Я сегодня целый день поглядываю на свою духовочку))
А она погладявает на тебя и говорит "убей пол дня, но вымой меня до блеска"
Я не ожидал, что в этом году будет такое количество участников. Если так и дальше процесс пойдет, то за оставшиеся несколько дней до окончания конкурса цифра будет под 100 человек. Ух, как же люди любят готовить пиццу.
Ну да, мне и самому нравится её есть, но не готовить. Слишком сложный для меня, т.к. я не повар ни разу.
Как-то неожиданно, если честно, все это произошло лично для меня. Как-то все время есть какое-то стеснение у меня принимать участие в чем-то подобном. В этот раз решил плюнуть на свою скромность и побороть себя.
Мне в данном конкурсе нравится то, что пицца это некий универсальный продукт. Те нет какого-то строго стандарта. Можно на тесто накидать что угодно (и даже ананасы
), можно тесто сделать любой формы. Можно вообще сделать пирог, накидать туда яблок и это будет сладкая пицца. У меня стеснения нет, но вот лень побороть я не в состоянии (а вообще, мне нравится раскладывать ингридиенты только, а вот делать тесто это не для меня (а покупная основа это вообще мимо). Особенно в жару. Поэтому я поучаствую в конкурсе иначе. Я куплю пиццу, буду ее есть, просматривая работы участников. Тк смотреть на картинки просто так, просто невыносимо
Успехов каждому участнику.