Pages:
Author

Topic: bitcoindouble.io / Азартная социальная игра / 0.005mBTC кран / Новая - page 4. (Read 26153 times)

jr. member
Activity: 203
Merit: 5

ВСЕМ ПРИВЕТ !
ЗАВТРА 23 ФЕВРАЛЯ ! ПРАЗДНИК ! И В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНЫЙ КОНКУРС  !ПРАВИЛА КОНКУРСА НИЖЕ !ПРАВИЛА КОНКУРСА  . Игрокам нужно будет сочинить небольшой стих используя три слова что будет предосталенно . Победителей выберет администрация . Время на сочинение стишка 30 мин . приз  10000 сатош .  ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ !
С уважением администрация bitcoindouble.
jr. member

ВСЕМ ПРИВЕТ !
                                     СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК . ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ! 
                           И В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА МЫ РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ 2 КОНКУРСА !
                       СЕГОДНЯ ПРОЙДЕТ ВСЕМИ НАМИ ЛЮБИМЫЙ КОНКУРС ЦИФРЫ !
                             ТАК ЖЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПРОЙДЕТ КОНКУРС ВИКТОРИНА                                                   
                                                   НА ТЕМУ ПРАЗДНИКА !
                                                ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
https://bitcoindouble.io/  бонусы,кран и конкурсы все у нас Grin Grin Grin
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Рады сообщить что с сегодняшнего дня мы подключили депозит и вывод от 1mBTC. Сейчас ведутся работы по подключению молниеносной сети Bitcoin Lightning Network
jr. member
                                                              ВСЕМ ПРИВЕТ !                                                                               
                    С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ , ЧТО ЗАПУЩЕННА ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ НАШЕГО САЙТА !!
                      С уважением администрация .
                      ссылка на сайт : https://bitcoindouble.io/
newbie
Activity: 9
ВСЕМ ПРИВЕТ . В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕИСПРАВНОСТЯМИ САЙТ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ . ПРИНОСИМ НАШИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА . О НАЧАЛЕ РАБОТЫ САЙТА БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНО ВО ВСЕХ ГРУППАХ И ЗДЕСЬ
УсЁ Мариночка закрыыыыыыли      НАС, пиши плиииииииииизззззз, СЮДА!!!! и ЗЕРОШКЕ скажи))
Дии

приветик , не закрыли ничего скоро запустимся ) а зеленый тебя в одноклассниках группе ждет

ну шо открылись ужеHuh
jr. member
ВСЕМ ПРИВЕТ . В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕИСПРАВНОСТЯМИ САЙТ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ . ПРИНОСИМ НАШИ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА . О НАЧАЛЕ РАБОТЫ САЙТА БУДЕТ ОБЬЯВЛЕНО ВО ВСЕХ ГРУППАХ И ЗДЕСЬ
УсЁ Мариночка закрыыыыыыли      НАС, пиши плиииииииииизззззз, СЮДА!!!! и ЗЕРОШКЕ скажи))
Дии

приветик , не закрыли ничего скоро запустимся ) а зеленый тебя в одноклассниках группе ждет
newbie
Activity: 4
Дии
newbie
Activity: 4
Приветики), скорее чините, а то скучаю по Вам всем!
jr. member
jr. member
ВСЕМ ПРИВЕТ . В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ РАБОТАМИ САЙТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИЛ РАБОТУ ДО ВЕЧЕРА  .  ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА .
jr. member
Всем привет . В связи с техническими работами , возможны сбои на русском зеркале .  но сайт продолжает работать в обычном режиме. вы можете зайти на сайт с других ссылок , предоставленных ниже .                           
   1. https://bitdouble.io/ английская версия .                                                                                                 
   2. https://b2turkey.fun/?theme=dark турецкая версия .                                                                             
 С уважением администрация bitcoindouble .
newbie
да минимальный.ну я то ведь знаю что небыло у меня других акков .почти 2 года я там был и всё было нормально и выводили. какой смысл мне вообще заводить бы было другие акки непонимаю. у меня этот уже на 3 вип шёл.и как я могу доказывать этим админам если я им 10 раз писал пока соизволили 1 раз ответить. еслиб я был бы виноват то какой смысл колотить бы эти понты мне былобы.

Я тоже думаю что если бы вы чувствовали за собой вину, вы бы сразу написали в службу поддержки и признались им что жульничали и попросили немедленно заблокировать ваш аккаунт

это сарказм?
Можете считать это сарказмом или как угодно. Вы много знаете людей которые признаются в том что они нарушали правила жульничали и обманывали?

типа вы намекаете что я жулик
слов нет короч я в шоке нафига бы им делать другие акки я непонимаю. короч надоело один хрен ничо недокажешь никому но я то знаю. и где эта пресловутая справедливость
member
Activity: 78
Merit: 102
да минимальный.ну я то ведь знаю что небыло у меня других акков .почти 2 года я там был и всё было нормально и выводили. какой смысл мне вообще заводить бы было другие акки непонимаю. у меня этот уже на 3 вип шёл.и как я могу доказывать этим админам если я им 10 раз писал пока соизволили 1 раз ответить. еслиб я был бы виноват то какой смысл колотить бы эти понты мне былобы.

Я тоже думаю что если бы вы чувствовали за собой вину, вы бы сразу написали в службу поддержки и признались им что жульничали и попросили немедленно заблокировать ваш аккаунт

это сарказм?
Можете считать это сарказмом или как угодно. Вы много знаете людей которые признаются в том что они нарушали правила жульничали и обманывали?
newbie

это сарказм?
member
Activity: 78
Merit: 102
Завершился ежемесячный турнир по ставкам за Июль. Поздравляем победителей и призёров турнира!

newbie
Grinахахахаха я ору . мне ответили что было обнаружено несколько аккаунтов.это бред сивой кобылы лучше ничего даже несмогли придумать.небыло у меня других аккантов. зажали выплату вот и все дела

Уверен на 90% что вывод у вас был минимальный. Подумайте и скажите, какой смысл сайту вас обманывать и рисковать репутацией за эти копейки? Сайт зарабатывал себе репутацию в течении трех лет) а тут бац и позарился на ваши отсилы 20 баксов чтобы все старания рухнули в один момент? какой смысл сайту вас обманывать?

Pages:
Jump to: