Pages:
Author

Topic: Хешрейт Bitcoin скатился до значений августа - page 3. (Read 880 times)

copper member
Activity: 224
Merit: 1
Падает хэшрейт, следом упадет сложность добычи, соответственно временно понизится цена видеокарт, т.к. майнеры разочаровались в своих доходах и начнут сливать свои Б\У карты. К чему это все ведет? Закупиться дешевенькими картами и добывать дешевенькие битки чтобы через несколько лет стать криптомагнатом  Wink
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Вывод какой? Упал хэшрейт и что? Он не падал никогда или сегодня он как то особенно упал? И это грозит.... чем?

По майнерам. Хотел как раз спросить. Я конечно понимаю, что от цены топлива, т.е. электричества зависит, но все таки, какая цена за BTC для вас выгодна? И цена электричества при которой вы работаете. Я просто хочу среднюю посчитать. Например, 4000$ это порог. Цена 3900 и что? Или еще до 3,5 даже 3к будут терпеть? Ведь по сути все отрубить это свой бизнес и вложения похоронить. По сути есть цена выгоды и цена терпения. Хотел порассуждать и мнение самостоятельно мыслящих людей услышать, что думаете? Какая это цена? Что майнеры будут предпринимать?

Если в личку напишите, вообще отлично будет. А то я потом не помню где писал Grin А момент этот очень интересный, но сам я не разбираюсь. пока не разбираюсь)

Все ответы - пустая болтовня незнаек...
full member
Activity: 756
Merit: 108
Падение хешрейта выгодно тем, у кого дешевое электричество. Они все-равно будут манить и при этом получать больше вознаграждение, тем самым, когда курс снова пойдет вверх, они будут в выгоде.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Чем ниже цена битка, тем ниже будет хешрейт и сложность сети, но с другой стороны, биток станет проще добывать.
member
Activity: 326
Merit: 10
Жалко майнеров сейчас, некоторые вообще бросают это, и не могут свое оборудование продать. Видел новость (может и фейк), что они асики сдают в металлолом.
member
Activity: 350
Все закономерно. При скатывании цены эфира майнеры перешли на биткоин, а при скатывании биткоина проще отключить оборудование, чем платить за электричество из своего кармана и смотреть как устаревает оборудование, работя в минус
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Не завидываю сейчас майнерам, наверное еле электричество отбивают с сегодняшним курсом в 4500 $.Нпдеюсь это временное явление и биткоин и вся крипта покажет свои новые максимумы.
Все случилось, как и задумывали киты на этом рынке, вывести слабаков и мелких майнерам. Посмотрим, что они будут делать дальше с такой стоимостью.
copper member
Activity: 331
Это не удивительно майнеры массово прекращают майнинг криптовалюты,да и сейчас устройства продают себе в убыток, при этом цена зависит от веса устройства.
member
Activity: 896
Merit: 17
Не завидываю сейчас майнерам, наверное еле электричество отбивают с сегодняшним курсом в 4500 $.Нпдеюсь это временное явление и биткоин и вся крипта покажет свои новые максимумы.
full member
Activity: 560
Merit: 102
ну раз все переходит на алгоритм scrypt, то падение вполне обосновано. Раз майнинг доставляет больше проблем чем пользы, , то надо переходить и потом опять пампить, что бы все оборудование участвовало а не только на асиках и видюхах - лучше ведь солнечные батареи чем асики например? а смысл можно точно такой же сделать и стоимость панелей к асикам приравнять. Только тут реальная польза будет ещё на лет 100 вперед.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Как я понимаю, дальнейшее падение рынка может привести к катастрофическим последствиям для крипты. Уже и у промышленных майнеров отрицательная рентабельность. Если тренд продолжится, то для элементарного выживания надо будет всем прекращать майнинг.
jr. member
Activity: 252
майнерам биткоина и так на сколько я знаю жилось не сладко в последнее время. А такой обвал курса биткоина так и вообще выведет большую часть майнеров из своей колеи и они просто будут вынуждены приостановить добычу золотой монеты. Хотя с другой стороны, биткоин - не единственная криптомонета, которую можно майнить!
member
Activity: 210
Merit: 18
Не только в биткоина такие небольшие трудности. Интересно то, что сложность не может так быстро измениться, она меняется постепенно, но все равно ощутимо даже на небольших мощностях. Сегодня смотрел на эфир классик, там вообще трабл
member
Activity: 406
Вывод какой? Упал хэшрейт и что? Он не падал никогда или сегодня он как то особенно упал? И это грозит.... чем?

По майнерам. Хотел как раз спросить. Я конечно понимаю, что от цены топлива, т.е. электричества зависит, но все таки, какая цена за BTC для вас выгодна? И цена электричества при которой вы работаете. Я просто хочу среднюю посчитать. Например, 4000$ это порог. Цена 3900 и что? Или еще до 3,5 даже 3к будут терпеть? Ведь по сути все отрубить это свой бизнес и вложения похоронить. По сути есть цена выгоды и цена терпения. Хотел порассуждать и мнение самостоятельно мыслящих людей услышать, что думаете? Какая это цена? Что майнеры будут предпринимать?

Если в личку напишите, вообще отлично будет. А то я потом не помню где писал Grin А момент этот очень интересный, но сам я не разбираюсь. пока не разбираюсь)
Моё мнение что майнинг мало как влияет на биток, майнинг - это добыча, для следующего вливания битка в биржи, где происходит торговля, крупные инвесторы - вот что толкает биток
jr. member
Activity: 257
Хешрейты и вся остальная фигня. Большинству людей это ни о чем не говорит. Они ждут только чтобы появились новости о том, что биткоин растет и тут же кинуться все покупать его в три дорого.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Каждый следующий блок добывается сложнее, независимо от количества конкурентов.
newbie
Activity: 241
Merit: 0
с такой ценой реально резонней остановить оборудование
jr. member
Merit: 9
Если упал хэшрейт, насколько я понимаю, то и сложность добычи упала, соответственно стало проще майнить битки, верно?

Если так, то скоро сложность добычи достигнет такого уровня что майнинг биткоина будет вновь привлекательным для майнеров. Обратно в 2017 год, как на машине времени, такими темпами вновь может стать актуальным майнинг на видеокартах, новые модели NVIDIA намного мощнее и производительнее своих предшественников..

Ну тогда я на своих двух ноутбуках намайню себе пару сотен битков, и будет счастье)))))))))
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если упал хэшрейт, насколько я понимаю, то и сложность добычи упала, соответственно стало проще майнить битки, верно?

Если так, то скоро сложность добычи достигнет такого уровня что майнинг биткоина будет вновь привлекательным для майнеров. Обратно в 2017 год, как на машине времени, такими темпами вновь может стать актуальным майнинг на видеокартах, новые модели NVIDIA намного мощнее и производительнее своих предшественников..
jr. member
Merit: 9
Pages:
Jump to: