Pages:
Author

Topic: Bitcoin майнеров вытесняют из Нью-Йорка - page 2. (Read 462 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Думаю что проблема электропотребления майнеров во многом надуманная. Есть множество куда более энергозатратных производств, которые тем не менее еще никуда не переносят.
А Вы знаете сколько потребляется сейчас по майнингу во всем мире, если не совру около 10-30% всей добываемой энергии. и аппетиты с каждым годом ростут, поэтому я бы с Вами поспорил.
Вот это точно ,в связи с ростом сложности добычи крипты даже представить сложно что будет лет так через 5-10 ,электростанции будут в основном обслуживать майнинговые фермы а простые потребители будут проклинать биткойн и сидеть в потемках  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
А если майнеры платят те же деньги, что и обычные люди, то это не будет покрывать расходы за электроэнергию? что за двойные стандарты? Скромнее властям Нью-Йорка нужно быть.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Думаю что проблема электропотребления майнеров во многом надуманная. Есть множество куда более энергозатратных производств, которые тем не менее еще никуда не переносят.
А Вы знаете сколько потребляется сейчас по майнингу во всем мире, если не совру около 10-30% всей добываемой энергии. и аппетиты с каждым годом ростут, поэтому я бы с Вами поспорил.
member
Activity: 350
Merit: 11
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Это понятно в таком мегаполисе, избыточные нагрузки на сети, не к чему хорошему не приведут, а так город Нью Йорк получит дополнительный доход в бюджет от крупных ферм, для обслуживания тех же электросетей.Для ферм мегаполис не самое лучшее место)
А как я понимаю, речь идет не о самом мегаполисе Нью-Йорк, а о целом штате и не о крупных майнинговых фермах, которые и так платят за электроэнергию как для юридических лиц (повышенный тариф), а о физических лицах, которые имеют небольшие фермы по всему штату и майнят крипту. Вот и их власти штата хотят вычислить и заставить платить по повышенным тарифам.
jr. member
Activity: 119
Это понятно в таком мегаполисе, избыточные нагрузки на сети, не к чему хорошему не приведут, а так город Нью Йорк получит дополнительный доход в бюджет от крупных ферм, для обслуживания тех же электросетей.Для ферм мегаполис не самое лучшее место)

Не думаю, что майнеры так сильно могут повлиять на электро-сети Нью-Йорка, но то что мегаполис не самое лучшее место - согласен. И с точки зрения аренды помещения и с точки зрения других факторов, идеалом будет Белорусское село  Grin Grin Grin
В Беларуси уже освободили майнеров от налогов в течении 5 лет и электричество сравнительно недорогое ,поэтому не исключено что майнеры из Нью-Йорка уже наверное подумывают о переезде со своими асиками и видюками в Минск  Grin
Вряд ли когда-нибудь это случится чтобы Нью-Йоркие майнеры переехали в Минск они быстрее переедут в какой нибудь город в Канаде там вроде условия не чего для майнеров.
full member
Activity: 518
Merit: 108
это у нас в России только по ходу работать не будет, меня вот в детстве еще бабушка учила в счетчике проволоку вставлять так чтоб он не крутил обороты, щас думаю с электронными счетчиками тоже давно уже обход придуман или вообще на прямую к столбу крокодилами кабель цеплять, короче я более чем у верен что найдутся те майнеры кто за свет не платит ни копейки  Grin
Советские индукционные счетчики можно было положить набок и вращение диска прекращалось до возвращения в вертикальное состояние, без проволоки.
copper member
Activity: 70
А почему сразу вытесняют, я думаю они будут не против если все останутся и заключат контракты с повышенной оплатой за электроэнергию. Просто власти пытаются заработать на тех кто зарабатывает Cheesy , как по мне все просто и логично. А чем аргументировать это я думал власти найдут легко, перенапряжение сити и тд...

И мне кажется что все логично. Всегда любое государство пытается заработать на тех кто зарабатывает в этом государстве.
newbie
Activity: 238
Поняли что люди хотят майнить и что можно на этом их желании заработать бабла - вот и предлагают другие более дорогие тарифы. Как обычно - создают все условия чтобы люди платили больше  Grin
newbie
Activity: 84

Не думаю, что майнеры так сильно могут повлиять на электро-сети Нью-Йорка, но то что мегаполис не самое лучшее место - согласен. И с точки зрения аренды помещения и с точки зрения других факторов, идеалом будет Белорусское село  Grin Grin Grin
В Беларуси уже освободили майнеров от налогов в течении 5 лет и электричество сравнительно недорогое ,поэтому не исключено что майнеры из Нью-Йорка уже наверное подумывают о переезде со своими асиками и видюками в Минск  Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
В любом случаю власти хотят поиметь немного денег таким образом с тех, кто майнит криптовалюту! Все пытаются, но как это осуществить не знают. Grin
newbie
Activity: 211
  Ну майнеры майнерам рознь. Если чуть покрупнее майнеры, то от чего бы им не платить больше, а мамкины майнеры наверное не пострадают. Лишь бы не так как у нас, многие майнеры пытаются схалявить электроэнергию, а оплата ложится на плечи простого потребителя.
newbie
Activity: 168
Майнеры зарабатывают на этом. Я тоже счиатаю, что они должны платить налоги, т.к значительно вярастает нагрузка на сеть.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
это у нас в России только по ходу работать не будет, меня вот в детстве еще бабушка учила в счетчике проволоку вставлять так чтоб он не крутил обороты, щас думаю с электронными счетчиками тоже давно уже обход придуман или вообще на прямую к столбу крокодилами кабель цеплять, короче я более чем у верен что найдутся те майнеры кто за свет не платит ни копейки  Grin
newbie
Activity: 168
А мне жалко обычных майнеров, все делают для того чтобы обычный пользователь не был заинтересован в крипте
member
Activity: 364
Merit: 10
Из всех щелей трубят о том, что майнинг очень энергозатратен, поэтому видимо пытаются разгрузить нагрузку на сеть. С другой стороны хорошо хоть, что они в целом майнинг не запрещают и на том спасибо.
full member
Activity: 336
Merit: 101
На мой взгляд,это что то вроде пилотного проекта,в случае,если прокатит и майнеры проглотят повышение затрат,схема распространится и на другие штаты,постепенно вытесняя мелких добытчиков и усиливая влияние крупных майнеров.
member
Activity: 140
Власти штата Нью-Йорк одобрили новую схему тарификации потребления электроэнергии. Тем, кто занимается майнингом криптовалют, предлагают заключать специальные контракты, в которых будут оговариваться объем потребления, а также цена, которая, как ожидается, будет несколько выше, чем для рядовых потребителей. Дело в том...

Продолжение https://clickchain.ru/2018/07/13/nyu-jork-predlozhit-povyshennye-energotarify-dlya-majnerov/
Да ладно, у них на севере штата дешевое электричество. Это привлекает майнеров и приносит/может принести дисбаланс в сеть. Если потреблять больше 200 кВт в месяц в обычной квартире - явно будут вопросы. А у юридических лиц совсем другие тарифы на электроэнергию. Не получится тратить огромное количество электричества без своей собственной электростанции Smiley

Ну а почему считается, что можно брать и что-то делать и не платить за это соответствующие деньги. Я сам за криптовалюту, за майнинг, но не понимаю тех, кто ищет любую лазейку, чтобы получить максимальную выгоду, не заплатив ни копейки налогов, а потом кричат на всех углах, что страна ничего не делает.
jr. member
Activity: 126
А почему сразу вытесняют, я думаю они будут не против если все останутся и заключат контракты с повышенной оплатой за электроэнергию. Просто власти пытаются заработать на тех кто зарабатывает Cheesy , как по мне все просто и логично. А чем аргументировать это я думал власти найдут легко, перенапряжение сити и тд...
member
Activity: 364
сомневаюсь что в штатах будет закон наперекор развитию бизнеса.
с системой электроэнергетики не все так просто. баланс напряжения соблюдать не копеек стоит, а иногда дополнительных вложений в сети и оборудование.
поэтому - либо бери на себя часть расходов, либо иди туда, где проблемы нехватки электричества нет. все логично.
Pages:
Jump to: