Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 105. (Read 140164 times)

full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Имея в наличии определенную сумму денег и пиар всегда можно хайп на ровном месте устроить и не такие фекалии пампили

В данном случае, насколько я понимаю, денежных средств на пиар и маркетинг особо у них нету, да и думаю прямой маркетинг им вообще никак не поможет. О них и так уже говорят, паразитируют на имени деда. А деньги получить они могут за счет своих монет намайненных, да за счет майнингового оборудования, реализацией которого они занимаются. Но если слить монеты по рынку, цену ушатают окончательно, майнинг станет невыгодным, фермы никому не сдадутся. Короче говоря, я вообще не вижу позитивного направления развития этих китайцев с их голдой, даже если помечтать пытаюсь Smiley Может, вместе помечтаем?

Объясните мне, вот что такого должно произойти, чтобы цена на монету поднялась(скажем до 0.3 по битку) и она стала популярна у криптосообщества?
full member
Activity: 154
Merit: 100
Кошелька нормального до сих пор нет.
Сливать этот форк сразу или он еще будет хорошо расти на майнинге?

А как он будет расти на майнинге, если во время майнинга с каждым днём монет будет становиться всё больше и больше? Сливая половину, а половину оставь.
Вот без кошелька очень неудобно! Мне тоже кажется, что сразу сливать не нужно: половину лучше бы сберечь.
full member
Activity: 364

А как он будет расти на майнинге, если во время майнинга с каждым днём монет будет становиться всё больше и больше? Сливая половину, а половину оставь.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
И если не будет другого отношения к монете, к разработке, и к коммьюнити, ну вообще побоку этот премайн, который за копейки едва ли получится слить. Ведь если такими темпами всё продолжится, копейки как раз и будут

Имея в наличии определенную сумму денег и пиар всегда можно хайп на ровном месте устроить и не такие фекалии пампили. У меня больше доверия было к веровской каше. Даже не доверия, а я понимал что у ребят много денег и они замахнулись на первое место, не меньше, там ставки очень высоки были. Плюс они как разрабы известны своими решениями. Здесь больше какой-то мутный китайский междусобойчик. Ок, подождем, а там видно будет.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Если все ринутся майнить биткойн голд, сложность быстро увеличится. Значит и прибыль, и цена будет падать разве не так?
смотря кто ринеьтся если владельцы одной-двух видеокарт, то погоды это не сделает, но вот если пара крупных ферм решат перейти с эфира на голд, то да, сложность рванет вгору. а что будет с курсом решит только рынок.

Скорее всего с зэка будут переходить, это их алго. Здесь даже не в фермах дело. Все дело в курсе, ликвидности, степени доверия к монете. Пока все очень слабо. Вчера на тесте единственный пул просто ложился от нагрузки, хотя нагрузка по меркам пулов была пшиковая. Видно что все лепят сейчас на коленке, хотя могли бы заранее подготовится, все таки деньги на кону не малые.

Скорее всего у них слабое финансирование ,от этого и все проблемы лезут.

Судя по разговорам, которые в инете мелькают, то дэвы себе столько уже намайнили, что хватит и им и их детям. Так что могли бы ответственнее подходить. Но это все имхо.
Кто в теме, я правильно понял что они тупо все балансы в генезис блок засунут, т.е. их блокчейн начнется с нуля, а не продолжит блокчейн биткоина?

Как-то странно они всё это устроили, ведь не будет никакого смысла в премайне если они не займутся монетой и привлечением внимания к ней(положительного внимания). Лично у меня нет никакого желания финансово поддерживать ребят, которые умудрились, форкнув биток, затем просить помочь им с кошельком и защитой от двойных транзакций с оплатой своими же монетами, которые они намайнили в одиночку, втихаря, перед тем как дали доступ к майнеру общественности. Ну ей-богу, я конечно понимаю желание заработать на бренде биткоина, но не такими же методами.

И если не будет другого отношения к монете, к разработке, и к коммьюнити, ну вообще побоку этот премайн, который за копейки едва ли получится слить. Ведь если такими темпами всё продолжится, копейки как раз и будут
full member
Activity: 155
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А кошельков локальных под windows пока нет?
full member
Activity: 183
Как вчера запускали тест нет, я промолчу лучше. Если и дальше будут так непрофессионально работать, то я майнить у них точно не буду.
А некоторые по 40000 Sol на это дело кинули... Видать, очень хотели протестировать...
Так мозги надо включать и думать хоть немного, а так разбрасывать направо и налево не перспективно.
member
Activity: 602
Merit: 11
там разговоры идут о том, что разрабов не хватает и текучка большая в их рядах... допиливать некому - поэтому неопределенка с выходом и тп
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Ребята кто-нибудь получал BTG с Privat Key биткоина ? 
legendary
Если все ринутся майнить биткойн голд, сложность быстро увеличится. Значит и прибыль, и цена будет падать разве не так?
смотря кто ринеьтся если владельцы одной-двух видеокарт, то погоды это не сделает, но вот если пара крупных ферм решат перейти с эфира на голд, то да, сложность рванет вгору. а что будет с курсом решит только рынок.

Скорее всего с зэка будут переходить, это их алго. Здесь даже не в фермах дело. Все дело в курсе, ликвидности, степени доверия к монете. Пока все очень слабо. Вчера на тесте единственный пул просто ложился от нагрузки, хотя нагрузка по меркам пулов была пшиковая. Видно что все лепят сейчас на коленке, хотя могли бы заранее подготовится, все таки деньги на кону не малые.

Судя по разговорам, которые в инете мелькают, то дэвы себе столько уже намайнили, что хватит и им и их детям. Так что могли бы ответственнее подходить. Но это все имхо.
Кто в теме, я правильно понял что они тупо все балансы в генезис блок засунут, т.е. их блокчейн начнется с нуля, а не продолжит блокчейн биткоина?
member
Activity: 434
Merit: 31

legendary

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
newbie
Activity: 10
Как вчера запускали тест нет, я промолчу лучше. Если и дальше будут так непрофессионально работать, то я майнить у них точно не буду.
А некоторые по 40000 Sol на это дело кинули... Видать, очень хотели протестировать...
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
сок тест етот будет идти есть инфа?
Хотели вроде пару недель тестить.Но если всё пойдёт нормально,кто его знает,может и пораньше майннет запустят.
newbie
Activity: 46
Хотели вроде пару недель тестить.Но если всё пойдёт нормально,кто его знает,может и пораньше майннет запустят.

Пару недель ?)) а есть ссылка?
То есть мы кошель к концу месяца увидим что ли. Да там уже сегвит будет
full member
Activity: 475
Merit: 101

поскорее бы уже, долгие они какие-то. У bittrex похоже из-за этого вся задержка.
Биттрекс вроде говорили что когда убедятся что монета и сеть без косяков тогда добавят и будут начислять BTG.
member
Activity: 434
Merit: 31

поскорее бы уже, долгие они какие-то. У bittrex похоже из-за этого вся задержка.
full member
Activity: 475
Merit: 101
Jump to: