Pages:
Author

Topic: Запуск сети Bitcoin Gold разочаровал всех майнеров - page 3. (Read 2273 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Да достали уже эти говнофорки, толку от них мало. Биткойн есть Биткойн.
С какой целью их создают?
Если делают хардфок зажигают звезды - значит это кому-нибудь нужно (с)
И кажется мне, что в пол цену не укатают. Только временно специально, чтоб закупиться на низах или в первую неделю, когда у всех кошельки заработают.
На биржах голда уже 3 дня торгуется по 250$ !!!, хотя с сетью и кошельком проблемы еще решаются.
full member
Activity: 322
Merit: 100
У меня почему то даже кошелек не синхронизируется.

У полфорума та же проблема, так что не волнуйтесь. Думаю, что этот проект уже можно считать полностью провальным. Я бы назвал его еще провальнее, чем ВСС. Хотя, может быть сейчас трейдеры перехватят инициативу и покачают монетку на качелях немного
full member
Activity: 308
Merit: 110
Майнеры из пула Supernova жалуются на то, что уровень оплаты не соответствует их ожиданиям. Один из них пишет, что на своей ферме он способен получать 1 ETC за 2 дня, но расчётное время добычи 1 BTG для него составляет 25 дней.
А то, что цена ETC относительно копеешная, это ничего? Если BTG будет торговаться по 150-200, то так оно и выйдет, не пойму вообще претензий. Видимо чуда ждали и золотых гор, ан нет, не всё золото, что блестит. Лучше бы они позже запустились, но без косяков, эффект смазался, теперь без всяких торжеств, буднично и в поте лица разрабы будут править баги, и икать от проклятий в свой адрес.
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
С какой целью их создают?
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
я изначально расценивал голд как дешевую китайскую подделку и ради раздачи не рыпался. так оно и выходит
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Не только майнеры разочарованы  Embarrassed
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да у всех косяки на старне, главное чтобы эти проблемы быстро решались. Тогда у монеты будет шанс на рост
full member
Activity: 686
Merit: 227
Провальный старт у монеты.Зато сколько шума было.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Думаю что это все временные явления связанные с настройкой сетевого взаимодействия, железа и сервисов обслуживания системы. Все пофиксят и будут идти своей дорогой создавая конкуренцию биткоину.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
У меня почему то даже кошелек не синхронизируется.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
думаю теперь голд не скоро пойдет в рост, залажали они с ним, даже форк прошел не полноценно.
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
нормально  Cheesy они еще и код внедрили для своих целей при такой широкой и продвинутой аудитории. бесстрашные говнофоркодэвы.
member
Activity: 109
Merit: 11
071c190073d327392a3f9277a28da654
full member
Activity: 392
Как стало ясно, разработчики Bitcoin Gold предпочитают решать проблемы по мере их поступления. Сначала они перенесли дату запуска блокчейна, потом пользователи начали жаловаться на то, что не могут подсоединиться к полным нодам сети, а теперь возникли трудности у майнеров. Об этом пишет Cryptovest.

К настоящему моменту в блокчейне Bitcoin Gold было выпущено уже несколько блоков, однако в обороте по-прежнему находятся 100.000 BTG, полученные в ходе премайна. Разработчики сообщают, что занимаются поиском решения проблемы.

Майнеры из пула Supernova жалуются на то, что уровень оплаты не соответствует их ожиданиям. Один из них пишет, что на своей ферме он способен получать 1 ETC за 2 дня, но расчётное время добычи 1 BTG для него составляет 25 дней.

Майнеры из пула pool.gold сообщают, что вообще не получают награды, а сам пул имеет неправильные настройки, из-за чего не может добывать Bitcoin Gold. Пользователи Slack заметили, что в страницу пула pool.gold встроен код для добычи криптовалюты.

Читать далее на https://mining-cryptocurrency.ru/majning-bitcoin-gold-nizkaya-dohodnostyu-moshennichestvom/

Pages:
Jump to: