Pages:
Author

Topic: На какой бирже лучше ждать Bitcoin Gold? - page 2. (Read 2412 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
С битрексом там трындец творится с этими блоками... Я думаю на Hitbtc закину

А что с битриксом не так, они сказали что будут начислять биткоинт голд, но не будут открывать торги по нему.  Поэтому с начислением монет не должно возникнуть проблем.

Там каждый день вылезают сообщения с блокировкой аккаунтов без явных тому причин, сегодня заблокировали одного с миллионом на счету, при том что он проходил верификацию https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630
Большинство сейчас уходит оттуда, думаю не стоит соваться...

А куда уходить? Вроде как полоникс и битрикс самые крупные биржы с хорошими объёмами торгов, а про остальные биржы я мало слышал.

Мне битфайнекс нравится. Но они только Сегвит2 будут поддерживать. По голду вообще от них никакой инфы. Как будто не знают про него вообще ничего ))) скамище еще то, этот голд.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Я буду ждать на битрексе и на йобите. На битрексе чтобы слить и сразу в альты зайти, а на йобите чтобы вывести сразу) Может это конечно подход не супер у меня - но для меня это самое удобное. А остальные биржи что в списке мне как то не нравятся, точнее редко на них торгую, не привычно
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
На Bittrex по моему BCC быстро начислили относительно. И BTG туда кажется будут начислять. Поэтому я выбираю Bittrex
member
Activity: 332
Merit: 15
Я на Youbit немного закинул, получу, сразу продам за битки и на более солидную биржу перекину)
newbie
Activity: 24
Merit: 0

А что с битриксом не так, они сказали что будут начислять биткоинт голд, но не будут открывать торги по нему.  Поэтому с начислением монет не должно возникнуть проблем.

Там каждый день вылезают сообщения с блокировкой аккаунтов без явных тому причин, сегодня заблокировали одного с миллионом на счету, при том что он проходил верификацию https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630

А куда уходить? Вроде как полоникс и битрикс самые крупные биржы с хорошими объёмами торгов, а про остальные биржы я мало слышал.

Я тоже в основном их использовал, не знаю куда теперь пока..
full member
Activity: 448
Merit: 100

newbie

full member
Activity: 364

newbie
full member
Activity: 210
На биттрексе также быстро как и на остальных принявших биржах начисление происходит? По BCC не помню, как было
начислят во время съёмки блока 491.407, ориентировочно 24 октября в 3am PT (10am UTC),
только торгов по монете не будет и когда их включат(и включат ли)  не ясно
BCC/BCH Биттрекс начислял через сутки после Йобита, чем многие успешно и воспользовались ))))
В текущей ситуации все может затянуться на неприлично долгое время. Главное, что ввод\вывод BTC закрыли.
full member
Activity: 314
Merit: 102
А я только что докинул на сервис btcbet.cc немного коинов, чтоб в результате было депо 0,050 , потому что там будут начислять только если депо больше 0,050
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
На биттрексе также быстро как и на остальных принявших биржах начисление происходит? По BCC не помню, как было
начислят во время съёмки блока 491.407, ориентировочно 24 октября в 3am PT (10am UTC),
только торгов по монете не будет и когда их включат(и включат ли)  не ясно
BCC/BCH Биттрекс начислял через сутки после Йобита, чем многие успешно и воспользовались ))))
member
Activity: 98
Merit: 101
HitBTC
Yobit
pool.gold
BitStar
BitBay
Coinomi
Freewallet
Guarda
Paribu
Minergate
Abucoins
Beatcoin
Bitcoin India
Server Power
Nibiru
Mining Speed
MinerTopia
Биржи какие-то фуфлогонские
full member
Activity: 294
full member
Activity: 196
Буду держать на кошельке холодном, суть то будет такая же, как и биткеш, с помощью ключей можно будет заполучить этот самый голд.
А доверять таким биржам как йобит чет не хочется.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
с битрекс ещё не совсем понятно, а вот с хитбтц все предельно ясно. Поэтому лучше держать на хитбтц+ после форка, если надо будет вывести, меньше комиссия будет.

В твиттере сегодня подтвердили https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451
Прочитав еще раз ДО КОНЦА я увидел что торги то они открывать сразу не собираются... Довольно неоднозначный ответ все-таки....

Bittrex will make all reasonable attempts to credit our users BTG but until we have a fully supported wallet, we can neither guarantee tokens or consider creating a market. We will continue to monitor the state of the codebase and network. We'd also like to encourage the BTG development team to reach out to us.
учитывая блок аккаунта многих пользователей на Биттрекс, я бы не стал сейчас там "размножаться", мне с блоком свезло и тем не менее,
и повторить как с Кэшем проход на удвоение (Йобит-Битрекс) сейчас тем более не рискну, увел все на локальный кошель,
побуду зрителем )))
newbie
с битрекс ещё не совсем понятно, а вот с хитбтц все предельно ясно. Поэтому лучше держать на хитбтц+ после форка, если надо будет вывести, меньше комиссия будет.

В твиттере сегодня подтвердили https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115002320451
Прочитав еще раз ДО КОНЦА я увидел что торги то они открывать сразу не собираются... Довольно неоднозначный ответ все-таки....

Bittrex will make all reasonable attempts to credit our users BTG but until we have a fully supported wallet, we can neither guarantee tokens or consider creating a market. We will continue to monitor the state of the codebase and network. We'd also like to encourage the BTG development team to reach out to us.
member
Activity: 560
Merit: 53
То, что битрекс подтвердил это радует, придется делать меньше телодвижений
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
newbie
Сегодня bittrex подтвердили, так что это лучший вариант для меня) А так бы на кошельке переждал, чем с Yobit связываться.
Pages:
Jump to: