Читаю я местных баранов что они пишут мол верят в то что вот уж точно в этом году рост криптофантика будет, но это говорит только о том что бараны всегда остаются баранами, они просто не могут взглянуть немного назад и увидеть что такой же рост битка был в 2014 году и биток точно так же упал в никуда и валялся на дне три года пока его не раздули в 2017 году. Местным баранам экстраполировать бы эту ситуацию на нынешние времена и хорошо бы предположить что как минимум года три биток будет бултыхаться на самом дне около 1 тысячи баксов, но бараны перманентно блеют о том что биток ждёт пренепременный рост в самом ближайшем будущем.
С чего вы взяли, что сейчас должна повторяться ситуация прошлого периода? По-моему, это слишком самоуверенно называть баранами других, если сам утверждаешь наугад.
Поддерживаю..Нельзя относиться с пренебрежением к другим,а тем более оскорблять, если люди просто верят в положительный результат. Точного прогноза сейчас никто дать не может и как показывает 2018 г ошиблись все, даже те кто был у истоков Биткоина.
А мне импонирует что всё чаще слышится именно "биткоин" а не "криптовалюта" или "блокчейн"... Всё возвращается на свои круги. Петухи ненавистники и раньше были , раньше они чаще курекали в сторону "криптовалюты" в духе "биткоин не единственный, блокчейн - наше всё!". А теперь они видимо заземлились, осознали где теперь это ихнее "всё" и снова как и в 2014 закукарекали про биткойн. Чувствуете ломку в голосе этого экземпляра - слово биткоин подменяет "рост криптофантика..." То-то же!
А помните ещё совсем недавно все писали кипятком от словосочетания нанотехнологии и вбухивались миллиарды во все начинания со словом нано, из всех утюгов звучало что это будущее которое наступило сейчас, и где всё это сейчас? Кто надо заработал на этом миллионы, а остальные просто позабыли.
Вот я об этом и говорю - "криптовалюта" (форки, множество), "блокчейн" (ико)
"Заработали" на этом, и свалили (вернее отработали)
А биткоин как был так и остался
И нанотехнологии так же. Нанотехнологии - это же чипы, 8нм, 10нм, сколько сегодня техпроцесс?
Все почему-то когда говорят нанотехнологии представляют каких-то фантастических роботов из будущего, а в реальности все гораздо проще. И Чубайс в этом явне не преуспел, в РФ до сихпор не производят конкурентноспособные чипы. Да и не планировалось наверно