Pages:
Author

Topic: Bitcoin празднует десятый день рожденья - page 3. (Read 1213 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Читаю я местных баранов что они пишут мол верят в то что вот уж точно в этом году рост криптофантика будет
Roll Eyes
Для баранов нужен пастух. А что бы пасти скот я думаю много сил не требуется. Но все же, пока пастухи будут неподалеку держать медведей, бараны будут бояться и привносить страх в стадо. А чем дольше они это делают, тем меньше остается "хомяков-баранов", тем самым останутся в загоне не бараны, и не медведи, а быки. Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Читаю я местных баранов что они пишут мол верят в то что вот уж точно в этом году рост криптофантика будет, но это говорит только о том что бараны всегда остаются баранами, они просто не могут взглянуть немного назад и увидеть что такой же рост битка был в 2014 году и биток точно так же упал в никуда и валялся на дне три года пока его не раздули в 2017 году. Местным баранам экстраполировать бы эту ситуацию на нынешние времена и хорошо бы предположить что как минимум года три биток будет бултыхаться на самом дне около 1 тысячи баксов, но бараны перманентно блеют о том что биток ждёт пренепременный рост в самом ближайшем будущем.
member
Activity: 175
Merit: 10
Хотелось бы мне попасть к нему на первый день рождения да вот незадача приставка бы мешает Grin
member
Activity: 560
Merit: 53
Про день рождения битка много слышал, а вот про первую транзакцию только сейчас узнал, верю в биток
member
Activity: 167
Неплохо мы поздравили биток с 10-ти летием опустив его на 4к, что ж надеюсь он нас еще порадует и му увидим новые высоты
конечно было бы приятнее видеть исторический максимум в честь 10-летия биткоина но надеюсь что в этом году биткоин еще пробьет 20k.
Поди знай. Много факторов должно "сойтись", чтобы биток поднялся до такой стоимости, по моему мнению. Хотя надежда, как известно, умирает последней.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Неплохо мы поздравили биток с 10-ти летием опустив его на 4к, что ж надеюсь он нас еще порадует и му увидим новые высоты
конечно было бы приятнее видеть исторический максимум в честь 10-летия биткоина но надеюсь что в этом году биткоин еще пробьет 20k.
member
Activity: 938
Merit: 76
Чуть добавлю к старт-топику.

31.10.2008 - белая бумага.
03.01.2009 - первый блок (блок#0), добыча первых 50 битков.
12.01.2009 - первая транзакция.

так что у BTC, можно сказать, два дня рождения - 31 октября и 3 января.

https://bitnovosti.com/2019/01/03/bitkojn-10-let-spustya/
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
С прошедшим днём рождения мой друг!) Сколько ты уже прошел и сколько предстоит! Желаю удачи на твоем пути!!
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Жаль, что свой десятый день рождения биткоин встречает на в бычьем ралли, а не в самом радостном положении. Но я думаю, что это только передышка перед настоящей погоней.
member
Activity: 290
member
Activity: 294
 Остается только пожелать к следующему дню рождению биткоина,побольше удачи ,что бы оправдать надежды тех,кто так свято верит в его.
member
Activity: 312
Merit: 11
 На радость своих создателей,биткоин празднует в этот день,свой 10-летний юбилей.Будем надеяться,что на дальнейшем пути,его ожидают только взлеты  и покорение недосягаемых вершин,во благо человечеству.
member
Activity: 326
Хах, я сколько биткоином и криптовалютами занимаюсь, но оригинальну белую бумагу (саму первую в мире) увидел впервые)) Надо будет прочитать.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
 Очень хочется надеяться,что перешагнув свой 10-летний  рубеж,биткоин обретет славу и бессмертие.
member
 Стоит заметить,что к своему юбилею,биткоин подошел не на пике своей популярности и это немного омрачает столь знаменательную дату.Хочется думать,что это временное явление и своего рода испытание,через которое нужно пройти.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Эх вернуться бы на 10 лет назад, кто же знал что биткоин будет самой прорывной технологией нашего времени. Поздравляю Сатоши и надеюсь это не кодовое название подразделения американских спецслужб.

всё ещё впереди! в будущем в принципе возможен только рост битка, пока квантовые компьютеры не работоспособны

Когда появятся квантовые компьютеры, то думаю к этому времени уже придумают защиту от них.
member
Activity: 180
Merit: 17
Эх вернуться бы на 10 лет назад, кто же знал что биткоин будет самой прорывной технологией нашего времени. Поздравляю Сатоши и надеюсь это не кодовое название подразделения американских спецслужб.

всё ещё впереди! в будущем в принципе возможен только рост битка, пока квантовые компьютеры не работоспособны
member
 Ровно 10 лет назад,человечество впервые узнало про существование криптовалюты,под названием биткоин.Хочется поздравить его создателей и пожелать их детищу,дальнейшего процветания и огромного роста не взирая на препятствия.
member
Activity: 302
Merit: 12
Отличная годовщина, приятно осознавать что технология не была похоронена скептиками и противниками и развивается на благо общества. Интересно, что будет еще через 10 лет, надеюсь все будем удивлены прогрессом.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Поздравляю биточек и желаю долгих лет жизни ) очень жаль , что не было пампа по такому весомому случаю. Обычно киты любят всякие знаменательные даты.
Pages:
Jump to: