Pages:
Author

Topic: Новое мошенничество с Bitcoin - page 3. (Read 573 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Хахах вот это номер выдали так выдали!! Да мне проролельно даже если б я и изменял жене, хер им на заборе а не биток!!!
Вам может и параллельно, а многие мужчины этого боятся. Но случай действительно очень смешной, нужно быть очень глупым человеком, что бы повестись на такое.
member
Activity: 67
Merit: 11
Хахах вот это номер выдали так выдали!! Да мне проролельно даже если б я и изменял жене, хер им на заборе а не биток!!!
full member
Activity: 616
Merit: 103
Самое интересное, что находятся такие, кто ведутся на подобный шантаж и перечисляют злоумышленникам битки Undecided
Ну таких людей можно на что угодно развести. Мошенники как раз и ищут слабохарактерных и недалеких в развитии людей.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Самое интересное, что находятся такие, кто ведутся на подобный шантаж и перечисляют злоумышленникам битки Undecided
full member
Activity: 616
Merit: 103
Глупое вымогательство, никаких фактов, просто я что то знаю а ты давай заплати и тогда никто этого не узнает. Надо быть совсем тупым чтобы отправить битки тому кто так шантажирует.
Вот вот, для того, что бы испугать человека, нужно как минимум предоставить хоть какие то реальные подробности этого страшного компромата.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Глупое вымогательство, никаких фактов, просто я что то знаю а ты давай заплати и тогда никто этого не узнает. Надо быть совсем тупым чтобы отправить битки тому кто так шантажирует.
newbie
Activity: 504
Аналогичная ситуация с разводилами по телефону, прозвон по пенсионерам, суть - ваши дети в больнице, срочно переводите деньги.
Ну если целевая группа у него мужчины, то следственно держим ухо в остро, обстёбываем и сливаем интернет-террориста Smiley
member
Activity: 101
Merit: 10
Спам, есть спам так и необходимо к этому относиться.Ну и бдительность и еще раз бдительность))
newbie
Activity: 14
Да ну, мне кажется это бред. А может не бред.. не знаю. Как только не додумаются выманить эти битки. Глупые люди.

А представительницы древнейшей профессии уже начали принимать битки или другую крипту?
member
Activity: 476
Обычный шантаж на удачу, при массовости кто-то да поведется. Обычный спам, только цель несколько изменена, вместо предложения о покупку - шантаж.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да ну, мне кажется это бред. А может не бред.. не знаю. Как только не додумаются выманить эти битки. Глупые люди.
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Да то, что вникнет не проблема, он вникать будет даже если захочет, месяц Undecided Это же все понять нужно.
full member
Activity: 266
Далеко не все мужья остаются верными своим женам и это чисто психологический развод. Если рыльце в пуху, то может и деньжат отсыпет. а если все хорошо, ну тогда ничего шантажистам не обломится.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
member
Activity: 234
Да это чистой воды развод, кто на это может купиться? наверно только американец, а нам вообще по барабану, новый-старый вид заработка вот и всё.
Ну а что, % измен очень велик, так что такой вариант довольно часто будет срабатывать, особенно если человек действительно дорожит своей семьей и не хочет, даже, рисковать, да и сумма, для некоторых, не такая большая, могут и отдать, но, тут просят именно в битке, то есть человеку придется еще вникнуть в эту тему, а это может стать проблемой.
member
Activity: 350
Мне кажется,что без конкретных доказательств никто не стал бы пересылать деньги и вообщеникто не гарантирует,что вымагательства прекратятся,скорее наооборот.
newbie
Activity: 210
Да это чистой воды развод, кто на это может купиться? наверно только американец, а нам вообще по барабану, новый-старый вид заработка вот и всё.
member
Activity: 742
Merit: 19
Ничего нового в этом нет. Обычное вымогательство, которым пользуются уже много столетий. Только здесь просят не фиатные деньги, а bitcoin.
member
Activity: 420
Merit: 11
Если выслать таких писем миллоново эдак 10, то кто-нибудь да полюбому клюнет и вышлет мошеннику денег. Будьте верны своим супругам.
full member
Activity: 364
imho неправильно называть это "мошенничество с биткоин". Это просто мошенничество, какая разница в какой валюте идет платеж. Если бы попросили положить пачку долларов в условное место - вы же не назвали бы это "очередное мошенничество с USD"
Pages:
Jump to: