Pages:
Author

Topic: Цена Bitcoin Cash приблизилась к 1000$ - page 2. (Read 2218 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Как по мне цена специально взвинчена на новостях. Киты снова играют свою игру и стригут активно хомяков. Скоро все станет на свои места.

Кашу пропампили знатно, ну а потом киты вышли..все видели, что было с ценой
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
У кого какие прогнозы по цене?
Думаю, что расти еще будет.
Я уже вложился в него на низах и продал по 0.21 BTC на приличную сумму.
На данный момент вполне стабильно торгуется и не пропадает.
как по мне то это бессмысленная монета и кроме спекуляции она больше ни на что не годится
У неё есть покупатели, а значит все же в ней смысл есть.
Уверен , что ещё главный памп впереди. Не наигрались ещё киты Кэшем. Да и графики показывают, что рост должен быть до 3.5-4к. Так что, как говорится куй железо , пока гарячо.

Однозначно будет еще волна, но возможно не скоро, хотелось бы конечно чтобы до нового года управились

До нового года вряд ли, нужны новые хомяки, которых будут брить, старые то уже на своей шкуре прочухали
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
как по мне то это бессмысленная монета и кроме спекуляции она больше ни на что не годится
Уверен , что ещё главный памп впереди. Не наигрались ещё киты Кэшем. Да и графики показывают, что рост должен быть до 3.5-4к. Так что, как говорится куй железо , пока гарячо.
если кеш буде 4к то я схаваю хуй мак афи я уже говорил не раз!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Расти начала после новости о более выгодном майнинге и о том, что некий швейцарский сервис ее теперь принимает.
галимый памп и развод
sr. member
Activity: 510
Как по мне цена специально взвинчена на новостях. Киты снова играют свою игру и стригут активно хомяков. Скоро все станет на свои места.

Я тоже такого мнения, на цену биткоина и на цену кеша, да и голда тоже влияют одни и те же люди. Они играют в свои игры по своим правилам, а так как в биток входит больше всего новичков, то и стрижка очень качественная именно в этих активах для манипуляторов получается. 

Что на битке, что на каше подстригли очень грамотно и профессионально, новички после такого врят ли еще сюда полезут  Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100

Я тоже такого мнения, на цену биткоина и на цену кеша, да и голда тоже влияют одни и те же люди. Они играют в свои игры по своим правилам, а так как в биток входит больше всего новичков, то и стрижка очень качественная именно в этих активах для манипуляторов получается. 
sr. member
Activity: 510

Однозначно будет еще волна, но возможно не скоро, хотелось бы конечно чтобы до нового года управились
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 462
Merit: 10
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Лучше б она еще выше поднялась, тогда снова будет смысл майнить, а пока ждем и надеемся на лучшее !
full member
Activity: 406
Merit: 102
full member
Activity: 644
Merit: 101
Эфир летит в в низ Bitcoin Cash растет прям на глаз. что происходит блин? неужели эта монета догонит биток? по-моему пора закупиться)
Вы маленько опоздали, прыгать в поезд уже очень поздно, памп закончился, а все майнеры вернулись на BTC.
BCH был искусственно накаченной монетой
та ну кто его знает. я конечно тоже думаю что поздно тратить свои сбережения на эту монету. как по мне она не вырастит, а наоборот, полетит в низ.
а там уже будет видно, возможно и биткоин догонит
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Эфир летит в в низ Bitcoin Cash растет прям на глаз. что происходит блин? неужели эта монета догонит биток? по-моему пора закупиться)
Вы маленько опоздали, прыгать в поезд уже очень поздно, памп закончился, а все майнеры вернулись на BTC.
BCH был искусственно накаченной монетой
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
я начинаю жалеть о том что не закупилась им еще когда он был дешевым. скорее всего эта прекрасная монета догонит биток аж на раз два

что догонит конечно есть сомнения, но творится с ней что-то непонятное.
такой скачок, с чего бы вообще.
и теперь плавное снижение
full member
Activity: 585
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я начинаю жалеть о том что не закупилась им еще когда он был дешевым. скорее всего эта прекрасная монета догонит биток аж на раз два
full member
Activity: 406
Интересно почитать ветку спустя три месяца. Кэш приближается к отметке 1000 , только не с низа, а с верха. Сегодня она очень актуальна

Все равно все это искусственно, ничего не получится) 
full member
Activity: 490
Merit: 119
Интересно почитать ветку спустя три месяца. Кэш приближается к отметке 1000 , только не с низа, а с верха. Сегодня она очень актуальна
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
На текущий момент прогноз скорее негативный, возможно падение примерно до уровня 0.1 BTC. Сеть по сути лежит, за семь часов нашли один блок.

согласна, пока ситуация не проста. Кеш будет ждать лучших времен и конечно пойдет дальше в атаку!!)

По БСС сложно что-то прогназировать, т.к. во время вилки десятки ребят тут писали что его укатают в пол в первые часы на биржах. Но ситуацию видим сами.
Одно что можно сказать что когда будет форк бтк зимой, то перед ним цена на БСС прилично подрастет. По остальному довольно сложно делать прогнозы по китайкоину.

А почему думаешь перед форком цена подрастет? А он может заменить биткоин, если тот развалится?
Pages:
Jump to: