Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 27. (Read 533016 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Извиняюсь за нубский вопрос, но чем посчитать эти формулы?  активность = min(time * 14, posts)
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Огромное спасибо за помощь! Сам бы долго разбирался что к чему.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Приветствую всех! Подскажите чтобы заработать Jr. Member мне до кого числа нужно успеть сделать 30 постов? не совсем понимаю просто!!
За две недели максимальное увеличение активности максимум 14 единиц. Следующий переранг состоится 2 августа. Дальше считай сам.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Приветствую всех! Подскажите чтобы заработать Jr. Member мне до кого числа нужно успеть сделать 30 постов? не совсем понимаю просто!!

до следующего переранга вам все равно им не стать, потому что в следующий переранг вы получите только 2 X 14 = 28 активности, значит, через один переранг - 16 августа 2016
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
2-го августа следующий пересчёт будет. До этого был 19 июля. Вот за эти 2 недели зачтутся максимум 14 сообщений.

Спасибо, очень толково объяснил.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Благодарю за пояснения, теперь полная определённось по этому вопросу .
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Я здесь с 29-ого июня и у меня 10 активность. Я правильно понимаю, что до 29-ого июля я должен набить ещё 20 постов, чтоб стать Jr Member?

2-го августа следующий пересчёт будет. До этого был 19 июля. Вот за эти 2 недели зачтутся максимум 14 сообщений.
А если постов было больше , остальные просто не зачтутся? Или на будущее задел будет?

Больше уже не зачтутся и в следующий период не перейдут. Зачтутся, только если в предыдущем периоде было меньше написано, например не 14, а 10. Тогда в этом периоде дополнительно зачтётся 4 сообщения.
hero member
Я здесь с 29-ого июня и у меня 10 активность. Я правильно понимаю, что до 29-ого июля я должен набить ещё 20 постов, чтоб стать Jr Member?

А если постов было больше , остальные просто не зачтутся? Или на будущее задел будет?
sr. member
Activity: 381
Дорогу молодежи!  Grin
hero member
Activity: 578
Merit: 505

sr. member
Activity: 434
Merit: 265
newbie
Activity: 43
Спасибо за инфу  Cheesy
hero member
Что такое подписи?
Подписи - это рекламные компании криптовалют  , разновидность раздачи монет за написание постов с публикацией ссылки на компанию или раздачу.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Что такое подписи?

Подпись - это:

sr. member
Merit: 269
Что такое подписи?
sr. member
Merit: 269
Спасибо за перевод и описание
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
а я скоро стану jr member. Для такого ранга уже проводят подписные компании?
В secondstrade уже вроди как можно записаться с таким рангом
sr. member
Activity: 341
Поздравляю! Вот тут смотри, там есть разные кампании и раздачи интересные:
Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN,...[Анонсы]
Раздача криптовалют и кампании подписей.
newbie
Activity: 36
Pages:
Jump to: