Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 108. (Read 140164 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Когда на битриксе появится уже 1 число?
А команда выполнила обязательства по изменению кода от двойных трат и выпустила кошелек? Они касячат, при том конкретно, и таким монетам не место на нормальных биржах, даже ради обычной безопасности.
Вообще не понятно, кто там в команде, программеры на уровне последних классов информатики, судя по тому, какие они баунти проводят
Разработчик BTG не знает как написать код защиты от повторного воспроизведения, поэтому проводит конкурс на 250 BTG
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А команда выполнила обязательства по изменению кода от двойных трат и выпустила кошелек? Они касячат, при том конкретно, и таким монетам не место на нормальных биржах, даже ради обычной безопасности.
Вообще не понятно, кто там в команде, программеры на уровне последних классов информатики, судя по тому, какие они баунти проводят
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Уже писали что скоро выйдет биткоин сильвер.И так наверное пройдутся по всей таблице Менделеева.Вот мне интересно чем все эти хардфорки закончат.
Хорошо тем, у кого на руках есть битки. После каждого форка получаешь на халяву коины, а стрельнет или нет, это уже другая история. А вот те, кто целенаправленно скупает биткоин, а орк потом не стреляет вообще, конечно, кусают локти.

Вот все и начали биткоин консолидировать, интересно , во что в итоге это все выльется. В недоверие к форкам может
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 742
Merit: 529
full member
Activity: 532
Merit: 104
Уже писали что скоро выйдет биткоин сильвер.И так наверное пройдутся по всей таблице Менделеева.Вот мне интересно чем все эти хардфорки закончат.
Хорошо тем, у кого на руках есть битки. После каждого форка получаешь на халяву коины, а стрельнет или нет, это уже другая история. А вот те, кто целенаправленно скупает биткоин, а орк потом не стреляет вообще, конечно, кусают локти.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Activity: 910
Merit: 533
На битрекс когда BTG зачислят, кто нить в курсе ?

Должны сегодня будут, но торговать ты им не сможешь, по крайне мере на бирже битрикс.  Слышал на йобите или ликви некоторым удалось биток голд продавать по 800 баксов.
На йобите был памп, когда они его раздали за день до снимка, думаю, вызвано просто маленькими объемами и сами же разработчики его пампанули, чтобы привлечь внимание в преддверии общей раздачи

Так и сейчас если и будет памп, то только от разработчиков. И если это не скам, то они будут пампить. Себе в минус

Смешной вывод. Пампят только себе в плюс - за счет хомяков, которые подставляются в стаканах на покупку.  И пампить будут в том числе и биржи - а уж биржи в накладе не останутся.

(вон как Bittrex в первый день BCH красиво пампануло - до 0.4 BTC - А потом тут же курс сдули)
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Народ что думаете про курс монеты? Я так понимаю сейчас торгуют фьючерсами? Обычно они задраны раза в 2 или в 3? Неужели потом рухнет до 50$? Выгодно ли будет майнить такую монетку?
Да что сейчас гадать, если они еще ничего не запустили. Просто не покупайте, а если биржа налила бесплатно, то продавайте. А с майнингом по факту определимся

Хороший совет. Особенно когда возможен памп свыше 500 долларов. Как же - халява - надо слить... С таким советом всегда в *опе сидеть... Вот мне за подписные дают монетки - я продаю их только тогда - когда курс повышается  - и в итоге зарабатываю хорошие деньги...  Нужно лишь иметь терпение - и уметь ждать. Вон мне дали Populous за подписную - люди слили за 1 доллар - я продал за 5 долларов. Bitquence - люди продали за 0.2 доллара - я - за 0.9 доллара.

И Bitcoin gold все же лучше подержать - чем продавать сейчас.
newbie
Activity: 46
Merit: 0

Должны сегодня будут, но торговать ты им не сможешь, по крайне мере на бирже битрикс.  Слышал на йобите или ликви некоторым удалось биток голд продавать по 800 баксов.
На йобите был памп, когда они его раздали за день до снимка, думаю, вызвано просто маленькими объемами и сами же разработчики его пампанули, чтобы привлечь внимание в преддверии общей раздачи

Так и сейчас если и будет памп, то только от разработчиков. И если это не скам, то они будут пампить. Себе в минус
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”

Должны сегодня будут, но торговать ты им не сможешь, по крайне мере на бирже битрикс.  Слышал на йобите или ликви некоторым удалось биток голд продавать по 800 баксов.
full member
Activity: 392
Merit: 106

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Народ что думаете про курс монеты? Я так понимаю сейчас торгуют фьючерсами? Обычно они задраны раза в 2 или в 3? Неужели потом рухнет до 50$? Выгодно ли будет майнить такую монетку?
Да что сейчас гадать, если они еще ничего не запустили. Просто не покупайте, а если биржа налила бесплатно, то продавайте. А с майнингом по факту определимся
full member
Activity: 490
Merit: 100
newbie
Ну посмотрим =) а для тех кто не умеет читать по английски - сегодня запуск тестовой сети, а не основной.

Тем не менее свои BTG уже можно вывести будет. Ждем
Куда вывести? В тестовую сеть?  Roll Eyes
Да уже прочитал на сайте их. Думал ТЕстовый запуск, а не запуск тестовой версии  Smiley
будет запуск для майнеров на небольшое время.
jr. member
Activity: 51
Merit: 5
Power The world for FREE!
Ну посмотрим =) а для тех кто не умеет читать по английски - сегодня запуск тестовой сети, а не основной.

Куда вывести? В тестовую сеть?  Roll Eyes
Тоже интересно. Какие биржи торговлю года поддерживают? Может сразу туда закидывать и сливать? И второй вопрос. А по какой цене нынче биткоин голд?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Куда вывести? В тестовую сеть?  Roll Eyes
member
Activity: 434
Merit: 31

Тоже интересен этот вопрос, по идее должны были сегодня.
newbie

newbie
Activity: 41
Jump to: