Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 100. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
https://minepool.gold
сутки тут стоял майнил не чего не начислили ...у кого то что то зачислилосьHuh
Что за вопросы такие? Во первых еще ни у кого кроме РАЗРАБОВ нету кошельков. Во вторых запущена ТЕСТОВАЯ сеть, и там черным по белому указано что майнинг бесплатный. Так что расслабитесь и ждите, как толькько полноценно запустят сеть, тогда поговорим об этом.
Точных сроков полноценного запуска нет, на сколько понимаю. Возможно, есть какие-то прикидки, когда ожидать выход из тестового режима? неделя-две, или может и на несколько месяцев растянуться?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
MostWanted много ненужного словоблудия разводишь

btg это просто вилка ZCASH
цель создателей заработать на имени BTC назваться новым биткоином привлечь майнеров и инвестиции обещать cветлое будущее
но они разочаруются когда увидят что в их фейл никто не вкладывает.  

Начислений пока нет ни на каких пулах, еще даже официально сеть не запущена, сейчас работает тестовая сеть с нереальными цифрами, в своем твиттер канале они пишут что добыча начнется через 2 дня

Интересно, а новая валюта может иметь другой алгоритм, если после ответвления она полностью самостоятельна?
Просто тогда надо ставить под сомнение все валюты майнящиеся с этим алгоритмом, а их вроде не так мало. И считать их так сказать вилкой ZCash-a.
Что касается цены а биток, не думаю, что тут люди просто гадающие сколько что стоить будет, в смысле не использующие хоть какой то скажем технический анализ. Как анализировать волну и считать ее растяжение вроде известно. Нет гарантий на 100%, но все же. То же растяжение Фибоначчи. Все стандартные уровни пошли, которые юзают по учебникам, но следующий уровень для себя высчитать не сложно.
В принципе по мне волна 1 битка это его рост до 1200 по моему долларов, скоррекцией до вроде до 600. Сейчас явная следующая волна импульса, маркируют как 3. Уровень по Фибоначчи 4,236 прошли на 5800$, следующий 6,854 вроде как на 8500$. Уровеь 11,09 на 11к с копейками. Но это в принципе на весь этот импульс, тут уж на него из нутри смотреть нужно. Не внятно он начался. Потом по мне боковик коррекции может месяцев так на 8-12 получим. Истерика на пиках похоже на рынке криптовалют тоже присутствует, как вижу, хотя по сути сказать растяжения волн тут бешеные.
А так по биткоин голду не пойму почему совершенно независимая ветка подтверждения операций переводов не может иметь отличный от оригинала алгоритм, с совершенно другим названием самой валюты.
Просто по рынкам не раз наблюдал,как поднимают то или иное мнение в угоду тому, что нужно сделать по волне.
Затягивание начала майнинга тоже может быть инструментом.
Никоим образом не берусь защищать биткоин голд, в принципе на рынке довольно много криптовалют и иногда задаешься вопросом а нафиг их вообще столько))), но самый большой пузырь по моему это биткоин с его тяжелыми перекупленостями на верхах. Даже угол роста волны просто пугающий.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Что за вопросы такие? Во первых еще ни у кого кроме РАЗРАБОВ нету кошельков. Во вторых запущена ТЕСТОВАЯ сеть, и там черным по белому указано что майнинг бесплатный. Так что расслабитесь и ждите, как толькько полноценно запустят сеть, тогда поговорим об этом.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я вижу у них в статистике адреса начинаются как с 1, так и с буквы G, а ещё с 3, букв t, B, X и даже m.
Где сгенерировать адрес?
У них есть paperwallet? Brainwallet? Какой префикс у адреса и приватного ключа?
Сжатый ли адрес или несжатый? Байт 0x01 добавляется в приватный ключ?
Где взять кошелёк BTG? Где ихний block explorer?
Я слышал, что майнинг идёт на тест-нете - там другой формат адреса?
Этот адрес можно преобразовать в основной, или прийдётся на другой адрес снова майнить?

Так уже майнят нормально или нет?? Или это просто тестирование майнинга? Ответьте кто-нибудь
full member
Activity: 1589
Merit: 214
Я вижу у них в статистике адреса начинаются как с 1, так и с буквы G, а ещё с 3, букв t, B, X и даже m.
Где сгенерировать адрес?
У них есть paperwallet? Brainwallet? Какой префикс у адреса и приватного ключа?
Сжатый ли адрес или несжатый? Байт 0x01 добавляется в приватный ключ?
Где взять кошелёк BTG? Где ихний block explorer?
Я слышал, что майнинг идёт на тест-нете - там другой формат адреса?
Этот адрес можно преобразовать в основной, или прийдётся на другой адрес снова майнить?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
пока хваленые обещаниями битогладовцы все еще обещяют сообществу

истинный биток перешагнул очередную ступеньку в 7000 и похоже крепко на ней закрепился... но надо для проверки подождать пару неделек хотя бы...
а двруг он по накатанной кенетической энегрии сразу и на 17000 ступеньку решит шагнуть?
Вот будет умора когда они не смогут запустить сеть или что-то пойдет не по плану. Люди тарили биток, сливали альты в минус, а некоторые уже продале все что им начислили на биржах, а эти возьмут и киданут, скажут не получилось, такие себе деньги из воздуха Grin
А вообще зачем эта херня нужна если ее запустить не могут, отталкиваясь от этого можно предположить какое будет развитие у этого недофорка.
full member
Activity: 546
Merit: 122

истинный биток перешагнул очередную ступеньку в 7000 и похоже крепко на ней закрепился... но надо для проверки подождать пару неделек хотя бы...
а двруг он по накатанной кенетической энегрии сразу и на 17000 ступеньку решит шагнуть?

Я даже не представляю что должно случиться чтобы он прямо щас стал стоить 17000 долларов. 10к ещё может стоить, но больше перед новым годом это врятли.
Та не 17000$ не реально до нового года точно. 10к - еще поверю до хард форка, но потом должен заколбасить вниз и вверх, не знаю до какого уровня он опустится, но коррекция будет однозначно. А уже после нового года, там может быть и выше.
full member
Activity: 392
Merit: 106

Я даже не представляю что должно случиться чтобы он прямо щас стал стоить 17000 долларов. 10к ещё может стоить, но больше перед новым годом это врятли.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
как минимум разок голд ещё качнут на 300-400 баксов
Памп думаю будет под выход из тестовой сети и уже начнется, так скажем, публичный майниг. Во всяком случае, именно в этот момент это было бы логичнее всего

По графику надо еще один резкий спуск сделать чтобы лишних инвесторов и тех кто получили бесплатно из игры выключить, как раз когда тестнет заработает на негативе начинать выкупать и запулить в небеса.
Я поставил на низы в 110, посмотрим что выйдет из этого  Cool
XMN
full member
Merit: 104

а где кошелек зарегили?
ну я так понял можно обычный бтс юзать? или это не точно)?

это очень не точно)
jr. member
Activity: 151
Merit: 1

а где кошелек зарегили?
ну я так понял можно обычный бтс юзать? или это не точно)?
sr. member
Памп думаю будет под выход из тестовой сети и уже начнется, так скажем, публичный майниг. Во всяком случае, именно в этот момент это было бы логичнее всего
XMN
full member
Merit: 104

а где кошелек зарегили?
full member
Activity: 332
Merit: 100
newbie
Activity: 68

btg это просто вилка ZCASH
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
sr. member
newbie
Activity: 20
Почитываю эту ветку и вот что занимает:
1. Участники обсуждения на полном серьёзе считают, что BTG - это форк Битка. Если даже немного разбираться в крипте, криптографии и блокчейне, то, как мне думается, странно "верить" в то, что BTG - это какое то "ответвление" от Битка. Алгоритм электронной подписи блоков ДРУГОЙ. Какой это форкHuh Просто взяли "приколотили" к определенному блоку СВОЙ токен Zcash. А сейчас ломают голову как приколотить адреса Bitcoin к адресации Zcash. Да ни как. Там логика адресации разная и с первыми байтами адреса вспотеют что-то делать в своей поделке под названием BTG. Мой вывод: BTG не имеет ни какого отношения к BTC, кроме маркетинга. Лучше бы такие маркетинговые силы ввалили в сам оригинал - Zcash.
2. Как? Вот как можно создать сеть BTG без толстых кошельков - они же полные узлы сетиHuh Первые кто будет ставить у себя полные узлы сети (читай - толстые кошельки) - это биржи и майнинговые пулы. Им чисто по технологии и для зарабатывания денег это необходимо и чтоб эти узлы работали 24x7. Обычные майнеры-домохозяйки (без обид, сам такой) полные узлы ставят у себя редко (тупо не за чем), а если ставят, то "выпускают" их в сеть отнюдь не 24x7. А теперь вспомним призыв этого китайца-мошенника - "сделаем Биток снова децентрализованным". Бред! Как он это сделает? Как он заставит рядовых пользователей ставить полные узлы в таких объемах, чтоб децентрализовать сеть от бирж и пуловHuh Да ни в каких криптовалютах децентрализации сейчас нет из-за ленивых пользователей или пользователей не понимающих суть технологии блокчейна. Ну нет децентрализации уже давно там. И не появится благодаря маркетингу. Тут скорее надо POS сначала делать и поощрять участников сети за их участие в ней, а уже потом говорить о децентрализованности.

Херня этот Bitcoin Gold. К Битку он отношения не имеет совершенно. Обычный токен Zcash с крутым маркетингом.

IMHO
sr. member
Activity: 574
Интересно что будет с Третьим ХФ токенов у Btc, его вообще на Биржи не Добавят?) учитывая что по тенденции BTG не особо вырос и вообще практически не кто не подержал токен
Pages:
Jump to: