Pages:
Author

Topic: Цена Bitcoin Cash приблизилась к 1000$ - page 4. (Read 2218 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Китайцы ждут мировой финансовый кризис в США в этом году, думаю падение экосистемы будет сравним с 2008 годом.
Откуда у вас информация о том что китайцы ждут мировой финансовый кризис в США в этом году? Я тоже жду что америка рухнет и рухнет так что 2008 год будет казаться коррекцией.
Создатели Bitcoin Cash будут предпринимать попытки пропампить монету, не для того ее создавали чтобы хоронить сразу, я слил этот говнокоин сразу как только получил.
full member
Activity: 350
Merit: 100
А вот сейчас все те, кто слил свои биткойн кеши в самом начале, начали активно кусать себе локти. Растет и это хорошо. Жаль, что лично у меня их не было. Но наблюдать за тем как развиваются события довольно интересное занятие.
full member
Activity: 364
Неожиданно, но это не похоже на нормальное развитие событий. Кто-то сейчас вбухивает огромные бабки, чтобы прокачать Кэш, а потом нетолько вернуть вложенное, но и хорошо наварится. Ну и простым зрителям с Кэшем на борту такое развитие событий только в радость.
Почему тогда в BCC? Куча других альткойнов есть, которые на слуху и которые тоже можно прокачать имея большое количество денег.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Неожиданно, но это не похоже на нормальное развитие событий. Кто-то сейчас вбухивает огромные бабки, чтобы прокачать Кэш, а потом нетолько вернуть вложенное, но и хорошо наварится. Ну и простым зрителям с Кэшем на борту такое развитие событий только в радость.
full member
Тоже думаю, что это просто пиар и не более того, но время покажет на кого и что работает.
member
Activity: 350
Merit: 17
Если по каждому пампу создавать топик, то и форума не хватит. Такие темы только пиарят эту пустышку
full member
Кстати расти она начала на днях как то оперативно после того как показали ролик по тв что кэш нифига себе монетка и надо ей расти, а потом еще пару чел на ютубе про нее начали рассказывать как из ниоткуда, по моему это искуственый рост
Пожалуй соглашусь насчёт того, что этот рост вызван искусственно. Думаю, что рост немного остановится скоро. Хотя, как знать. Может сейчас снова какие - нибудь вбросы выйдут и опять вверх.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Наверное это замануха что бы массы рынулись майнить  Bitcoin Cash .Это видно не вооруженным взглядом.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
На мой взгляд - не претендую на истину - BCH - это скам бирж. Вероятно, сговор тех, у кого эта монета появилась раньше... Мне удалось в первый день - так как я оставил битки на Bittrex, загнать BCH почти на окончании пампа - 0.45, так как я сомневался что Biitrex будет загонять монету до цены битка. Поэтому полбитка - это был тогда психологический порог трейдеров ..

Так что стоит расценивать BCH - как игрушку бирж - они просто стали еще богаче - ведь самые крупные холдеры битка - биржи...

Меня смутило - что вначале хотели назвать BCC ... И никому не пришло в голову проверить, есть ли такая монета. Все это говорит о спешке запуска ...Перед BTU?
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Я чуток купил, потом продал. Страшновато сидеть в этой "каше".
Я думаю можно будет с кашей поиграться еще, сейчас пойдет откат, потом по любому будут еще пампы.
По поводу каши - на самом деле четкого понимания нету как действовать, будет памп или продавать все это сейчас =) Сколняюсь все таки к тому что памп будет)
Памп будет и  еще не один.
Много еще интересного по этой монетки увидим.

Не вижу никаких достоинств у каши, а также не видно причин, по которым и памить ее будут и так далее... Спекулянты будут играть с ней также, как с другими монетами
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Рост курса Bitcoin Cach за последние сутки до 1000 долларов, очевидно, поддерживается искусственно. Этот курс, я думаю, долго не продержится и он начнет резко снижаться. У сообщества по прежнему нет доверия к этому альткоину, отделившегося 01 августа от биткоина.
когда ,примерно, цена bitcoincash начнет снижаться?
full member
Activity: 225
Merit: 250
Я думаю можно будет с кашей поиграться еще, сейчас пойдет откат, потом по любому будут еще пампы.
По поводу каши - на самом деле четкого понимания нету как действовать, будет памп или продавать все это сейчас =) Сколняюсь все таки к тому что памп будет)
Памп будет и  еще не один.
Много еще интересного по этой монетки увидим.
full member
Activity: 215
Merit: 101
Вот интересно кто так резко пампит это токен? В нем нет ничего нового чтобы сказать вау а цена растет с ростом обьемов как на ракете...  Huh

Кто-то же поддержал форк и майнил кеш до сих пор себе в убыток. Теперь надо отбивать бабло.
Мне кажется, что это первая попытка подтянуть майнеров. Если майнеры клюнут, то будет шанс всплыть у кеша, а если нет, то хомяков подстригут  Grin
member
Activity: 65
Merit: 10
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Вот интересно кто так резко пампит это токен? В нем нет ничего нового чтобы сказать вау а цена растет с ростом обьемов как на ракете...  Huh
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
newbie
Activity: 8
Merit: 0
На 900 первая остановка, дальше либо 1200 либо 600)
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Ого, я думал она уже не вернется к таким значениям
full member
Activity: 462
Да, биткойн растет и это не предел. Будем следить и ждать дальнейших изменений в лучшую сторону.
Pages:
Jump to: