Pages:
Author

Topic: Инвесторы выбирают золото вместо Bitcoin - page 4. (Read 16332 times)

member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Очевидно, что крупные инвесторы боятся волатильность биткоина, золото всегда будет более или менее в своих пределах торговаться, что нельзя сказать за биток, но я уверен, как только курс  биткоина пойдет вверх, инвестора изменят свое мнение.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Раньше вкладывали в биток, сейчас в золото, рынок изменит направление и опять начнут в биток, это вполне нормально
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Настоящий инвестор не станет покупать невесть что на централизованной мафиозной бирже под названием золото. Ибо золота в этом нечто(тикере) нет вообще, и даже меньше чем в биткоине от слова "совсем". Хотите инвестировать в золото - берите и скупайте его  как лом в лобардах ит.д. И ждите когда подорожает. Однако даже так никто не застрахует свои вложения.
Завтра обьявят, что кто-то в тайне от всего мирового сообщества научился получать синтетическое золото, либо нашёл место падения золотого астероида размером с гору или ещё что и всё!............ Всё!. Золото станет не дороже, чем ржавая гайка в старом мопеде.
И ?
Однако подделать "цифровое золото" - это даже не найти золотой астероид. Оно действительно уникально. Его даже не синтезировать каким-то иным способом и не найти случайно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Начнётся рост и расклад кардинально поменяется. Это по сути и есть аппетит к риску у широкого пула инвесторов.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
я не верю, что криптоинвесторы массово переходят в золото. это абсолютно разное отношение к рискам. это какой психологический срыв надо пережить, что бы перейти к безрисковому сохранению от полубандитского накопления Grin только почуствовав себя уже достаточно богатым  Grin
Так не кто не говорит что массово переходят инвестировать в золото в начале было сказано что опрошено 4000 инвесторов в биткоин и с этого заделали вывод.
Вывод не правильный, золото не растет в цене. Это явно заказуха против биткоина.
jr. member
Activity: 119
я не верю, что криптоинвесторы массово переходят в золото. это абсолютно разное отношение к рискам. это какой психологический срыв надо пережить, что бы перейти к безрисковому сохранению от полубандитского накопления Grin только почуствовав себя уже достаточно богатым  Grin
Так не кто не говорит что массово переходят инвестировать в золото в начале было сказано что опрошено 4000 инвесторов в биткоин и с этого заделали вывод.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Ну а что, золото как по мне всегда приятнее. Да и остальные инвесторы во многом остаются довольно консервативными.
member
Activity: 262
Merit: 11
Золото в отличии от биткоина более стабильный и надёжный актив. Купив его можно не бояться что потеряете 90 процентов своего депозита. Но у биткоина есть большой плюс - не надо платить бешеные комиссии банку и налоги, которые довольно высокие если покупать физическое золото.
jr. member
Activity: 280
Очевидно, что тенденция связана с падением рынка. Как по мне, так нужно и туда и сюда вкладывать: в золото надежнее, в крипту - есть шанс, что курс снова взлетит и будешь в плюсе по сравнению с теми, кто не рискнул
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Скорее всего очередная утка с целью чтобы выдавить инвесторов с крипторынка и не допустить новых. Обратите лучше внимание на золото, а крипту не трожьте, примерно такой посыл. Такие новости запускают с целью манипуляции.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Согласен с вашими рассуждениями!
full member
Activity: 686
Merit: 101
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я не совсем понимаю, почему инвесторы решили инвестировать именно в золото. Ведь в золото инвестируют только те, кто хочет сохранить свои средства. Цена на золото достаточно устойчивая, в течении года, цена изменяется примерно на 100-200$. Ну а инвестируя в альткоины, можно как потерять свои дельги, так и увеличить.
jr. member
Activity: 238
Странные сравнения биткоина и золота. Золото все таки имеет материальное воплощение, однако в большинстве случаев при покупке на бирже золота физически получить не представляется возможным. Т.е. продаются/покупаются некие обязательства. В этом случае конечно можно биткоин и золото сравнивать, как наиболее эффективный инструмент получения дохода. На мой взгляд крипта в таком ракурсе более доходна, не смотря на то что упала в цене. Надеюсь в ближайшем будущем биточек начнет расти.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я бы тоже выбрал золото для сохранения своих денег, если бы не желал вкладывать во что-то, что приносит прибыль. Сейчас инвестировать в крипту не лучшая идея. Подождем пару месяцев.
Для "сохранения своих денег" можно не выбирать ничего - деньги есть деньги, пусть лежат себе в целости и сохранности, зачем их вообще куда-то вкладывать "для сохранения" - разве что в банку трехлитровую Grin А вот для преумножения - это уже другой вопрос.
member
Activity: 644
Я бы тоже выбрал золото для сохранения своих денег, если бы не желал вкладывать во что-то, что приносит прибыль. Сейчас инвестировать в крипту не лучшая идея. Подождем пару месяцев.

Золото это хорошо, а как, ты что купил бы килограмм золота и ждал бы пока оно в цене вырастет? Поясни, что ты имеешь ввиду?
member
Activity: 335
Merit: 12
full member
Activity: 462
Merit: 145
Ну конечно это не совсем хороший сигнал, но возможно играют роль все нарастающие слухи о начале нового финансового кризиса... какие активы рухнут до конца никто не знает... а золото это железный вариант Grin Grin  (простите за каламбур) , но думаю вы меня поняли.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Инвесторам, не считая тех кто тут ноет по поводу того что всё упало, вообще пофигу куда вкладывать, лишь бы инвестиции оправдывали себя и приносили хороший доход. Ну наигрались в мыльные пузыри, ну заработали или потеряли, вообщем свистните когда снова движуха пойдёт  Grin
member
Activity: 644
Инвесторы выбирают золото вместо Bitcoin

Главный исполнительный директор инвестиционной компании VanEck Ян ван Эк заявил в интервью CNBC, что инвесторы в криптовалюту Bitcoin (BTC) начинают вкладывать деньги в золото. По его мнению, эта тенденция обусловлена падением курса BTC в 2018 году.

Ян ван Эк сказал следующее:

"В 2017 году Bitcoin удалось привлечь часть инвесторов, которые вложили деньги в цифровой актив вместо золота. Однако в 2019 году ситуация изменилась: мы провели опрос среди 4.000 инвесторов в Bitcoin и пришли к выводу, что большинство из них считают, что вкладывать нужно в золото"....https://bit.news/interesnoe/investory-vybirayut-zoloto-vmesto-bitcoin

Так всегда во время кризиса все инвесторы крупные обычно вкладываются в золото, то почему в крипте должно быть как то наоборот?
Pages:
Jump to: