Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin летом 2018г - page 15. (Read 2733 times)

member
Activity: 254
Merit: 10
12 к. думаю будет точно на начало года.
jr. member
Activity: 54
До Нового Года точно будет расти, люди имеют планы на него до той поры грандиозные.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Думаю, что десятка на новый год будет)

В этом я уверен.

Уже есть десятка))) По некоторым биржам даже перевалило. Так что поздравляю братцы с новым круглым историческим максимумом
member
Activity: 198
Не знаю почему, но когда все прогнозируют одно и тоже в России, то все происходит с точностью до наоборот. Думаю биток в цене будет падать после нг, месяца 2. А до нг точно будет расти.
member
Activity: 154

В этом я уверен.
full member
Activity: 394
Merit: 100
может добраться и до 30 000$, если все продолжится в том же ключе, рост за этот год в % просто огромный, выдаст хотя бы половину в следующем и мы богаты)
member
Activity: 115
Тут мнения расходятся, кто то твердит что будет рост в плоть до 100к, а кто то говорит что фьючерсы потянут биток в низ, в 2018 все узнаем)
member
Activity: 322
Merit: 13
Будем молится чтоб господин Биткойн стоил 15 000 баксиков,весь потенциал для этого есть.Сейчас все идет к этому
full member
Activity: 476
Все ставят на то, что биток будет расти, однако если случится про садка будет большая паника.
Не большая, а просто огромная, все таки сейчас ожидание роста очень велико и падение напугает почти всех, а если крупные инвесторы выйдут, даже представлять не хочется.
member
Все ставят на то, что биток будет расти, однако если случится про садка будет большая паника.
member
Activity: 92
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Не благодарное дело заниматься такими прогнозами), но если не будет чего-то неожиданно негативного, то 15-20к, думаю многие верят в этот коридор.
sr. member
Activity: 504
Merit: 285
Минимум будет где-то 6к, максимум около 15-20к
member
Activity: 210
Merit: 12
10 000 $ будет стоить на новый год, но может быть так что на 9000$ будет коррекция, а после этого не большой застой. Зато будет время подрасти разным альткоинам. Например я хочу ETH 600$.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Думаю цифра в 9000 - 12000$ реальная, учитывая, что недавно взял 8к.

9300 уже был только что. Так что не менее 11-12 тысяч до Нового Года, а в 2108 примерно 28 тысяч.
Да, вспомним как все начиналось.. Эх!
member
Сколько будет стоить Bitcoin в 2018г? Пожалуй этот вопрос интересует многих. Эта ветка предназначена, чтобы узнать мнение людей кто знает что такое Bitcoin.
думаю,примерно 7000$ Roll Eyes

Я так же придерживаюсь мнения, что средняя цена на биток составит 7000$ правда колебаться он будет между 4500 - 9500$.
member
Activity: 147
Merit: 15
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Сколько будет стоить Bitcoin в 2018г? Пожалуй этот вопрос интересует многих. Эта ветка предназначена, чтобы узнать мнение людей кто знает что такое Bitcoin.
думаю,примерно 7000$ Roll Eyes
full member
Activity: 210
Хорошо если он сильно упадёт в цене.У меня их нет,купил бы.И вообще,сколько можно ему рости.Уже до не приличия дорогой.
member
Activity: 89
В начале 2018 будет стоить около 10к. А вот что будет через год не скажет ни один вменяемый специалист, потому как ситуация может развиваться непредсказуемо. Возможно, вырастет снова в 10 раз и будет стоить 100к, а может быть и вообще пузырь сдуется до 100 долларов за биток. Но я надеюсь восходящая тенденция останется.
jr. member
Activity: 68
Merit: 1
$$$
10к пробьет. к гадалке не ходи. ну а где 10 там и 20 вполне себе реальный сценарий.
Pages:
Jump to: