Pages:
Author

Topic: Bitcoin майнеров вытесняют из Нью-Йорка - page 3. (Read 462 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Это понятно в таком мегаполисе, избыточные нагрузки на сети, не к чему хорошему не приведут, а так город Нью Йорк получит дополнительный доход в бюджет от крупных ферм, для обслуживания тех же электросетей.Для ферм мегаполис не самое лучшее место)

Не думаю, что майнеры так сильно могут повлиять на электро-сети Нью-Йорка, но то что мегаполис не самое лучшее место - согласен. И с точки зрения аренды помещения и с точки зрения других факторов, идеалом будет Белорусское село  Grin Grin Grin
full member
Activity: 193
Merit: 104
Власти штата Нью-Йорк одобрили новую схему тарификации потребления электроэнергии. Тем, кто занимается майнингом криптовалют, предлагают заключать специальные контракты, в которых будут оговариваться объем потребления, а также цена, которая, как ожидается, будет несколько выше, чем для рядовых потребителей. Дело в том...

Продолжение https://clickchain.ru/2018/07/13/nyu-jork-predlozhit-povyshennye-energotarify-dlya-majnerov/
Да ладно, у них на севере штата дешевое электричество. Это привлекает майнеров и приносит/может принести дисбаланс в сеть. Если потреблять больше 200 кВт в месяц в обычной квартире - явно будут вопросы. А у юридических лиц совсем другие тарифы на электроэнергию. Не получится тратить огромное количество электричества без своей собственной электростанции Smiley

200кВт это что то вы совсем загнули, у меня 170кВт при том что свет почти все время выключен и телевизор не включаю, электрочайника и других бытовых приборов нет. Только холодильник работает и компьютер слабенький 24/7, иногда микроволновкой пользуюсь. А у людей электроплиты бывают и приборы отопления, там цифры могут быть и в 1000кВт и больше в месяц. Если больше 200кВТ у кого то вызывают вопросы, то им срочно к психотерапевту надо.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
сомневаюсь что в штатах будет закон наперекор развитию бизнеса.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Власти штата Нью-Йорк одобрили новую схему тарификации потребления электроэнергии. Тем, кто занимается майнингом криптовалют, предлагают заключать специальные контракты, в которых будут оговариваться объем потребления, а также цена, которая, как ожидается, будет несколько выше, чем для рядовых потребителей. Дело в том...

Продолжение https://clickchain.ru/2018/07/13/nyu-jork-predlozhit-povyshennye-energotarify-dlya-majnerov/
Да ладно, у них на севере штата дешевое электричество. Это привлекает майнеров и приносит/может принести дисбаланс в сеть. Если потреблять больше 200 кВт в месяц в обычной квартире - явно будут вопросы. А у юридических лиц совсем другие тарифы на электроэнергию. Не получится тратить огромное количество электричества без своей собственной электростанции Smiley
newbie
Очередной кидок в сторону людей. Ободрать, обобрать и тд. Найдут обходы думаю

Многие страны планируют увеличить таксу за электричество для майнеров, особенно крупных. Самое правильное с моей точки зрения то, как поступила Белоруссия. Они сделали максимально привлекательные условия для майнеров на ближайшие годы, а когда наберется огромное кол-во ферм, то начнут по-любому закручивать гайки и поднимать тарифы. Но перевоз оборудования очень дорогая процедура, следовательно многие останутся. Все это приведет к профиту для бюджета страны.
member
Activity: 189
Merit: 10
Очередной кидок в сторону людей. Ободрать, обобрать и тд. Найдут обходы думаю
newbie

Pages:
Jump to: