Pages:
Author

Topic: Коррекция Bitcoin затянулась - page 3. (Read 689 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Друзья ну разве это затянувшаяся коррекция? С 20 до 12, с 12 до 16 опять до 12. И сейчас пострелять до 15 это же просто супер горки. Какой ещё рынок может выделывать такие куль биты в течении месяца ?  Качественная коррекция это хороший откат и на боковую в долгую, а тут просто подарок!
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
member
Activity: 644
Merit: 51
Похоже что вот сейчас пробой нисходящего тренда по битку
member
Activity: 392
Ничего она не затянулась! Пройдут праздники и начнётся движения и скорее всего вверх. Так, что ждёмс, господа форумчане!  Grin

дело в том, что у Китайцев Новый год аж в феврале, поэтому чувствую я что будет эта коррекция действительно затянута на месяцок. Ждем, надеемся и верим. Хоть альты радуют.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ничего она не затянулась! Пройдут праздники и начнётся движения и скорее всего вверх. Так, что ждёмс, господа форумчане!  Grin
member
Activity: 63
прошло то несколько недель или даже дней, а уже пишут что коррекция затянулась) Вон, c 2013 по 2016 вообще почти флэт был и ничего.
Не надо такого повторения нам)) биток уже засветил свой потенциал и подразнил всех, тем более в такой короткий промежуток времени, так что верим и ждем
member
Activity: 644
Merit: 51
И все-таки ниже 12к биток не сливают. Похоже, что скоро вверх пойдем. Сегодня последний день этого года, возможно еще будет фиксация. Завтра вряд ли движуха будет, скорее всего после 3-го января уже.
Биткоин сейчас просто зажали в узком коридоре от 12 до 14 тысяч. Это уже не коррекция затянулась, а скорее всего пора бы и профлетиться, битку нужна передышка, и это нормально. Он может еще пару недель так гулять.

думаю крупные владельцы битка стенками продавили биток в точку закупа перед полетом на 25к+
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
И все-таки ниже 12к биток не сливают. Похоже, что скоро вверх пойдем. Сегодня последний день этого года, возможно еще будет фиксация. Завтра вряд ли движуха будет, скорее всего после 3-го января уже.
Биткоин сейчас просто зажали в узком коридоре от 12 до 14 тысяч. Это уже не коррекция затянулась, а скорее всего пора бы и профлетиться, битку нужна передышка, и это нормально. Он может еще пару недель так гулять.
full member
Activity: 406
Merit: 100
прошло то несколько недель или даже дней, а уже пишут что коррекция затянулась) Вон, c 2013 по 2016 вообще почти флэт был и ничего.
member
Activity: 166
Merit: 14
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Что значит затянулась? Пару недель не прошло.
в любом случае это было ожидаемо, все ждали коррекцию но никто не мог точно сказать когда она будет, а то что затяжная будет коррекция тоже не новость, все было ожидаемо, просто это происходит внезапно и новички начинают нервничать.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Everyone Is A Bank
"Затянулась"это если бы 2-3 месяца цена флетовала или падала.К тому же конец года, идет фиксация позиций
full member
Activity: 546
Merit: 112
Уверен, что уже первого числа начнут откупать со страшной силой. И все выйдем в хороший профит. Кто не успел купить монеты - у того отличный шанс это сделать. Я бы сказал последний шанс в этом году
Тысяч на 17.5-18 хотя бы вернёмся?
По совету многих трейдеров держу 40% депа в биткоинах.
BTC Dominance: 38.2%
Его цена уже перестаёт оказывать влияние на рынок альтов, разве нет?
А что если биточек всё и рынок крипты начал взрослеть, когда инвесторы несут деньги в перспективные проекты (xem, eth и т.д.) и просто монета ради монеты перестаёт быть эффективной?
member
Activity: 532
Merit: 21
Уверен, что уже первого числа начнут откупать со страшной силой. И все выйдем в хороший профит. Кто не успел купить монеты - у того отличный шанс это сделать. Я бы сказал последний шанс в этом году
Первого ещё похмеляться будут все, не до трейдинга.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
full member
Activity: 208
до 7 это жёстко конечно.
member
Activity: 288
Merit: 13
и я думаю что скорее всего она продлиться до 7000 $ Undecided
full member
Activity: 364
Чтобы был хороший рост, битку нужна коррекция до 7-8к, там многие закупятся и туземун
Вряд ли его пустят даже на 9к, как только полночь (в смысле 12) - сразу откуп начинается. Представляю что будет, если сольют до 8к, выстрел вверх будет ошеломительным.

Так все его и ждут этот выстрел. Не понимаю, почему он может произойти только в случае если биток опустится до 8000, неужели 11 тысяч не дают такого импульса к росту
member
Activity: 560
Merit: 53
Многие же ждут купить 5-8к, как бы отскок резким не оказался и не успеют запрыгнуть
member
Activity: 173
Чтобы был хороший рост, битку нужна коррекция до 7-8к, там многие закупятся и туземун
Вряд ли его пустят даже на 9к, как только полночь (в смысле 12) - сразу откуп начинается. Представляю что будет, если сольют до 8к, выстрел вверх будет ошеломительным.
Pages:
Jump to: