MostWanted много ненужного словоблудия разводишь
btg это просто вилка ZCASH
цель создателей заработать на имени BTC назваться новым биткоином привлечь майнеров и инвестиции обещать cветлое будущее
но они разочаруются когда увидят что в их фейл никто не вкладывает.
Начислений пока нет ни на каких пулах, еще даже официально сеть не запущена, сейчас работает тестовая сеть с нереальными цифрами, в своем твиттер канале они пишут что добыча начнется через 2 дня
Интересно, а новая валюта может иметь другой алгоритм, если после ответвления она полностью самостоятельна?
Просто тогда надо ставить под сомнение все валюты майнящиеся с этим алгоритмом, а их вроде не так мало. И считать их так сказать вилкой ZCash-a.
Что касается цены а биток, не думаю, что тут люди просто гадающие сколько что стоить будет, в смысле не использующие хоть какой то скажем технический анализ. Как анализировать волну и считать ее растяжение вроде известно. Нет гарантий на 100%, но все же. То же растяжение Фибоначчи. Все стандартные уровни пошли, которые юзают по учебникам, но следующий уровень для себя высчитать не сложно.
В принципе по мне волна 1 битка это его рост до 1200 по моему долларов, скоррекцией до вроде до 600. Сейчас явная следующая волна импульса, маркируют как 3. Уровень по Фибоначчи 4,236 прошли на 5800$, следующий 6,854 вроде как на 8500$. Уровеь 11,09 на 11к с копейками. Но это в принципе на весь этот импульс, тут уж на него из нутри смотреть нужно. Не внятно он начался. Потом по мне боковик коррекции может месяцев так на 8-12 получим. Истерика на пиках похоже на рынке криптовалют тоже присутствует, как вижу, хотя по сути сказать растяжения волн тут бешеные.
А так по биткоин голду не пойму почему совершенно независимая ветка подтверждения операций переводов не может иметь отличный от оригинала алгоритм, с совершенно другим названием самой валюты.
Просто по рынкам не раз наблюдал,как поднимают то или иное мнение в угоду тому, что нужно сделать по волне.
Затягивание начала майнинга тоже может быть инструментом.
Никоим образом не берусь защищать биткоин голд, в принципе на рынке довольно много криптовалют и иногда задаешься вопросом а нафиг их вообще столько))), но самый большой пузырь по моему это биткоин с его тяжелыми перекупленостями на верхах. Даже угол роста волны просто пугающий.