Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 7. (Read 3228 times)

full member
Activity: 644
Merit: 103
Вполне реальная причина это замена его более технологичной монетой.
Да существуют уже более технологичные монеты. Проблема этих монет в том, что они в погоне за пальмой первенства распыляются на множество направлений и ни в одном не достигают существенных рузультатов. Я думаю, что если бы сконцентрировалось внимание на чём-то конкретном уже давно обошли бы биток.
У биткоина, по-сутиБ кроме раскрученного бренда и нет явных преимуществ к технологически аналогичным монетам. И не может он стоить в 10-100-1000 раз дороже их
Может - хотя бы потому что УЖЕ стоит дороже. Возможно, не должен стоить - но это долго можно спорить. Вы правильно сказали, что биткоин - это бренд, а бренд всегда дорого стоит. Вот когда про всякие новомодные технологичные монеты будут даже бабки возле подъезда разговаривать - тогда и они будут дорого стоить, а пока биткоин был и будет первым номером.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Да существуют уже более технологичные монеты. Проблема этих монет в том, что они в погоне за пальмой первенства распыляются на множество направлений и ни в одном не достигают существенных рузультатов. Я думаю, что если бы сконцентрировалось внимание на чём-то конкретном уже давно обошли бы биток.
У биткоина, по-сутиБ кроме раскрученного бренда и нет явных преимуществ к технологически аналогичным монетам. И не может он стоить в 10-100-1000 раз дороже их
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Причина такая же как и у всех криптовалют,полный запрет со стороны госсударств и банков,причина большой отток капитала,вероятность средняя.
member
Activity: 154
Merit: 10
Крах - это полное исчезновение из за ненужности, или упадок в цене? Биток не раз падал, а потом снова брал вершины. Пока это выгодно он не будет падать. Так же как и другие криптовалюты. Хотя, предпочтения я все жеотдаю "другим".

Это уже закономерность, коллега. Когда биткоин растёт - все "топят" за него. А когда падает, то начинают "хаять"
А так всегда. Это людская натура. Когда всех всё устраивает, то и хочется дифирамбы петь, а как что-то пойдёт не так, то ищут крайнего и начинают хаять. С этим ничего не поделаешь.
Народ боится, поэтому и поднимает шум. Многие теряют деньги, сдают нервы уходят в убыток. Многие наедятся заработать быстро и много, но так не бывает.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Крах - это полное исчезновение из за ненужности, или упадок в цене? Биток не раз падал, а потом снова брал вершины. Пока это выгодно он не будет падать. Так же как и другие криптовалюты. Хотя, предпочтения я все жеотдаю "другим".

Это уже закономерность, коллега. Когда биткоин растёт - все "топят" за него. А когда падает, то начинают "хаять"
А так всегда. Это людская натура. Когда всех всё устраивает, то и хочется дифирамбы петь, а как что-то пойдёт не так, то ищут крайнего и начинают хаять. С этим ничего не поделаешь.
newbie
Activity: 68
Merit: 0

newbie
Activity: 110
newbie
Activity: 238
Мы сейчас можем даже не обратить внимание на причину, которая станет концом эпохи криптовалюты. Угадать это невозможно. Только время покажет
Я просто не верю в это. Слишком много уже за ним стоит. Даже если он и упадет в цене, краха не будет, рост после него будет 100 процентов.
Если упадёт до 3000, то 100% уже не спасают тех, кто купил по 19000. Многие ждут чудес, что биткоин будет стоить 500к и больше
full member
Activity: 462
Мы сейчас можем даже не обратить внимание на причину, которая станет концом эпохи криптовалюты. Угадать это невозможно. Только время покажет
Я просто не верю в это. Слишком много уже за ним стоит. Даже если он и упадет в цене, краха не будет, рост после него будет 100 процентов.
full member
Activity: 406
Presale is live!
newbie
Activity: 107
Мне кажется краха не будет))
member
Activity: 259
Merit: 34
Ну, допустим. Уменьшились комиссии, выросло число майнеров и мощность сети, запустили лайтнинг с чуть ли не бесплатными транзакциями. А сложность добычи растет. Потом уполовинивание... , а потом весь биток добыт. С какого лешего майнеры будут продолжать работать, если комиссии за транзакции минимальны и не окупят затраты на электричество? Или я что то не понимаю в этой новой экономике?
Ну вообще если верить подсчетам, последний биткоин будет добыт в 2141 году или где то в том районе, если брать во внимание стоимость и скорость транзакций, то Биткоин уже очень давно далеко не самая технологичная и легкая монета, сомнительно, что  кто то его всерьез воспринимает как платежное средство, это скорее цифровой актив для хранения и сбережения капитала, ценность его состоит в том , что спрос на него всегда огромный, а вот количество монет очень ограничено, тем более , что по некоторым данным из уже существующих 16+ млн монет почти половина была бесследно утрачена людьми еще на раннем этапе развития монеты, из чего следует , что их всего будет в районе 13 миллионов если не меньше, а желающих ими обладать, как вы понимаете огромное количество! По этому думаю крах битка это скорее теоретическое явление, конечно если не случиться глобального форс-мажора, типа ядерной войны или захвата данного актива в полном объеме каким нибудь преступным синдикатом! (тьфу-тьфу-тьфу! ) И это лишь мое ИмХО конечно!
newbie
Activity: 179
Скорее всего просто выдвинут на первое место какую-то другую монету. Тот же Эфир. Сейчас ведь не зря его цена не падает
На эфире завязано очень много других монет. И его не так то просто уронить. Но его минус, что он не лимитирован и те намайненные деньги что он приносит каждый день нужно куда-то девать
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Ну, допустим. Уменьшились комиссии, выросло число майнеров и мощность сети, запустили лайтнинг с чуть ли не бесплатными транзакциями. А сложность добычи растет. Потом уполовинивание... , а потом весь биток добыт. С какого лешего майнеры будут продолжать работать, если комиссии за транзакции минимальны и не окупят затраты на электричество? Или я что то не понимаю в этой новой экономике?

До того времени когда добудут последний биток пройдет очень много времени и уже как-то заинтересуют майнеров в дальнейшем работе)
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Скорее всего просто выдвинут на первое место какую-то другую монету. Тот же Эфир. Сейчас ведь не зря его цена не падает
newbie
Activity: 1
newbie
Activity: 39
И мы кстати может быть сейчас на пороге этого краха и стоим. Если продавят курс еще ниже, то будет уже точно крах и паника
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Плюс- его будут использовать как средство накопления.

Зачем?  Людям банка  и прочим фондам не очень-то доверяют, а вы хотите чтобы они вкладывали деньги в какой-то набор букв и цифр.

Потому что ни один банк или фонд не сможет вам дать 100% за сутки/месяц/год,а вложив в крипту реально сделать эту цифру.
Pages:
Jump to: