Pages:
Author

Topic: Инвесторы выбирают золото вместо Bitcoin - page 3. (Read 16332 times)

full member
Activity: 728
Merit: 130
Хомякам нужно впаривать золото и по этому нагоняют жути на других рынка.В этот раз золото пропампили но  падение уже началось а перехай не сделан.Посмотрим насколько сильно оно упадёт.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Я полностью согласен с ивесторами.
Биткоин не очень надежная валюта и лучше влажиться в золото.
Но мне кажется что те кто вложились в биткоин окупят свои затраты.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
С золотом все хорошо, пока его холдеры не решат его продать. Во-первых безналичного золота в разы больше чем металла, во вторых спроса в таких обьемах не будет, обвалится так, что биток еще стойким солдатиком покажется. Вкладывать нужно в бизнес, в работающий бизнес, только бизнес генерирует прибыль, и нужно в этом участвовать. И пока интернет технологии на взлете, екомерс актуален, то и бизнес в этих отраслях приносит даже иксы. И владение через токены частью кешбекера Аюнит не только приносит доход, но и в случае продажи, ликвидности для операции на рынке хватит, ибо желающих участвовать в бизнесе всегда достаточно, мир наводнен простаивающими деньгами.
Золото к тому же в основном бумажное (фьючерсы). Физическое на рынке не продаётся, а крипта она вот вся здесь.
member
Activity: 644
Merit: 11
С золотом все хорошо, пока его холдеры не решат его продать.

Так продадут и что, ведь не все холдеры будут продавать золото, рынок могут двинуть хеджеры, те которые хеджировали свои активы на время кризиса, так как по окончании они будут закрывать свои позиции, а холдерам зачем выходить?

Во-первых безналичного золота в разы больше чем металла, во вторых спроса в таких обьемах не будет, обвалится так, что биток еще стойким солдатиком покажется.

Не понимаю почему, золото и нет разницы какое(например фьючерсы), как и любой актив реагирует на мировую экономику и когда плохо падает, а когда лучше растет, начался кризис, все перестраховываются и входят в золото укрепляя его и по этой причине оно не падает или падает по минимуму, но когда рынок оживает, и из золота выходят например хеджеры, то их выкупают просто лонгисты, крупные игроки которые готовы идти с рынком в лонг, почему рынок золота должен обвалится? На обвал могут влиять совсем другие факторыы - война, революции или там какие нибудь санкции!?

Вкладывать нужно в бизнес, в работающий бизнес, только бизнес генерирует прибыль, и нужно в этом участвовать.

За золотодобывающие, ювелирные и высоко технологические компании использующие золото, не бизнес, вон рынок упал, а нефть выросла, что сейчас не знают как опустить цену на нефть!

И пока интернет технологии на взлете, екомерс актуален, то и бизнес в этих отраслях приносит даже иксы. И владение через токены частью кешбекера Аюнит не только приносит доход, но и в случае продажи, ликвидности для операции на рынке хватит, ибо желающих участвовать в бизнесе всегда достаточно, мир наводнен простаивающими деньгами.

Мне кажется главное, чтоб крипта стала полноценно торговаться на фондовых биржах, тогда туда начнут стекаться капиталы!
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
С золотом все хорошо, пока его холдеры не решат его продать. Во-первых безналичного золота в разы больше чем металла, во вторых спроса в таких обьемах не будет, обвалится так, что биток еще стойким солдатиком покажется. Вкладывать нужно в бизнес, в работающий бизнес, только бизнес генерирует прибыль, и нужно в этом участвовать. И пока интернет технологии на взлете, екомерс актуален, то и бизнес в этих отраслях приносит даже иксы. И владение через токены частью кешбекера Аюнит не только приносит доход, но и в случае продажи, ликвидности для операции на рынке хватит, ибо желающих участвовать в бизнесе всегда достаточно, мир наводнен простаивающими деньгами.
jr. member
Activity: 266
Ну за последний год золото как и обычно было довольно стабильно. А вот криптовалюты скорректировались очень серьёзно.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Есть разные факторы, которые говорят о том, что сейчас золото лучше, а точнее материальная ценность и они правильно делают
member
Сегодня на ютуб канале был ролик о том, что скоро появятся монеты обеспеченные золотом и серебром. Если это произойдёт и они выйдут на рынок то можно будет говорить о привязке битка к золоту. Но насколько серьёзные намерения у выпускающих эти золотые и серебрянные коины и будут ли они обеспечены физически это вопросы от которых зависит успех этих проектов.

Я не могу понять смысл, как привязать крипто валюту к золоту или серебру, смысл в том, что крипта как и золото торгуется на рынке, только золото востребованный актив, а крипта которая якобы будет основана на золоте или серебре, сможет ли хоть немного иметь такую же востребованность!

Я не могу понять, как на сегодня можно привязать крипту к золоту!
member
Activity: 365
Merit: 10
Золото это золото,материальное,в любое время поменяешь на еду(цена не важна)
full member
Activity: 742
Merit: 121
Я бы тоже выбрал золото в данном случае. Конкретных предпосылок к росту крипторынка нет, на фондовом рынке тоже пока неизвестно что будет. Золото сохранит ваши деньги.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Волатильность биткоина достаточно велика, а так же нынешний курс отталкивает от приобретения его, а так же сподвигает к его продаже. У золота достаточно малая волатильность, а это наоборот привлекает инвестров, ведь они знают, что не потеряют все свои сбережения за мгновение. Я считаю, что золото это более безопасное вложение, чем та же криптовалюта.
member
Activity: 262
Сегодня на ютуб канале был ролик о том, что скоро появятся монеты обеспеченные золотом и серебром. Если это произойдёт и они выйдут на рынок то можно будет говорить о привязке битка к золоту. Но насколько серьёзные намерения у выпускающих эти золотые и серебрянные коины и будут ли они обеспечены физически это вопросы от которых зависит успех этих проектов.
member
Я не совсем понимаю, почему инвесторы решили инвестировать именно в золото. Ведь в золото инвестируют только те, кто хочет сохранить свои средства. Цена на золото достаточно устойчивая, в течении года, цена изменяется примерно на 100-200$. Ну а инвестируя в альткоины, можно как потерять свои дельги, так и увеличить.

По этой причине инвесторы и сохраняют свои средства инвестируя в золото на падающем рынке и начинают скупать по низким ценам затем опять какие либо активы! Я пока не понимаю, как можно привязать золото к крипте?
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Как только начнется рост Bitcoin, который вроде зарождается сейчас, тогда мы увидим противоположную картину и инвесторы будут говорить уже о том, что лучше инвестировать в Биткоин. Так всегда бывает, когда появляется какая-то перспективная и высокоприбыльная инвестиция.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Ну не знаю. Все-таки золото - это долгосрочные вложения, да и лучше инвестировать в какие-то акции космических компаний...
full member
Activity: 686
Merit: 101
ждём полёта на луну. закупились на  низах и ждём  Grin пусть зелёный рынок всех нас порадует. неужели мы это не заслужили?

Вот так вот. хоть и немного, но полетели. Памп или туземун? Слижком уж много благостных новосте. И джи пи морган и свифт пошли в блокчейн.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Правильно делают, что выбирают. Биткойны то у них уже есть. Диверсификация.  Grin
jr. member
Activity: 182
Инвестиционная привлекательность золота в данный момент намного выше. Возможно только в конце 2017 года часть инвесторов перекинулась в крипту.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Золото тоже взлетает  и падает время от времени. То, что инвесторы переключились на золото скорее всего является следствием того что и страны в последний год все более активно инвестируют в золото - Россия, Китай и другие страны купили очень много золота в течение 2018 года. Например Россия купила 264 тонны золота в 2018 году.
full member
Activity: 686
Merit: 101
ждём полёта на луну. закупились на  низах и ждём  Grin пусть зелёный рынок всех нас порадует. неужели мы это не заслужили?
Pages:
Jump to: