Pages:
Author

Topic: Продаются аккаунты на Bitcointalk! - page 4. (Read 1628 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
че за купер мембер? первый раз слышу. Huh
Рекомендую пользоваться поиском в таких случаях.
Статус пользователя за который оплачиваете форуму
member
Activity: 67
Merit: 18
Я вот за 70 не могу продать уже неделю ))
И не продашь, ввели же новый ранг купер мембер, нахуй никому не нужны теперь ваши аккаунты.

че за купер мембер? первый раз слышу. Huh
member
Activity: 76
Merit: 10
Очередная тема о продаже аккаунтов. Буквально месяц-полтора назад число покупателей превышало число продавцов, сейчас ситуация поменялась в корне. Люди нашли золотую жилу, но мой совет, хотя бы на время сделать затишье, а то цены падают, нужно создать дефицит.

Спрос неудоволетворен, просто никто не покупает у нынешних "продавцов", все мошенники или кидалы, или прочая ересь. Даже если продают с мылами аккаунты, так удаляют сообщения с упоминаниями своих бтс кошельков (а в архиве-то они остаются!), а потом возвращают по ним их назад.

Гребаные малолетние ублюдки.

Да кому надо заморачиваться мошенничеством с аккаунтами уровня Мембер и ФулHuh Проще новых наклепать и продать, чем из-за ста долларов сток гемороя иметь.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
И не продашь, ввели же новый ранг купер мембер, нахуй никому не нужны теперь ваши аккаунты.
Статус купер мембер это просто развод на деньги - почти 35$ по текущему курсу за уменьшение таймингов и увеличение знаков для участия в подписных. Гораздо выгоднее сразу взять Jr. Member, который требуется для участия в большинстве баунти и не париться.
Так ранги и не для участия в баунти покупают, а чтобы оформить тему с картинками, как раз для этого купер мембер отлично подходит. А джуниор качается за пару недель, его вообще покупать смысла нету.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Статус купер мембер это просто развод на деньги - почти 35$ по текущему курсу за уменьшение таймингов и увеличение знаков для участия в подписных. Гораздо выгоднее сразу взять Jr. Member, который требуется для участия в большинстве баунти и не париться.
member
Activity: 65

Это не ранг а статус, а ранг всё равно надо будет качать. Так как нуб со статусом купер мембер пофакту тоже нахуй никому не нужен. Один плюс подпись длиннее и ограничения на отправку сообщений с 360 до 90 сделали. А качать то всё равно придётся.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
member
Activity: 65
member
Activity: 79
Очередная тема о продаже аккаунтов. Буквально месяц-полтора назад число покупателей превышало число продавцов, сейчас ситуация поменялась в корне. Люди нашли золотую жилу, но мой совет, хотя бы на время сделать затишье, а то цены падают, нужно создать дефицит.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Привет народ!
Продаю несколько аккаунтов на Bitcointalk с рангами от Jr. Member до Full Member.
Цены зависят от кол.-ва постов и указаны ниже:
Jr. Member - от 42$
Member - от 90$
Full Member - от 170$

Все аккаунты чистые, с нейтральным трастом.
Продаются вместе с привязанными к ним почтовыми адресами.

Оплату приму через Qiwi (перевод в RUB), также в BTC, ETH, LTC и BCH.
Возможна сделка через гаранта.
Pages:
Jump to: