Между отправкой IP пакетов и твоим предложением есть 2 большие разницы. Можешь объяснить с какой практической целью ты желаешь достичь race condition?
Правильно, поэтому платить любым релеям незачем, они и сейчас релеят всё даром. Зачем платить, в чём профит? Чтобы зарабатывали те кто
С тем же успехом в оригинальном изложении можно было бы утверждать, что биткоин это ответ на вопрос о жизни, вселенной и вообще. На сарае вовсе написано "хуй", а внутри лежат дрова, поэтому декларации в большинстве случаев не совпадают с объективной реальностью.
Во-первых, "погугли" пишется слитно. Во-вторых, когда это я утверждал что ты просишь его быть попугаем? Речь шла лишь о том, что положение вещей позволяет тебе получить данную информацию не прибегая к подобным просьбам. Я предоставил тебе вполне конкретную ссылку, где своими словами пересказываю позицию Амаклина, а также указал 2 направления для поиска именно его изречений. Интересно - ищи, не интересно - не ищи. Если мои утверждения о новой экономической парадигме по вышеназванной ссылке расходятся с позицией Амаклина, то думаю он не станет об этом умалчивать. По-моему, ты путаешь право с обязанностью. Когда Амаклин кому-то сообщает что информация есть в его старых постах, то они идут и ищут, потому что ценность информации превышает издержки связанные с её поиском, ты же пытаешься эти издержки переложить на Амаклина. Это некрасиво, если выражаться культурно, что всё труднее делать, учитывая твою наглость.