К концу 2018 года до 25 тыс долларов.
Pages:
Jump to: