Pages:
Author

Topic: НОВЫЙ кран "Bitcoin Space". От 1000 до 10000 сатошей - page 5. (Read 14961 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Да какое там плановое, платить наверное уже нечем.
 Блин я ету минималку еще 100 лет набирать буду, лучше бы не начинал.

а дедушке вдвойне обидно. даже в тройне. вчера хотел минималку добрать. совсем чутка оставалось то каких то несчастных 4000 сатошей с копейками, не смог дедушка, сморило и спать пошёл, думал утром доберу. добрал называется, дурень старый  Sad
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Да какое там плановое, платить наверное уже нечем.
 Блин я ету минималку еще 100 лет набирать буду, лучше бы не начинал.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
у дедушки сегодня весь день не открывается пишет ерунду вот такую -

We are currently performing some scheduled maintenance (we are changing our server - to offer a better performance) We will be back as soon as possible. Please check back soon (should be done in max. 6h)

да, не открывается  Sad   типа плановое технического обслуживание у них
hero member
у дедушки сегодня весь день не открывается пишет ерунду вот такую -

We are currently performing some scheduled maintenance (we are changing our server - to offer a better performance) We will be back as soon as possible. Please check back soon (should be done in max. 6h)
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
заходи на него периодически Smiley как минималку до 500 снижают - народа меньше ходит. прибыль владельцам падает. они и поднимают до 1000. новость об этом моментально расходится и народ прёт на кран Smiley. владельцы опять понижают Smiley и так по кругу Smiley
hero member
неа, не даёт по 1000, мне только 500 сатох выдало  Sad  не, тогда не катит этот кран, по 500 это пару недель минималку собирать придётся
member
Activity: 99
Merit: 10
Hello People of Earth!
и 400 и 500 и 600 было, и 1.5 к было даже разок)
тоже никак не могу дособирать до минималки Undecided
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
вопрос к ТС, бро а где ссылка то на кран  Huh  хотел регнуться попробовать всё шапку проглядел - не вижу в упор где регаться ты куда её запрятал то  ?
Ссылка в подписи...
hero member
вопрос к ТС, бро а где ссылка то на кран  Huh  хотел регнуться попробовать всё шапку проглядел - не вижу в упор где регаться ты куда её запрятал то  ?
Я вам в личку ссылку дал Wink
А кран платит уже нармально... и 1000 и 1500 сатош...
Вот только две недели уже как минималку не могу набрать и бросать не охота, прийдется добить как небудь.

ага, получил, спасибо  Wink   первое моё сообщение в личку на этом форуме, если бы не сообщил что отправил то я бы и не заметил, вообще не заметно что новое сообщение пришло
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Я вам в личку ссылку дал Wink
А кран платит уже нармально... и 1000 и 1500 сатош...
Вот только две недели уже как минималку не могу набрать и бросать не охота, прийдется добить как небудь.
hero member
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
То, что кран испортился и капает по копейке, - это факт. А вот по поводу неплатёжеспособности не согласен и вы в этом можете сами убедиться. Для этого достаточно заглянуть в кошелек крана.

P.S. Кстати у крана были проблемы с выплатами (об этом писалось в новостях).
hero member
да нет. к сожалению не фишка и от суммы баланса это не зависит, просто у них как деньги на кране к концу подходят, они выдачу урезают. у меня уже несколько раз даже 400 сатоши было, что совсем уж как то не комильфо  Sad
печально то, что после всех тех каптч, выплату я так и не получил Sad 100к, это конечно мелочь, но всё-таки.

а что, мил человек, этот кран платить перестал ? это точно ? иль может задержка была какая ? какая то не радостная новость то, дедушка на этом кране сегодня минималку добирает как раз  Sad
newbie
Activity: 24
Merit: 0
да нет. к сожалению не фишка и от суммы баланса это не зависит, просто у них как деньги на кране к концу подходят, они выдачу урезают. у меня уже несколько раз даже 400 сатоши было, что совсем уж как то не комильфо  Sad
печально то, что после всех тех каптч, выплату я так и не получил Sad 100к, это конечно мелочь, но всё-таки.
full member
Activity: 168
Merit: 100
когда начинал давало по 2-3к, а как добрался до 73к баланса, стало давать только по 500, подумал фишка у сайта такая. а тут вот оно что

newbie
Activity: 24
Merit: 0
когда начинал давало по 2-3к, а как добрался до 73к баланса, стало давать только по 500, подумал фишка у сайта такая. а тут вот оно что
hero member
да уж Sad капча дороже выходит, чем с крана капает. ну ничего маленько обождем и опять шарманку запустим Smiley
full member
1к дает регулярно, и побольше суммы начали проскакивать иногда. хотя и реже чем сразу, после открытия

всё, нах  Sad  не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.  опять даёт по пицот и не больше. видать чуть подзалили денег, но народ всё быстренько с крана посливал на радостях  Sad

ну, мля, только порадовался.  а тут снова 500 сатоши за капчу  Sad
full member
1к дает регулярно, и побольше суммы начали проскакивать иногда. хотя и реже чем сразу, после открытия

всё, нах  Sad  не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.  опять даёт по пицот и не больше. видать чуть подзалили денег, но народ всё быстренько с крана посливал на радостях  Sad
hero member
Pages:
Jump to: