Pages:
Author

Topic: Генерация красивых адресов Bitcoin/Ethereum и т.д. - page 4. (Read 15138 times)

member
Activity: 448
Merit: 13
самый большой косяк в том, что он был сгенерирован просто прогоняя хеши. соответственно, ооочень легко будет сгенерировать такой же, просто опять же прогнав хеши в поисках оного красивого номера.

То есть, вы хотите сказать, что генерация адреса таким способом небезопасна и любой желающий может повторить операцию и получить пару публичный/приватный ключ? Если это так, то действительно серьезный косяк.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
чем красивее - тем больше будет попадаться на глаза  Grin баланс бы еще красивый был на нем
member
Activity: 202
Merit: 27
Atom foundation
самый большой косяк в том, что он был сгенерирован просто прогоняя хеши. соответственно, ооочень легко будет сгенерировать такой же, просто опять же прогнав хеши в поисках оного красивого номера.
member
Activity: 448
Не думаю, что стоит ожидать большого спроса. Пару лет назад был бум (наверное, громко сказано) на красивые биткоин-адреса, на этом форуме есть соответствующая тема. Потихоньку он сошел на нет. Однако там был вариант как покупки адреса (с приватным ключом, разумеется), так и самостоятельной генерации. Из опыта - большинство людей использовали второй вариант по известным причинам.

member
Activity: 134
Merit: 10
Зачем? Уже к адресу можно красивое имя в зоне .eth привязать
member
Activity: 73
be happy
Сейчас непонятно: нужно ли это. Однако, когда крипта будет распространена, возможно, это как автомобильные номера, будет востребовано. Вопрос в безопасности: будут ли массово доверять стороннему сервису приватные ключи.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Есть уже такой сервис - vanta.me, только я хочу сделать генерацию дешевле Smiley К примеру, мне удалось за 20 минут сгенерировать Ethereum-адрес с начальными 7 нулями. Я думаю, что стоимость генерации адреса с первыми 7 нулями будет примерно 1 ETH. Кому-нибудь это нужно?
Pages:
Jump to: