Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ кран "Bitcoin Space". От 1000 до 10000 сатошей - page 3. (Read 14961 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 1000
спасибо за информацию, я то думал уже не интересный кран, а он ничего ещё  Wink за 1000 в час можно и подёргать

бери выше, только что пять тыщ выдало -  Congrats! You have claimed 5000 satoshis.
мелочь, а приятно
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
кстати, сейчас виикендбиткоин начал опять давать по 500 сатоши раз в 15 минут, я так на него переключился.

спасибо за инфу. надо будет попробовать, а то я так уже и забыл про него, а довольно щедрый раздавала был пока не скурвился

ага 500 х 4 = 2000 сатошей в час, не плохо, надо пойти подёргать маленько, пока время есть

устаревшие у тебя данные, мил человек. этот кран уже давно не по 500 сатоши раз в 15 минут даёт, а по 1000 сатоши раз в час. так что теперь вполне приличный кран стал, не хуже других прочих которые есть сейчас

эх товарищи дорогие, не тот вы кран обсуждаете, доложу я вам ! всё гоняетесь за какими то новыми раздачами, а между тем старый - добрый  фрибитко.ин  уже давно даёт за одну капчу больше 1000 сатоши. так то  Smiley

ну почему же не тот ?   Bitcoin Space , про который этот топик кстати, тоже сейчас даёт стабильно - 1000 сатошей в час за капчу. вот, только что получил - Congrats! You have claimed 1000 satoshis. так что, похоже, все более- менее приличные краны вышли сейчас на уровень - 1000 сатоши в час в среднем

спасибо за информацию, я то думал уже не интересный кран, а он ничего ещё  Wink за 1000 в час можно и подёргать
legendary
Activity: 1064
кстати, сейчас виикендбиткоин начал опять давать по 500 сатоши раз в 15 минут, я так на него переключился.

спасибо за инфу. надо будет попробовать, а то я так уже и забыл про него, а довольно щедрый раздавала был пока не скурвился

ага 500 х 4 = 2000 сатошей в час, не плохо, надо пойти подёргать маленько, пока время есть

устаревшие у тебя данные, мил человек. этот кран уже давно не по 500 сатоши раз в 15 минут даёт, а по 1000 сатоши раз в час. так что теперь вполне приличный кран стал, не хуже других прочих которые есть сейчас

эх товарищи дорогие, не тот вы кран обсуждаете, доложу я вам ! всё гоняетесь за какими то новыми раздачами, а между тем старый - добрый  фрибитко.ин  уже давно даёт за одну капчу больше 1000 сатоши. так то  Smiley

ну почему же не тот ?   Bitcoin Space , про который этот топик кстати, тоже сейчас даёт стабильно - 1000 сатошей в час за капчу. вот, только что получил - Congrats! You have claimed 1000 satoshis. так что, похоже, все более- менее приличные краны вышли сейчас на уровень - 1000 сатоши в час в среднем

hero member
Activity: 770
Merit: 500

hero member
Activity: 952
Merit: 1005

hero member
Activity: 756
Минималку на вывод вернули взад и на данный момент она составляет 100,100 сатош.

P.S. Кран очень резво начал и так унизительно кончил (повёл себя в последствии)... Предлагаю объявить ему санкции и всем использовать более щедрые "биткоинопроводы"!

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Минималку на вывод вернули взад и на данный момент она составляет 100,100 сатош.

P.S. Кран очень резво начал и так унизительно кончил (повёл себя в последствии)... Предлагаю объявить ему санкции и всем использовать более щедрые "биткоинопроводы"!

hero member
Activity: 770

sr. member
Activity: 378
Merit: 250

hero member
Activity: 826
Merit: 1004
кран реально даёт по 1500. правда непродолжительное время. получается 4-5 часов. и не каждый день. я выше писал что как народ не идет на сайт - трафик падает и идет меньше прибыли админам. они поднимают до 1500. новость быстро разносится и народ ломится за сатошами - трафик и прибыль админам растет Smiley ну и так по кругу
legendary
Activity: 994
Merit: 1002

сегодня три раза поймал по 1500. даже обрадовался думал с таким подходом можно и на еще одну минималку заморочиться. а они злыдни опять за старое Smiley

да, дедушка сегодня тож пару раз 1500 споймал, тож обрадовался старый дурак, думал счас ненапряжно на минималку насбираю . Обманули, ироды, опять токма по 500 выделяют. Не дают приподняться российскому пенсионеру.  Sad  Сталина на них нет !

не знаю, где вы там увидели полторы тысячи сатоши за раз, я попробовал этот кран и бросил - 500 сатоши даёт и не больше, слишком долго минималку набирать придётся, тут в каком то топике кнопку предлагают ловить так там вроде 10000 за один раз можно получить
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

сегодня три раза поймал по 1500. даже обрадовался думал с таким подходом можно и на еще одну минималку заморочиться. а они злыдни опять за старое Smiley

да, дедушка сегодня тож пару раз 1500 споймал, тож обрадовался старый дурак, думал счас ненапряжно на минималку насбираю . Обманули, ироды, опять токма по 500 выделяют. Не дают приподняться российскому пенсионеру.  Sad  Сталина на них нет !
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
legendary
Минималку на вывод в размере 100100 сатош вернули, есть шанс таки вывести свои накопления!

спасибо, что написал. счас только что сбегал вывел, у меня там как раз чуть больше сотни было. а то я уж было положил на этот кран, минималка в пол ляма - это слишком уж по конски было

последние новости от Bitcoin Space.  кран понизил минималку  Smiley
сейчас только что зашел, смотрю - Cash out amount: 75,100 satoshis , и даёт по 1000 сатоши за раз. так что набрать минималку теперь проше гораздо стало.

Дает все так же по 500, наконец то я набрал на кешаут  Cheesy

да, действительно, что то поторопился я с постом о том, что кран даёт по 1000 сатоши, к сожалению, только я это написал, как Bitcoin Space опять начал только по 500 сатоши выдавать. Короче, сглазил я его видать  Smiley
member
Activity: 99
Merit: 10
Hello People of Earth!
Минималку на вывод в размере 100100 сатош вернули, есть шанс таки вывести свои накопления!

спасибо, что написал. счас только что сбегал вывел, у меня там как раз чуть больше сотни было. а то я уж было положил на этот кран, минималка в пол ляма - это слишком уж по конски было

сейчас только что зашел, смотрю - Cash out amount: 75,100 satoshis , и даёт по 1000 сатоши за раз. так что набрать минималку теперь проше гораздо стало.

Дает все так же по 500, наконец то я набрал на кешаут  Cheesy
legendary

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
да в соседней ветке daddybios выставил это а я всего лишь увеличил и главное в тему)
member
Activity: 99
Merit: 10
Hello People of Earth!
где то я уже эту картинку видел  Grin
hero member
Activity: 882
Надеюсь к пенсии набрать минималку на вывод.

не знаю, у меня довольно быстро набралась минималка, кран кстати периодически даёт по 1500 сатоши за раз, так что можно подёргать  Wink
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
На прошлой неделе набрал минималку, действительно выплатили Cool
Pages:
Jump to: