Pages:
Author

Topic: Ноды Bitcoin Unlimited снова оффлайн ! - page 2. (Read 1564 times)

hero member
Activity: 818
Merit: 500
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
Шапито устроили. В связи с мегаляпами альтернативы, если это можно так назвать Grin поддержка сегвита потихоньку растет. Сегодня наверное братьям фонд к тому же одобрят. Иначе почему памп.
Я начинаю понимать что сегвит даст временное успокоение, а через несколько месяцев и сегвит не поможет когда снова транзакций станет много, а тогда для чего нужен сегвит? Может правы те кто хочет Bitcoin Unlimited с безразмерным блоком сделать, что в этом плохого, ведь тогда задержек не будет совсем?

с большими блоками а итоге останутся наиболее крупные майнеры и со временем произойдет полная централизация
Тоесть большой блок это не проблема сети, а скорее идеологическая проблема биткоина и только чтобы в будущем не было централизации биткоина нельзя переходить на большие блоки?
Ладно если это было бы проблемой.  На самом деле, это МИФ. Smiley
Нет никаких расчетов, которые бы убедительно доказывали неизбежность централизации.  
И то, что останутся только несколько крупных майнеров, это тоже выдумка. Майнинг не зависит от размера блока.
"Кто-то" сочинил правдоподобную чушь о централизации при увеличении блока. Народ повелся на это, в большой своей массе.  И повторяет теперь эту чушь на всех форумах, как мантру.

А Биткоин топчется на месте. Рыночная доля Биткоина упала с 85% на начало года до 55%. И дальше будет падать.

Возможно, подчеркиваю, возможно могут быть проблемы при размерах блока больше 1ГБ. Но на основании этого  блокировать увеличение до 2, 8, 32 - это же полнейшая глупость.

Самое интересное, что ни в одной другой криптовалюте нет этой "боязни больших блоков". Тот же лайткоин. Он уже имеет 4 раза больше пропускную способность. При этом решили, что если блоки будут полные наполовину, то увеличат размер блока.
И нет этой чуши про централизацию. И никто не пугает, что хардфорки ОЧЕНЬ ОПАСНЫ. Smiley

full member
Activity: 263
Merit: 105
Шапито устроили. В связи с мегаляпами альтернативы, если это можно так назвать Grin поддержка сегвита потихоньку растет. Сегодня наверное братьям фонд к тому же одобрят. Иначе почему памп.
Я начинаю понимать что сегвит даст временное успокоение, а через несколько месяцев и сегвит не поможет когда снова транзакций станет много, а тогда для чего нужен сегвит? Может правы те кто хочет Bitcoin Unlimited с безразмерным блоком сделать, что в этом плохого, ведь тогда задержек не будет совсем?

После Segwit внедрят Lightning Network.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Всех этих BU'шников надо взять и наказать по законам военного времени! Ну или на каторгу их Grin
sr. member
Activity: 613
Merit: 256

с большими блоками а итоге останутся наиболее крупные майнеры и со временем произойдет полная централизация
Тоесть большой блок это не проблема сети, а скорее идеологическая проблема биткоина и только чтобы в будущем не было централизации биткоина нельзя переходить на большие блоки?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
За неполные 2 месяца это уже третий массовый падеж нод Bitcoin Unlimited, сколько еще раз должно подобное произойти чтобы все скзали ну нах. этот Bitcoin Unlimited? Когда уже Вер угомонится и забьет на Bitcoin Unlimited, ну если криптоманам не нужен Bitcoin Unlimited и если девы немогут его нормально сделать то может пора хоронить проект?
Давно пора, он только вносит дисбаланс, если Вер и компания хотели заработать на скачках курса, они уже это сделали уронили биток и закупились, сегодня биток летит вперед, а за анлимитед нужно забыть.
Да Вер и дальше будет устраивать скачки на биткоине, он хорошо на этом зарабатывает и зачем ему останавливаться, может вся шумиха с Bitcoin Unlimited была придумана чтобы скачки курса устраивать? Я думаю что если бы захотели сделать работающий форк биткоина то уже давно бы все сделали, посмотрите сколько форков запущено и ни у кого не возникает таких проблем как у Bitcoin Unlimited я думаю что это не спроста.
На таких махинациях крутятся просто фантастические суммы денег, на изменении курса биткоина люди в один момент становятся миллионерами, потому BU однозначно выгодный для инвесторов и трейдеров как способ временно повлиять на курс биткоина.
hero member
Activity: 818
За неполные 2 месяца это уже третий массовый падеж нод Bitcoin Unlimited, сколько еще раз должно подобное произойти чтобы все скзали ну нах. этот Bitcoin Unlimited? Когда уже Вер угомонится и забьет на Bitcoin Unlimited, ну если криптоманам не нужен Bitcoin Unlimited и если девы немогут его нормально сделать то может пора хоронить проект?
Давно пора, он только вносит дисбаланс, если Вер и компания хотели заработать на скачках курса, они уже это сделали уронили биток и закупились, сегодня биток летит вперед, а за анлимитед нужно забыть.
Да Вер и дальше будет устраивать скачки на биткоине, он хорошо на этом зарабатывает и зачем ему останавливаться, может вся шумиха с Bitcoin Unlimited была придумана чтобы скачки курса устраивать? Я думаю что если бы захотели сделать работающий форк биткоина то уже давно бы все сделали, посмотрите сколько форков запущено и ни у кого не возникает таких проблем как у Bitcoin Unlimited я думаю что это не спроста.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
hero member
Activity: 895
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Спустя две недели после прошлого обвала количества работающих нод Bitcoin Unlimited, их число снова резко уменьшилось. Согласно данным сервиса Coin.dance, к 06:55 GMT число работающих нод Bitcoin Unlimited (BU) составляет 206. До этого среднее число действующих нод BU составляло примерно 680....   продолжение
Pages:
Jump to: