Pages:
Author

Topic: Запуск сети Bitcoin Gold разочаровал всех майнеров - page 2. (Read 2277 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Биткоитн голд разочаровал еще и всех держателей и пользователей. Вообще монета получилась очень слабая. Это еще раз говорит о том, что круче битка оригинального ничего нет и ничего не будет
Ваше счастье)) Я не майнил но торговал, остался чудом в плюсе но больше соваться не буду - очень стремная и ненадежная монета
Параноидальные (?) ботоподобные адепты биткоина, а в чем слабость/ненадежность/чтоугодноеще голды?
Чем биток круче голды кроме высокой цены с технической стороны?
Чем биток круче и надежнее вообще многих альткоинов (скамы, пирамиды и т.п. не в счет) кроме высокой цены с технической стороны?
Я ни только разницы не вижу, но и вижу много других монет, которые по всем характеристикам (кроме цены) на порядок круче битка.
full member
Activity: 177
Merit: 100
Изначально от BTG ничего хорошего не ожидалось, те кто успел слить по 500$ на хаях тем очень повезло, сегодня он конечно подрос почти в два раза, но с такими проблемами в майнинге это предсмертные конвульсии.

Если рост есть с проблемам то что будет когда эти проблемы решатся  Wink
Я вот подключился майнить так сложность в майнинге растёт на глазах  Shocked
newbie
Activity: 11
Merit: 0
это да все так рвались за первыми монетами
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Изначально от BTG ничего хорошего не ожидалось, те кто успел слить по 500$ на хаях тем очень повезло, сегодня он конечно подрос почти в два раза, но с такими проблемами в майнинге это предсмертные конвульсии.
member
Activity: 420
Merit: 10
Что-то меня не очень радуют новости про БТГ

О как изменилась ситуация ..после того как на Битрекс открыли BTG )))  Grin

А что произошло после этого? Мне кажется, что монета не особо улучшилась. Если оно Г (голд  Grin ) так оно Г.. голд. Я лично для себя решил, что торговать ею не буду.
full member
Activity: 177

О как изменилась ситуация ..после того как на Битрекс открыли BTG )))  Grin
newbie
Activity: 336
Merit: 0
member
Activity: 448
Я его не майнил, поэтому не разочарован.

Ваше счастье)) Я не майнил но торговал, остался чудом в плюсе но больше соваться не буду - очень стремная и ненадежная монета
full member
Activity: 462
Я его не майнил, поэтому не разочарован.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Жалею что сразу все не слил, цена упала ниже плинтуса

Скорее всего цена больше и не поднимется, то у Кэша еще качели были, но там совершенно другая ситуация - там сильные менеджеры стоят за проектом и большие деньги. А голд - это вообще разочарование года
У кеша денег много было, а здесь такое ощущение, что школьники создали тупо форк. Запароли 1-ый запуск, запароли 2-ой запуск и с сетью напортачили.
member
Activity: 230
Merit: 15

Скорее всего цена больше и не поднимется, то у Кэша еще качели были, но там совершенно другая ситуация - там сильные менеджеры стоят за проектом и большие деньги. А голд - это вообще разочарование года
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
В мусокру этот голд, как и все форки битка. Скоро должен настать тот момент, когда все поймут что из взгрели и одумаются
member
Activity: 392
Биткоитн голд разочаровал еще и всех держателей и пользователей. Вообще монета получилась очень слабая. Это еще раз говорит о том, что круче битка оригинального ничего нет и ничего не будет
newbie
Activity: 24
Merit: 1
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
Как стало ясно, разработчики Bitcoin Gold предпочитают решать проблемы по мере их поступления.

нет бит голда - нет проблем  Grin

пацан сказал - пацан сделал, если не сделал то пацан снова сказал...

а обешанного три года ждут...

так что расходимся господа на три года - пусть запускают чего хотят, может быть за три года чего и родят
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
я изначально расценивал голд как дешевую китайскую подделку и ради раздачи не рыпался. так оно и выходит
Все так расценивали, но в любом случае, я считаю, биткоин голд ещё будут пампить. А разработчики конечно показали свою криворукость уже.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Сделали себе премайн еще и сеть запароли, самый неудачный форк из всех. Цена смотрю отреагировала снижением.
copper member
Activity: 127
Merit: 21
Один из худших стартов монеты в которой участвовал.
Сейчас 90% монет стартует не айс, так что все нормально  Wink

Фига нормально, на 30 милионов баксов премайн был халявный) это польется на биржи, не жирно ли за бестолковый и толком даже не работающий форк?
full member
Activity: 812
Merit: 106
Сейчас 90% монет стартует не айс, так что все нормально  Wink
member
Activity: 63
Pages:
Jump to: