Pages:
Author

Topic: Коррекция Bitcoin затянулась - page 4. (Read 689 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Главное не паниковать! Если биток на руках и верите в его падение - дождитесь ещё одного удара о 16к и там сливайте.
и не забудьте написать что слили на 16к... это и будет точкой старта на 25к
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Главное не паниковать! Если биток на руках и верите в его падение - дождитесь ещё одного удара о 16к и там сливайте.
member
Стрижка идет полным ходом.  Кто этого не понял - будет скоро иметь прическу "аля Нагиев", но не его деньги  Cheesy

Настоящая стрижка начнется на альтах, куда согнали хомячком из битка
member
на полосах болинджера биток к сожалению отскочил от скользящей средней (на дневках) вниз и упал снова на нижнюю линию
member
Activity: 222
Merit: 11
Каких событий? Что-то произошло в мире крипты и биток пошел вниз? А то я что-то не могу понять чего это он решил снова опускаться

Вы сначала ответьте себе на вопрос, а что произошло в мире крипты что биткоин взлетел в 10 - 15 раз за год?   

Что там было такогоHuh

Вот и я о том же  Wink

Стрижка идет полным ходом.  Кто этого не понял - будет скоро иметь прическу "аля Нагиев", но не его деньги  Cheesy
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
плохо когда биток молниеносно несется вверх, плохо когда с грохотом падает вниз, плохо когда флэтит в канале, а что же тогда хорошо? это рынок, после такой накачки он в принципе должен скорректироваться и аккумулировать силы для дальнейшего прыжка. это нормальное явление. вечного роста не бывает.
такое чувство, что уже и прыжка не будет. С учетом последних событий

Каких событий? Что-то произошло в мире крипты и биток пошел вниз? А то я что-то не могу понять чего это он решил снова опускаться
member

Конечно не будет.  Все очень смутно впереди, а в туман серьезные люди большие деньги вливать НЕ собираются.  Домохозяйки и таксисты могут отдыхать.  Cheesy   
newbie
Activity: 92
Merit: 0
плохо когда биток молниеносно несется вверх, плохо когда с грохотом падает вниз, плохо когда флэтит в канале, а что же тогда хорошо? это рынок, после такой накачки он в принципе должен скорректироваться и аккумулировать силы для дальнейшего прыжка. это нормальное явление. вечного роста не бывает.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Чтобы был хороший рост, битку нужна коррекция до 7-8к, там многие закупятся и туземун
full member
Activity: 279
Почему затянулась? Просто биток не может все время расти, должна быть и консолидация, которую мы сейчас как раз и наблюдаем.
full member
Activity: 506
Как уже многие заявляли конец года, многие подвивают итоги и при очень резком взлете, почти такое же резкое падение, но возможно  уже я конца января ситуация изменится и больше стабильности?
member
  Почему затянулась? Она только началась.  Чудес не бывает...     Жду в конце января 7000 и дальше вниз
full member
Activity: 408
вот тебе и 25000 к новому году. Макафи сейчас ёрзает на стуле. и фьючерсы пока никак не помогают. а что там с лайтнинг нетворк? должно же ускорить скорость транзакций, соответственно и цена должна начать идти вверх
full member
Activity: 378
что-то я слышал, что ЮСДТ снова эмиссировали приличное количество. Не для того ли, чтобы устроить новый рывок битка к высотам? Мне кажется, что рост теперь будет
member
Activity: 129
Merit: 10
Киты видимо считают, что уже рискованно и далее «играться в пузырь» и в основном зафиксились и притока денег от мелких любителей «рубануть по легкому» уже не хватает поддерживать рост курса.
member
Activity: 182
Биток продолжают сегодня продавливать все ниже, если 12000 продавят, может и до девяти свалиться. Ну что ж, будет хороший повод докупить еще биточков. Только мне кажется, что ниже двенадцати не дадут, будут откупать скоро уже.

я уже и не ожидал от битка снова просадки. Думал, что будет уже рост, поскольку киты должны были закупиться давно. Интересно теперь до куда просядет на этот раз
member
Activity: 187
Merit: 12
Биток продолжают сегодня продавливать все ниже, если 12000 продавят, может и до девяти свалиться. Ну что ж, будет хороший повод докупить еще биточков. Только мне кажется, что ниже двенадцати не дадут, будут откупать скоро уже.
member
скоро альты уйдут в коррекцию, а биток возможно туземун в тот-же период

листаю сейчас коинмаркеткап, все альты на хаях

а биток в дампе

скоро все перевернется
member
Activity: 68
биткоин за последние полгода такое ралли устроил, что текущая коррекция и проторговка абсолютно понятны
плюс конец года, праздники...
не исключаю, что будет продолжение коррекции, набор позиций смартами и очередной туземун...)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Что значит   "затянулась"? До конца года он уже не прыгнет не вверх, ни вниз. А в начале следующего года стоит ожидать ещё одно схождение лавины, а потом рост.
Вот именно, в крипте нет такого понятия "затянулась", здесь все идет своим чередом и рынок чувствует общий настрой толпы и в основном все происходит наоборот, так что загадывать здесь наперед дело неблагодарное.
Pages:
Jump to: