Pages:
Author

Topic: Защита аккаунта bitcointalk (старый и новый форум) - page 2. (Read 1587 times)

newbie
Activity: 128
Merit: 0
Усилить безопасность это хорошая идея! Но как по мне предложения автора не достаточно. Почта не является надёжной защитой. И если уже и улучшать степень защиты наших аккаунтов то однозначно на другом уровне!
newbie
Activity: 91
Слава боту что мой акк никому и даром не нужен Grin
Ну и насмешил ты меня. Grin На данный момент я тоже очень рада тому что мой аккаунт и даром никому не нужен. А то переживай все время взломают или нет. А так спим спокойно  Grin
newbie
Activity: 109
И я читал что часто взламывают аккаунты. junior не интересны хакерам, а от рангом повыше уже стоит опасатся. Я думаю, что двухфакторная защита достаточно надежна для форума. Другой вопрос как это осуществить
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Да самый раз было бы регистрацию сделать через телефон , так на много труднее угнать аккаунт , думаю администратор со временем сделает так , время покажет

Ничего не труднее! Смс на телефон перехватываются легко, а вот например гугл-аутентификация на много надёжнее, хотя её тоже можно сломать, но всё таки лучше чем ничего.
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Слава боту что мой акк никому и даром не нужен Grin
newbie
Activity: 280
Да самый раз было бы регистрацию сделать через телефон , так на много труднее угнать аккаунт , думаю администратор со временем сделает так , время покажет
newbie
Activity: 40

Думаю защита такого рода нужна, т.к. хотелось бы чтоб почта на которую регистрировался аккаунт должен быть первооочередным для подтверждения подобных запросов! Лично я сам честно зарабатывал свой небольшой ранг и был бы огорчён если бы его угнали(( 
[/quote]

Да, согласен, нужна защита!
Подскажи пожалуйста, как новые ранги получал, что такое мериты и для чего они нужны?
hero member
Activity: 504
Merit: 732
почему когда я вводила второй пароль - там стояла информация, что это не рекомендовано

Вы имеете в виду секретный вопрос?
Секретный вопрос - все равно что второй пароль к аккаунту. В два раза выше вероятность взлома (да и подобрать проще, если хорошо изучил человека).
Кроме того, после взлома форума 2015-го года многие секретные вопросы утекли хакерам, и с тех пор при успешном сбросе пароля по секретному вопросу аккаунт блокируется и его приходится восстанавливать через администрацию. Так что ставить секретные вопросы действительно не рекомендуется.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Понятное дело.  Я бы везде всунул этот аутентификатор,  хоть у меня и стоят очень сложные пароли. Лишним думаю не будет.  Не хотелось бы чтоб взломали

Вот только я не поняла, почему когда я вводила второй пароль - там стояла информация, что это не рекомендовано. Почему? Типа если сам забудешь, то все? аккаунт не восстановить? зато скамер если взломает мой пароль, не взломав второй , а это гораздо сложнее, он не сможет поменять основной пароль. Меня это устраивает.  Cheesy
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Понятное дело.  Я бы везде всунул этот аутентификатор,  хоть у меня и стоят очень сложные пароли. Лишним думаю не будет.  Не хотелось бы чтоб взломали
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
2FA - отличная идея! хотя у меня на моем акке стоят двойные пароли , ну и даже если взломают, не дай бог, можно будет восстановить по подписи кошелька биткоина. Очень бы не хотелось попасть в эту ситуацию, потому что это порой занимает месяцы, модераторы сильно загружены .
member
Activity: 116
Merit: 25
Петицию писать администрации форума будем (по вопросам безопасности текущего старого форума)?
Как думаете, нужно это делать или нет?
newbie
Activity: 23
Конечно нужна защита! Ведь на данном форуме аккаунт имеет большую ценность!
newbie
Activity: 174
Плюсую, нужна 2х фактурная аутентификация, безопасность аккаунта на bitcointalk очень важна!
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Теперь аккаунт от фулла и выше на вес золота. Я вот не верю, что даже через пару лет наберу меритов до фулла. Ну платить за них не хочу, да и рисковано, могут покрасить или забанить.

Поэтому нужно беречь хороший акк как зеницу ока. Я за ввод 2фа, пусть время займет больше на логин, хуже только владельцам кучи аккаунтов.
Так еще и модераторы не особо то и чешутся вернуть акк владельцу. Некоторые писали в Мете, что 10 месяцев ждали (пруфа нет, в памяти просто отложилось)

Хочу напомнить, биткойн адрес в профиле может помочь побыстрее вернуть свой аккаунт.
member
Activity: 215
Merit: 10
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Спасибо автору очень полезная статья!В настоящее  время очень много соблазнов для нечестных людей!И взлом акков тоже к этому относиться!
copper member
Activity: 224
Merit: 30
[REP] Augur
Как только мой аккаунт сменился с новичка на джуниора - его угнали  Cry
newbie
Activity: 69
Хорошая инфа, даже и не думал что такое может быть Huh
member
Activity: 126
Merit: 10
так то, внедрение дополнительных систем безопасности это не бесполезные функции, к примеру восстановление пароля, смена логина, смена почты и многое другое, чем можно было бы обезопасить себя
или привязка телефона
Pages:
Jump to: