Pages:
Author

Topic: Bitcoin Informant. Листовки для информирования друзей. - page 5. (Read 99683 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Полностью поддерживаю, бумажное издание (в смысле информационное) - это реально прошлый век. Конечно, его можно использовать как дополнение, как вкусную опцию, например для некоторых людей важно обладать чем то вещественным, трогать, физически передавать другим, как к  примеру для повод встречи, общения и т.п.. в общем куча социальнозначимой хрени для слаборазвитой части социума, не в плане мозгов а в экономическом плане - нет интернета, компьютеры и другие суперигрушки у избранных, да и относятся к ним как к непонятному и значит не нужному.

Вот только не ясно, чем такое высокотехнологичное направление как bitcoin, криптовалюты и т.п., может заинтересовать соответствующий слой населения, принимающим бумагу как средство получения информации. Извините, но даже в самых отдаленных уголках страны купить ридер за 3т.р. вполне реально, и для туалета сойдет.

Вот вам пример русскоязычного информационного портала о bitcoin - btcsec.com даже не знаю, есть ли круче? нужен ли еще? пусть будет, чем больше тем лучше, но я хз как такие вещи монетизировать, кроме как рекламой или соседним проектом.
hero member
Activity: 616
Merit: 502

Нет проблем! Мы думаем о создании печатного издания на русском языке. Как вы думаете, многие люди будут покупать в России?
Я думаю, в России не принято покупать интеллектуальную собственность  Grin , большинство пользуется интернетом, на счет бумажной версии журнала - есть хороший пример из истории, журнал назывался "Компьютерра" (посвященный IT), так вот издатели в свое время даже  отказались от бумажной версии в пользу сайта... http://www.computerra.ru/ Но я бы купил  Wink

Если речь вообще идет о популяризации проекта в России, то на мой взгляд, лучшим способом будет создание русскоязычного сайта о Bitcoin и вообще криптографии, компьютерной безопасности, IT, лучше сделать акцент на том факте, что это перевод иностранных специалистов в этих отраслях (подобного просто нет в России!). Необходимо так же иметь в виду, что решающую роль в популярности сервиса будет иметь "раскрутка" такого сайта (портала) в русском Интернете. В России очень высокий интерес к IT у населения, в основном молодежь, но "грамотность" или умение воспринимать информацию хромает, люди пока плохо научились отличать важную информацию от не нужной, выделять суть из того, что они слышат и видят из Интернет. Главное не переборщить с рекламой, знаете, у нас тема обмана в Интернете очень больная, так как многие мошенники пользуются неграмотностью людей для корыстных целей, и отношение к таким вещам как Bitcoin у незнакомого с этим человека заведомо негативное. Тут ключевых момента два:
1)Вкладывать ничего не нужно
2)Этим удобно пользоваться и это не контролируется кем либо (нет Злого Мавроди, МММ, с этим часто сравнивают..)

Мне понравился перевод журнала, грамотно сделано, конечно местами заметно что это перевод, но это даже к лучшему: не вызывает сомнения что это именно перевод  Wink ,  в этом есть своя "изюминка"..
 Рад был помочь, Вы всегда можете связаться со мной, буду рад ответить на любые вопросы,
       с уважением, NaimaOnline
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Hero VIP ultra official trusted super staff puppet

Нет проблем! Мы думаем о создании печатного издания на русском языке. Как вы думаете, многие люди будут покупать в России?
qdi
hero member
Activity: 571
я разве что-то подобное говорил? не заводитесь так. я ни на что не намекаю, я говорю как есть, только факты. а вы мне рассказываете про гэбню и прочее.
у меня сработал детектор сарказма. я прочитал ещщще раз он сработал снова.
вы сами говорите что не верите опозиционным лидерам, значит вы их подозреваете в корысти или свзязях. помоему логично.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
я разве что-то подобное говорил? не заводитесь так. я ни на что не намекаю, я говорю как есть, только факты. а вы мне рассказываете про гэбню и прочее.
qdi
hero member
да я и не просил о помощи. что касается лидеров оппозиции, то их как-то не выбирают, что-то я не увидел марш миллионов и скорее всего не увижу.
согласитесь что может быть много причин почему вы его не увидите.
возможно даже такое что он таки случится а вы таки не увидите.
а то что вы намекаете что опозиия слаба. ну кто спорит. вопрос что делать чтобы она была сильнее, а не втом чтобы говорить что лидеры плохие работают на госдеп/кровавую губню итд.
legendary
мне думается что сейчас в опозиции достаточное количество лидеров, есть из чего выбирать. то что вы никому не доверяте, тут я ничем помочь не могу.
да я и не просил о помощи. что касается лидеров оппозиции, то их как-то не выбирают, что-то я не увидел марш миллионов и скорее всего не увижу.

это внутри башки. если совсем уж хочется поверить но никак не получается сходите потусите,- мероприятий дофига.
спасибо что сразу к доктору не отправили Wink потусить...
qdi
hero member
legendary
все может быть не так плохо если обьединяться и делать чтото разумное в общем направлении.
ну вот опять, и дальше по кругу. вопрос собсна уже звучал: вокруг кого объединятся, вокруг какой идеи? где человек, или идея способная объединить большое количество людей? вот Путин он объединяет людей, а, упомянутый вами Удальцов, не имеет такого доверия, не потому что я так думаю, а потому что так и есть. чтобы предупредить обвинения в нашизме и прочих грехах, скажу, что ни один у меня доверия большого не вызывает.
hero member
Activity: 588
Hero VIP ultra official trusted super staff puppet
qdi
hero member
Ну все, засрали тему, если Вы имеете в виду "демократов" фальшивых как то Удальцов и Немцов, кто там еще... Так они _специально_ никогда не объединятся,

удальцов - коммунист
немцов - либерал
и они на данный момент таки договорились и действуют - как умеют.  

про кровавую гэбню ей богу надоело, это обычные бизнесмены тока рожа оч серьезная. как тока ветер подует посильнее сольются в демократы.
хороших следаков типа Литвиненко они сами разогнали или поубивали.
нет никаких супер умных чуваков там давно уже, которые будут все продумывать и просчитывать.
hero member
все может быть не так плохо если обьединяться и делать чтото разумное в общем направлении.
Ну все, засрали тему, если Вы имеете в виду "демократов" фальшивых как то Удальцов и Немцов, кто там еще... Так они _специально_ никогда не объединятся, послушайте прослушку телефонных разговоров Немцова на ютубе, (тоже всю фальшивую, переклеенную), если внимательно слушать, то весь этот фарс вылезает, "стряпня" ФСБ становится тупее, обидно, методы упрощаются, они народ совсем за ослов принимают (да так и есть, породу такую вывели, что там)
 Пс. Я про подслушку написал в том смысле что он сам играет как плохой актер, если вам хоть раз в жизни приходилось прослушивать телефонные разговоры, то поймете, обьясняю: чужие люди когда говорят по телефону, то них.. не понятно о чем речь, у них свои дела, и в контексте этих дел половина непонятна очем они.. А тут он все разжевывает для дебилов, фуу, туфта,....

Модератор вернется - всем башку оторвет, тут обещали про политику не писать...  Grin
hero member
Так вот, оправдывать собственное бездействие бездоказательным утверждением "а всё равно ничего не получится" - верх глупости. Это просто сознательный отказ от действий. Лень, страх, идиотизм могут быть этому причиной.
Не смешите... Каких "действий"? Только кровью можно смыть одних зажравшихся у кормушки на других голодных и злых, было уже несколько раз, спасибо, не надо...
4) Большевиков ругать нынче модно, понимаю. Только попрошу ругателей всё же сравнить, что сделали большевики, скажем, в первые 20 лет после прихода к власти с тем, что сделала за последние годиков опять же 20 ельцинско-путинская банда. Только сравнивать честно, не по данным из зомбоящика.
На счет банды... Смотри выше, это как раз те "голодные и злые", про которых я говорю.. Вот в чем тупик, грустно..
 п\с А где Вы видите выход?
qdi
hero member
По мне, так это из пустого в порожнее.
да все из пустого в порожнее. любая власть будет плохая. просто сейчас они настолько обурели что это уже за пределами терпения.
в развитых странах больше конфликтов интересов у элементов власти. ну и правдивая журналистика.

если их всех собрать и отправить на марс, то нужна четкая и понятная альтернатива. хотяб 100 человек с норманльным образованием и разными взглядами на жизнь должны договорится как все устроить без этих Вогонов.

legendary
не хотят реставрации режима на самом деле, а согласны на парламентскую республику
По мне, так это из пустого в порожнее. хоть демократией это назовите, хоть диктатурой... если я одену маску клоуна, а потом одену маску зайчика, ничего не поменяется во мне, это для вас я буду то клоуном, то зайчиком, это для вас я меняю маски. зачем я их меняю, это уже другой вопрос, наверно, хочу вас ввести в заблуждение. Тож самое касается СШП, белый президент, черный президент, тетка, мужик.....  поведение СШП по отношению других странам мира будет придерживаться всегда одной линии.
Вы желаете, чтобы режим одел другую маску? так вам будет комфортнее? может что-то другое придумаете, а то я уже насмотрелся на этот маскарад вокруг кормушки.

что касается парламентской республики и всяких подобных реформ, то это недавняя, современейшая история Украины. Wink
qdi
hero member
4) Большевиков ругать нынче модно, понимаю. Только попрошу ругателей всё же сравнить, что сделали большевики, скажем, в первые 20 лет после прихода к власти с тем, что сделала за последние годиков опять же 20 ельцинско-путинская банда. Только сравнивать честно, не по данным из зомбоящика.
по предыдущим пунктам возражений не имею. Smiley
по поводу комуняк.
Булгаков все понятно написал. он современник того режима. основной посыл помоему невозможно человека СДЕЛАТЬ счастливым. он станет тупым и бессмысленным. Можно только ему помогать.

Что касается Удальцова и Лимонова. нормальные дядьки, честные и решительные. и если они не хотят реставрации режима на самом деле, а согласны на парламентскую республику. я совсем не против.
legendary
1) Говорить от имени народа беру на себя смелость в том числе я. За последние несколько лет я пообщался не с одной тысячей человек, но "за путина" были только двое. Один выживший из ума пенсионер, называющий Россельхозбанк государственным, и какое-то гламурное кисо (бездетное, разумеется). Остальные - против.
Ну и что, я тож последние несколько лет общаюсь с людьми, с разными мнениями. Дело не в этом. Если есть 1000 чел которые поддерживают тебя и твою позицию, и готовы пойти с тобой, тогда да, ты можешь говорить от их имени. Желательно еще подтвердить свои намерения говорить от их имени официально, путем создания движения или партии. А так... я считаю это не серьезно. Ну там листовки, самиздат и прочее... на заборе писать... информационный терроризм (СМКиров в детстве). Даже не терроризм, этим у нас занимаются центральные каналы, это просто чтиво для обывателей, которым чего-то не хватает в роликах центральных каналов, не хватает остроты сюжета, или крови, или насилия, попранных прав. Ради развлечения иногда врубаю Эхо Москвы, как там радуются ведущие, когда обыски у Навального и проч., просто праздник какой-то.
У гламурной кисо есть Путин, а у благодарных читателей листовок кто есть?
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
1) Говорить от имени народа беру на себя смелость в том числе я. За последние несколько лет я пообщался не с одной тысячей человек, но "за путина" были только двое. Один выживший из ума пенсионер, называющий Россельхозбанк государственным, и какое-то гламурное кисо (бездетное, разумеется). Остальные - против.
2) Все соседи знают, что этот самиздат распространяю именно я. Более того, я открыто агитирую по всем окрестным дворам.
3) Тот, кто говорит, что выхода нет - никогда его не найдёт. Потому что не пытается искать. Как это там... "Кто ищет клад, находит его очень редко. Кто не ищет - гарантированно не найдёт никогда". Так вот, оправдывать собственное бездействие бездоказательным утверждением "а всё равно ничего не получится" - верх глупости. Это просто сознательный отказ от действий. Лень, страх, идиотизм могут быть этому причиной.
Pages:
Jump to: