Pages:
Author

Topic: bitcoindouble.io / Азартная социальная игра / 0.005mBTC кран / Новая - page 3. (Read 26153 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Поздравляю всех победителей и всех кто принимал участие в этом веселом конкурсе "МаскИ"!!! Я новичок, сайт пока радует:-)
newbie
Activity: 2
самая азартная игра когда либо я играл , и админам 1000 балов
newbie
Добрый вечер всем! От всей души поздравляю победителей этого прикольного конкурса! В масках даже круче, чем наяву! Молодцы! Хочу от себя выразить благодарность руководителям bitcoindouble.io за щедрую раздачу и разнообразные конкурсы! Smiley С уважением Vita999
newbie
лучший конкурс! И на удивление лучший сайт bitcoindouble.io. Играю там 3 года, был перерыв, но только на пользу! Поздравляю победителей конкурса! А администрации желаю счастья и продолжать развитие в том же направлении!)))
newbie
Activity: 13
Доброго Вечера Всем. Поздравляю Всех победителей конкурса и тех кто принимал участие!!! Особая благодарность нашим любимым админам и модераторам сайта за Ваше терпение !!
newbie
Activity: 6
Отличный был конкурс. Поздравляю победителей!!! И выражаю огромную благодарность администрации BitDouble.io за то, что дают игрокам дополнительную возможность для игры, придумывая всевозможные конкурсы для игроков. Спасибо! Вы лучшие!!!  Присоединяйтесь к нам!!!
https://bitcoindouble.io/user/117496
newbie
Activity: 3

Поздравления победителям! Участвуйте в конкурсах, приглашайте друзей и выигрывайте отличные призы!
newbie
Activity: 4
самый лучший сайт из все что был есть и будет. доступны все  подарки все классно конкурс бонус. И самое главное честность 1000% с уважением dz
newbie
Красотки и на личико приятные соответствуйте своему и статусу сайта молодцы))
newbie
Activity: 11
Поздравляю победителей!!!
Классный был конкурс, призы достались всем участникам, будем ждать следующих конкурсов!!!  Smiley Smiley Smiley
newbie
поздравляю победителей с конкурсом кто не выйграл, обязательно принимайте участия в других конкурсах и удача улыбнётся тебе))!!!
Отличный сайт,который даёт много возможностей простым игрокам. Спасибо огромное Администрации сайта за прекрасные конкурсы и отличную дружную атмосферу. Всех Вам благ и процветания, любимый BitDouble👍🏻👍🏻👍🏻😘 от Kamila1512
newbie
поздравляю победителей с конкурсом кто не выйграл, обязательно принимайте участия в других конкурсах и удача улыбнётся тебе))!!!
jr. member
Activity: 203
Merit: 5

с праздником милые женщины . девушки !

поздравляем наших победительниц!!!!
jr. member
Всем привет! Рады сообщить вам что теперь за активное общение вы можете получить приз в размере 5000 сатош!    Приз даётся один раз в сутки их получат два общительных счастливчика. Игрока выбирает администрация . Призы получают игроки со всех чатов .
jr. member
                                                              ВСЕМ ПРИВЕТ ! 
                              Сегодня прошел конкурс на лучшую аватарку игрока !
                             И вот наши победители :
                           1. veronika82 приз 20000 сатош.
                           2. Kamila1512. приз 10000 сатош.
                           3. yura21. приз 10000 сатош .
                          НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
jr. member
всем привет ! завтра состоится конкурс на лучшую аватарку игрока !
приз за первое место 20000 сатош )
jr. member
                                                             ВСЕМ ПРИВЕТ !
                                           ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ СТИХАМИ , ЧТО СОЧИНИЛИ НАШИ                                                         
                                         ИГРОКИ , ИСПОЛЬЗУЯ НАБОР СЛОВ . ЧТО БЫЛИ ПРИДОСТАВЛЕННЫ !
1 .Взял я в руки автомат , попой сяду в вертолет , произнес про себя мат , совершил ночной налет .
2. Я зарядил патрон, вперед в атаку . Кричу я батальон за мной .
3. Самолет сделал взлет , наш десант пошел в полет , но китайская разведка , засекла этот полет .
4. Наша рота рано встала , нам полкан тревогу дал , я битдабл закрываю , и на службу побежал .
Pages:
Jump to: