Pages:
Author

Topic: Bitcoin Informant. Листовки для информирования друзей. - page 2. (Read 99683 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Оказивается у меня наклейки чистые завалялись...решил чуток пройтись по городу, приколоться. Особенно будет смотреться "bitcoin accepted here" на платежных терминалах Cheesy Братан тоже обещал пару листов расклеить.
Жаль краски цветной нет.
[img]https://i.imgur.com/EtY1nHi.jpg?2

А есть где взять такие листы в виде картинок. Купить клеющею бумагу, распечатать на лазерном принтере и по пути в любое место клеить на видных местах. Может скинуть?
Да в интернете полно картинок на эту тему возьми погугли .Ну или в каком нибудь Павер поинте надпись сам набросай .А распечатать и порезать в нужный размер это в полиграфии помогут с таким .
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Оказивается у меня наклейки чистые завалялись...решил чуток пройтись по городу, приколоться. Особенно будет смотреться "bitcoin accepted here" на платежных терминалах Cheesy Братан тоже обещал пару листов расклеить.
Жаль краски цветной нет.
[img]https://i.imgur.com/EtY1nHi.jpg?2

А есть где взять такие листы в виде картинок. Купить клеющею бумагу, распечатать на лазерном принтере и по пути в любое место клеить на видных местах. Может скинуть?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Почему биткойн — новый класс активов
http://getcoin.today/pochemu-bitcoin-nivuy-class-aktivov/
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Хорошая идея. Чем больше хомячков будет появляться на биржах с новыми деньгами. тем больше будет капитализация.
sr. member
Activity: 262
full member
Activity: 239
1) Говорить от имени народа беру на себя смелость в том числе я. За последние несколько лет я пообщался не с одной тысячей человек, но "за путина" были только двое. Один выживший из ума пенсионер, называющий Россельхозбанк государственным, и какое-то гламурное кисо (бездетное, разумеется). Остальные - против.

А вы прям статистику ведёте??

4) Большевиков ругать нынче модно, понимаю. Только попрошу ругателей всё же сравнить, что сделали большевики, скажем, в первые 20 лет после прихода к власти с тем, что сделала за последние годиков опять же 20 ельцинско-путинская банда. Только сравнивать честно, не по данным из зомбоящика.
Не стоит сравнивать несравниваемые вещи!
sr. member
Activity: 254
Да, свечки серые и серые на сером фоне, теряются. Но так ли много смысловой нагрузки в этих свечках?
Остальное чёрно-белый текст. Основная нагрузка в нём, а он не теряется.

А мне наоборот показалось что все в тему, кому как получается
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Жаль краски цветной нет.
full member
Activity: 168
Merit: 100
люди относятся к листовкам, как к приглашению в очередную пирамиду или лохотрон.
меня вообще адептом биткойн секты нарекли  Grin
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
некоторые скорее всего никогда о битконах и не знают. с листовками или без них.
А даже если и узнают то врядли будут вкладываться
Хоть листовки тыкай, хоть не тыкай
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010

Ощущение,что через х времени,если к кому-то подойдешь со словами "а вы знаете,что есть такая вещь как биткоин и...",то получишь ответ "да иди ты НАХ.. со своим биткоином,задолбали уже,иди в африку проповедуй свой биткоин"
Ну да, обывателю-потребителю нужен готовый продукт и массовая реклама повсюду. Если бы такой человек был бы пытлив и любопытен, то обывателем бы не был.

Честно говоря сейчас в России людей более или менее знакомых с Bitcoin, в лучшем случае - 1 человек на 1000 и то - это в крупных городах и среди молодых людей до 30 лет в лучшем случае. А среди людей в возрасте после 40 - 45 лет вообще единичные экземпляры на всю популяцию  Smiley     ИМХО
Ты бредишь.
full member
Activity: 329
Merit: 103
люди относятся к листовкам, как к приглашению в очередную пирамиду или лохотрон.
Myr
hero member
Activity: 700
Нести просвещение в массы дело святое!
hero member
Activity: 714

Ощущение,что через х времени,если к кому-то подойдешь со словами "а вы знаете,что есть такая вещь как биткоин и...",то получишь ответ "да иди ты НАХ.. со своим биткоином,задолбали уже,иди в африку проповедуй свой биткоин"
Ну да, обывателю-потребителю нужен готовый продукт и массовая реклама повсюду. Если бы такой человек был бы пытлив и любопытен, то обывателем бы не был.

Честно говоря сейчас в России людей более или менее знакомых с Bitcoin, в лучшем случае - 1 человек на 1000 и то - это в крупных городах и среди молодых людей до 30 лет в лучшем случае. А среди людей в возрасте после 40 - 45 лет вообще единичные экземпляры на всю популяцию  Smiley     ИМХО

кстати Aristoff правильно пишет, а я даже больше скажу - если среди мужчин, особенно молодых количество людей знакомых с Bitcoin, в лучшем случае - 1 человек на 1000 то среди нас женщин, хоть молодых хоть не очень, в лучшем случае - 1 человек на 10 а то и на 100 тысяч

Пытался своей подруге рассказать что такое биткоин. Заинтересовалась при слове криптоВАЛЮТА, в дебри о том как оно работает лезть не пожелала. Но идея понравилась. Возобновлять тему и подискутировать не стремится Grin
full member
Activity: 154
Никто не знает где можно найти обновленную версию?
Может проще сделать самому? Сомневаюсь что кто-то их разрабатывает и целенаправленно обновляет.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
очень сомневаюсь что кто-то из моих друзей знает что такое биткоин. и не потому, что колхоз, а потому что оно им не надо. и никакие листовки тут не помогут.

в принципе - верно сказано, подавляющему большинству народа на сегодняшний день BTC для повседневной жизни не нужен, а значит - не интересен, и к листовкам либо к чему то другому они отнесутся просто как  к очередной рекламе, рекламирующее что то не понятное

С учётом того, что в оккупированной РФ денежные реформы происходят не реже, чем каждые 30 лет (1961 и 1991 г.г. - самый длинный период спокойствия за деньги), а последняя была в 1993 г. (деноминация - отрезание трёх нулей в 1998 г. не считается), то следующий отъём денег у населения РФ будет не позднее, чем в 1993 + 30 = 2023 г. Вот тут кому-то и пригодится вариант спасения накоплений (у кого есть) в криптовалютах, как один из вариантов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежные_реформы_в_России
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Сейчас по сфере приходится разбрасывать листовки, а эти я смотрю уже устарели. Никто не знает где можно найти обновленную версию?

где то тут на форуме, по моему как раз в разделе Разное был топик, назывался что то типа - у кого есть принтер и кому не лень печатать, по моему как раз по теме листовок, помотай назад, вроде не так давно он был
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Сейчас по сфере приходится разбрасывать листовки, а эти я смотрю уже устарели. Никто не знает где можно найти обновленную версию?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
некоторые скорее всего никогда о битконах и не знают. с листовками или без них.
full member
Activity: 145
Да зачем события торопить, всему свое время.
Pages:
Jump to: