Pages:
Author

Topic: Хешрейт Bitcoin скатился до значений августа - page 4. (Read 880 times)

member
Activity: 476
Merit: 13
Падения хешрейта пока не является критическим. Хешрейт рос весь год не смотря на ситуацию на рынке. Возможно это даже хорошо что после падении цены упала и сложность.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Средний порог 5700-5900...Кроме особенно льготных условий по электричеству
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Вывод какой? Упал хэшрейт и что? Он не падал никогда или сегодня он как то особенно упал? И это грозит.... чем?

По майнерам. Хотел как раз спросить. Я конечно понимаю, что от цены топлива, т.е. электричества зависит, но все таки, какая цена за BTC для вас выгодна? И цена электричества при которой вы работаете. Я просто хочу среднюю посчитать. Например, 4000$ это порог. Цена 3900 и что? Или еще до 3,5 даже 3к будут терпеть? Ведь по сути все отрубить это свой бизнес и вложения похоронить. По сути есть цена выгоды и цена терпения. Хотел порассуждать и мнение самостоятельно мыслящих людей услышать, что думаете? Какая это цена? Что майнеры будут предпринимать?

Если в личку напишите, вообще отлично будет. А то я потом не помню где писал Grin А момент этот очень интересный, но сам я не разбираюсь. пока не разбираюсь)
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Хешрейт Bitcoin скатился до значений августа

Bitcoin хешрейт упал до минимумов, значения которых находятся на уровне августа этого года. Поскольку цена Bitcoin резко скатилась до $4500 долларов, по словам старшего аналитика eToro Мэти Гринспэна, это привело к тому, что многие майнеры приостановили работу оборудования для майнинга.

Среди красного хаоса на криптовалютном рынке, хешрейт Bitcoin также последовал примеру снижения цены. На графике за год видно, что  хешрейт продолжал расти до ноября, показав максимальное значение первого числа этого месяца...https://bit.news/news/heshrejt-bitcoin-skatilsya-do-znachenij-avgusta
Pages:
Jump to: