Pages:
Author

Topic: Продаются аккаунты на Bitcointalk! - page 2. (Read 1628 times)

member
Activity: 135
Merit: 13
Я вот за 70 не могу продать уже неделю ))
И не продашь, ввели же новый ранг купер мембер, нахуй никому не нужны теперь ваши аккаунты.

Это не ранг а статус, а ранг всё равно надо будет качать. Так как нуб со статусом купер мембер пофакту тоже нахуй никому не нужен. Один плюс подпись длиннее и ограничения на отправку сообщений с 360 до 90 сделали. А качать то всё равно придётся.

А ВВ-код в подписи будет работать? Ссылка будет в подпись ставиться7
member
Activity: 532
Merit: 25
ценны норм но скоро адимины прикроют лавочку , и будите все сидеть с 5 10 аками ни кому не нужных))

Можно будет использовать их в баунти, да и как они её прикроют? А главное зачем?

Во всех  баунти, которые я просматривала, не был разрешен мультиакк. Но если в разных баунти участвовать с разных аккаунтов, то так, наверное, можно.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
И не продашь, ввели же новый ранг купер мембер, нахуй никому не нужны теперь ваши аккаунты.

что за купер мембер? где почитать?
Купер мембер больше для запуска проекта подходит нежели для баунти. Насколько я понимаю...
member
Activity: 364

что за купер мембер? где почитать?
newbie
Activity: 23
Merit: 2
Так ранги и не для участия в баунти покупают, а чтобы оформить тему с картинками, как раз для этого купер мембер отлично подходит. А джуниор качается за пару недель, его вообще покупать смысла нету.
ну правильно, а для участия в баунти покупают акки, как не крути спрос на них будет ибо прокачка акка это потрачанное время, а время - деньги
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Для баунти джуниор качается за две недели, если регаться в день пересчета рангов и сразу начинать писать, за полтора месяца качается мембер.
ну на день пересчета еще попасть надо, кроме того если следовать вашей логике  то на момент 2 пересчета у такого пользователя будут сообщения только в двух временных периодах
newbie
Activity: 52
Здравствуйте, какие есть у вас в данный момент аккаунты мембер какаие у него активити?
Ответил в ЛС
newbie
подскажите есть ли у вас аккаунты сейчас?
Да, все аккаунты указанные в топике есть в наличии. Стоимость та же, если вас интересует какой-нибудь ранг - пишите в личку.
jr. member
Подскажите нормального гаранта пожалуйста.
newbie
Activity: 7
А правду говорят, что если один из аккаунтов, созданных такими продавцами, получит негативную репутацию за участие в темных делах, то и остальные акки тоже получат такую репутацию. Т.е. если и качать мультиаккаунты, то нужно это делать под разными IP, чтобы не было связи между аккаунтами?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Прям очень модная тема, постоянно кто-то продает аккаунты.Возможно, кто-то знает как легко и быстро заработать на куче чужих аккаунтов..только вот не слышно,чтобы их покупали часто.
newbie
Здравствуйте, какие есть у вас в данный момент аккаунты мембер какаие у него активити?
member
Activity: 98
Статус купер мембер это просто развод на деньги - почти 35$ по текущему курсу за уменьшение таймингов и увеличение знаков для участия в подписных. Гораздо выгоднее сразу взять Jr. Member, который требуется для участия в большинстве баунти и не париться.
Так ранги и не для участия в баунти покупают, а чтобы оформить тему с картинками, как раз для этого купер мембер отлично подходит. А джуниор качается за пару недель, его вообще покупать смысла нету.

Да, ну. Сейчас пошел вал на баунти и многие гребут акки по этому поводу. По размеру подписи, купер-мембер равен мемберу. Но боюсь, что многих ждет разочарование, т.к. посты нуба под любым прикрытием останутся постами нуба и никто их брать в подписную не будет.
Купер-мембер = топикстартер и не более, согласен.
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
и что реально кто-то покупает акки, проще же самому прокачать Undecided Huh
member
Activity: 140
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Да, при удалении сообщений активити тоже удаляется и ранг падает.
Это точно неправда.
не ну то что активити падает заработанные за один ответный период это факт, а вот с рангов непонятно, поидеи не должен, хотя хз...
Я думаю, что вы не понимаете как работает система Smiley
Ранг не падает, активити убирается.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Это точно неправда.
не ну то что активити падает заработанные за один ответный период это факт, а вот с рангов непонятно, поидеи не должен, хотя хз...
member
Activity: 107
Это точно неправда.
newbie
Привет народ!
Продаю несколько аккаунтов на Bitcointalk с рангами от Jr. Member до Full Member.
Цены зависят от кол.-ва постов и указаны ниже:
Jr. Member - от 42$
Member - от 90$
Full Member - от 170$

Все аккаунты чистые, с нейтральным трастом.
Продаются вместе с привязанными к ним почтовыми адресами.

Оплату приму через Qiwi (перевод в RUB), также в BTC, ETH, LTC и BCH.
Возможна сделка через гаранта.

Как-то дороговато?

А какое качество постов?
Почему об этом нет информации?
Хотелось бы поподробнее.
Вы всегда можете проверить качество постов перед покупкой акка. Просто напишите мне в ПМ какой именно ранг вас интересует.
newbie
Привет народ!
Продаю несколько аккаунтов на Bitcointalk с рангами от Jr. Member до Full Member.
Цены зависят от кол.-ва постов и указаны ниже:
Jr. Member - от 42$
Member - от 90$
Full Member - от 170$

Все аккаунты чистые, с нейтральным трастом.
Продаются вместе с привязанными к ним почтовыми адресами.

Оплату приму через Qiwi (перевод в RUB), также в BTC, ETH, LTC и BCH.
Возможна сделка через гаранта.

Как-то дороговато?
Кажется вы немного не в курсе цен на акки. Цены, которые я предлагаю намного ниже реальных. Можете оценить стоимость своего акка или акка другого пользователя через этот сайт:
https://www.bctalkaccountpricer.info/
newbie

а следующий ранг после купера - фул или джуниор
Следующий ранг это джуниор. Купер это по-сути апгрейд до недоджуниора, только за деньги и без постов.
Подробнее о рангах:
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Pages:
Jump to: