Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 9. (Read 3228 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Не удивлюсь если крипта Дурова утрет нос битку)).
member
Activity: 406
Merit: 17
Криптовалютам угрожает крах пока они являются только спекулятивным инструментом. Так как всегда будет возможности повторения истории тюльпаномании, бума дот комов и т.д.
Внедрение их как повседневное платежное средство добавит им уже практической ценности. Но как платежное средство они будут использоваться только после одобрения регуляторами, чего пока ожидать не приходится.
member
Activity: 154
Merit: 10
newbie
Activity: 308
Merit: 0
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Краха не будет, а вот "тяжелые" времена точно будут для битка, пока вводятся политические запреты в основных странах.
Пока будут тяжелые времена у битка, так же тяжело будет и другим криптовалютам. И это будет до тех пор, пока они связаны друг с другом курсом на биржах.
Это естественно, то, что цена битка отражается и на других криптовалютах. И будут они связаны до тех пор пока существует биток. А это ещё очень долго.
sr. member
Activity: 658
sr. member
Activity: 658
Я думаю ,что придет время и просто эту монету затмит какая-то другая. Просто станет понятно, что биткоин устарел. И что даже лайтинг не поможет
Ну если брать во внимание, что биток создавался как анонимное, децентрализованное платёжное средство, то по моему если решить проблему с комиссией и скоростью транзакций, то биток будет существовать вечно. Зачем придумывать, что-то новое, если старое работает без сбоев?
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Краха не будет, а вот "тяжелые" времена точно будут для битка, пока вводятся политические запреты в основных странах.
Пока будут тяжелые времена у битка, так же тяжело будет и другим криптовалютам. И это будет до тех пор, пока они связаны друг с другом курсом на биржах.
Заметь, капитализация крипты уже превышает биток. А это первый сигнал, что отвязка не за горами. Биткоин ещё конечно задаёт настроение на рынки, но секта поклонителей "истиного биткоина" уже не так в него верит. И как следствие - даёт дорогу новым альтам идти к новым иксам и максимумамGrin
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Если понаблюдать, то уже просматривается тенденция отвязки многих криптовалют от биткоина. Но пока биткоин задаёт настроение на рынке все альты так и будут плавать вслед за ним.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Аудит тезера в котором выведут на чистую воду набивание цены воздухом всех криптовалют, последствия = скам фенкса, битрекса , полена, и всех бирж которые использовали усдт, последствия думаю описывать не нужно,читаем за мтгокс.
member
Activity: 406
Ну все когда-то умрет и биток не исключение. Я надеюсь только на то, что его смерть будет не внезапной и не кровавой, с кучей жертв)
member
Activity: 238
Я думаю ,что придет время и просто эту монету затмит какая-то другая. Просто станет понятно, что биткоин устарел. И что даже лайтинг не поможет
member
Activity: 131
Как только правительство поймет что биток отрицательно влияет на экономику так сразу и полетят баны со всех сторон. Думаю, что это и будет концом битка

Что бы купить что-нибудь за биток, нужно биток купить за фиат. Либо намайнить, но в себестоимости любого товара, который продается за биток, все равно лежат фиатные деньги. Т.е. количество фиатных денег в этом обороте пока никак не меняется. Возможно уходит НДС и его производные. Но пока сложно все посчитать. По крайней мере, Амазон это не смущает, который уже в первом квартале собирается расчет в крипте вводить. А это ни фига себе фигура в рознице.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как только правительство поймет что биток отрицательно влияет на экономику так сразу и полетят баны со всех сторон. Думаю, что это и будет концом битка
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Скорее всего он исчезнет просто за ненадобностью. Уже сейчас он использовался только как средство инвестирования, потому что для других целей он морально устарел. Но после падения с 20 тысяч до 10 тысяч долларов даже инвесторы от него отвернулись. Так что это может произойти уже в ближайшем будущем - сначала эфир его обгонит по капитализации, потом рипл, а потом и другие криптовалюты. Цена постепенно упадет до 1000 и главная криптовалюта тихо сдуется. Но другие криптовалюты останутся жить и процветать.

Не согласен в корне ни с одним тезисом. Во-первых, он только начинает свое развитие как средство платежа. Во-вторых - это самая свободно конвертируемая и ликвидная монета. В-третьих - от него не отвернулся никто из инвесторов. Если сдуется биток, то все альты и подавно. А Рипл - это вообще не про крипту, это на 100% централизованная монета. Так что крах отменяется в ближайшее время.
Полностью поддерживаю мнение, что от битка не отвернутся инвесторы потому, что было вложенно слишком много средств в биток. С выходом лайтинга вообще всё в корне поменяется. Биток займёт лидирущее положения как платёжное средство, плюс еще как средство для инвестирования. За Рипл тоже согласен. Это шпион в мире крипты. Он не хочет ни каких изменений.
newbie
Activity: 56
Ни кто точно не знает что такое биток и насколько он пришёл в мировую экономику
full member
Activity: 476
Merit: 105
Скорее всего он исчезнет просто за ненадобностью. Уже сейчас он использовался только как средство инвестирования, потому что для других целей он морально устарел. Но после падения с 20 тысяч до 10 тысяч долларов даже инвесторы от него отвернулись. Так что это может произойти уже в ближайшем будущем - сначала эфир его обгонит по капитализации, потом рипл, а потом и другие криптовалюты. Цена постепенно упадет до 1000 и главная криптовалюта тихо сдуется. Но другие криптовалюты останутся жить и процветать.

Не согласен в корне ни с одним тезисом. Во-первых, он только начинает свое развитие как средство платежа. Во-вторых - это самая свободно конвертируемая и ликвидная монета. В-третьих - от него не отвернулся никто из инвесторов. Если сдуется биток, то все альты и подавно. А Рипл - это вообще не про крипту, это на 100% централизованная монета. Так что крах отменяется в ближайшее время.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Да, биткоин если и будут уничтожать, то сделают это технично и незаметно и будто бы все само произошло - это я говорю о фьючерсах. Получается, что это и есть инструмент для убийства битка
newbie
Activity: 2
Pages:
Jump to: