Pages:
Author

Topic: Bitcoin идея умирает, люди теряют власть - page 3. (Read 523 times)

newbie
Activity: 318
Merit: 0
Вводят фьючерсы на битоин, за год в канаде удвоилось количество холдеров, насдак открывает биржу, едет разговор об одобрении ETF контрактов на битокин - и вы говорите идея умирает? Как по мне - все только начинаеться
Полностью согласен, кто-то сдерживает курс битка и вытряхивает людей из крипты, чтобы потом так запампить тысяч до 100-150, что не будет времени опомниться и закупить обратно. Эра блокчейна только начинает свой долгий путь.
newbie
Activity: 168
Отчасти прав автор, на дворе полная деанонимизация. КУС уже стало требованием почти для всех исо,а в рф уже вводят налоги на крипту. Лично я нигде не свечу свои документы и не собираюсь,ради этого я и пришел в крипту

Если есть задача провести анонимно - можно на легке это сделать. А KYC придумали что бы удавить ботоводство в баунти и ограничить взлом и увод денег и бирж
newbie
Activity: 196
Вводят фьючерсы на битоин, за год в канаде удвоилось количество холдеров, насдак открывает биржу, едет разговор об одобрении ETF контрактов на битокин - и вы говорите идея умирает? Как по мне - все только начинаеться
member
Activity: 154
Merit: 10
мне так вообще плевать на видеокарты и компьютерные игры. ну не будет их, так и невелика потеря. только время у молодёжи отнимают и психику расшатывают. а про оружие и наркотики это вообще жесть)

Я игроманом не являюсь, но могу сказать вам что это ошибочное мнение что игры как то влияют очень негативно на состояние человекка, это уже давно доказано
member
Activity: 322
Отчасти прав автор, на дворе полная деанонимизация. КУС уже стало требованием почти для всех исо,а в рф уже вводят налоги на крипту. Лично я нигде не свечу свои документы и не собираюсь,ради этого я и пришел в крипту
member
Activity: 532
Если вы будете иметь много денег за вами будут следить, как только вы купите наркотики ваша транзакция подтвердит отправку монет на красный адрес.
Ну так не покупай наркотики бро. Зачем тебе нужно это ? Насчет всего остального тобой сказанного - да, биткоин изначально был хорошей идеей  подходившей более всего под принципы криптоанархизма. Там было много свободы в этом всем. Теперь его опутали всевозможными сетями и точно так же будет опутан каждый кто его использует. Незримыми сетями. В этом есть доля истины.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Отсутствие анонимности в криптовалютах очень сильно отпугивает инвесторов. Ведь именно идея аноноимных, быстрых и дешевых транзакций и привлекала всех в крипту. Сейчас же навязывается всевозможное регулирование и контроль за криптой.
Я не уверен, что мелкие сошки кому-то могут быть интересны. Но если транза превышает 10 тыс. дол., то автоматически( в банках сша) сведения уходят куда надо)
member
Activity: 504
Merit: 21
В статье подписанной Накамото было: "Необходима платежная система, основанная на криптографии, а не доверии, которая позволила бы любым двум участникам осуществить перевод средств напрямую, без участия посредника." И что кто-то у нас отнял эту возможность? Или теперь нельзя переводить крипту с одного анонимного (или не анонимного) кошелька на другой? Естественно, при выводе в фиат, те кто печатает деньги ставят свой контроль, т.е. KYC! Ну так не выводите, благо рынок идет к более широкому внедрению криптовалют при покупке товаров. Не всё так жутко!
newbie
Activity: 70
Похоже на перевод английской статейки какого-нибудь американского криптомудреца-колумниста.
member
Activity: 450
Merit: 11
У меня вот есть иллюзия что мы не потеряли власть - у нас этой власти не было изначально - была только иллюзия власти, которая у нас в руках якобы находилась. А на самом деле как только ценность начинает чего-то стоить - она уже в руках у властей или китов что в принципе другая сторона одной монеты. Такие вот дела! Undecided
newbie
Activity: 153
Или у автора слог хромает или тупо гугл переводчик.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
очередной топик на фоне падения битка - про его "смерть". Да не дадут Битку исчезнуть. Упасть битку дадут , но в критический момент -- поднимут
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 189
Вся эта тема связанная с криптовалютой не залумывалась как благотварительная акция для простых смертных.  Крипта курируется и поддерживается мировым правительством,  так что это не негатив а нормалтное явление просто на этом можно заработать и надо относится к этому спокойно.
newbie
Activity: 266
Не ужели автор думает что государства дадут ему спокойно анонимно пользоваться криптой ? Быстрее интернет во всем мире будет по карточкам что бы контролировать каждого, чем это произойдет. Крипта это деньги - а с любых денег государство хочет свою часть в виде налогов, любое государство на этой планете. И пока в крипте было несколько сотен энтузиастов на нее никто не смотрел, теперь же когда общий оборот составляет миллиарды - это интересно всем, и анонимности в крипте больше не будет.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Отсутствие анонимности в криптовалютах очень сильно отпугивает инвесторов. Ведь именно идея аноноимных, быстрых и дешевых транзакций и привлекала всех в крипту. Сейчас же навязывается всевозможное регулирование и контроль за криптой.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
а мне основной посыл понравился. Стремление к свободе отличает сообщество BTC. автор сам писал или перевод с ин.яза?
newbie
Activity: 122
мне так вообще плевать на видеокарты и компьютерные игры. ну не будет их, так и невелика потеря. только время у молодёжи отнимают и психику расшатывают. а про оружие и наркотики это вообще жесть)

Облачный гейминг тащит. А на счет времени и психики не совсем согласен. В некоторых безответственных случаях конечно, но если всё в меру и в виде хобби, то почему бы и нет.
full member
Activity: 219
Вот если оружие,наркотики и видеокарты с игрушками исчезнут,будет только лучше для всех.Не думаю что есть повод для волнения.А то что мы под контролем,давно ясно.Пользуйтесь возможностью заработать,всё временно.
full member
Activity: 219
Pages:
Jump to: