Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 23. (Read 533018 times)

hero member
Activity: 793
Merit: 510
До Hero member осталось 2,5 месяцаSmiley
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Отличная статья спасибо автору, очень полезно и нужно Wink
member
Activity: 74
Merit: 10
Спасибо , полезная информация .
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Отличная и полезная тема, прочитал и все понятно стало, на форуме уже давно, но все равно ньюби этот меня достал, надо ранг поднатоскать
Так а что забил так на аккаунт? По сорокам уже скоро к легенде приблизился бы. А теперь ничего не сделаешь, считай что новый акк завел.
Времени не было в крипте сидеть, а теперь вот подумал вернуться и увидел что тут еще и баунти начали раздавать, причем не плохие иногда. Кинулся по кампаниям искать себе подходящую а тут такая бородень получилась, что ранг дают за активность на форуме Grin, а у меня ньюби оказывается Cry
Ну иначе можно было б заводить 100 акков, ждать год, а потом загонять прибыльно.
Так и есть, заводят много акков, а потом сразу ломятся в подписную кампанию (заметил, что секонд полюбляют). Но там последнее время получают от ворот поворот. А потом со временем на аукционах продают, когда ранг фулл или выше становится.
hero member
Activity: 574
Merit: 502
Отличная и полезная тема, прочитал и все понятно стало, на форуме уже давно, но все равно ньюби этот меня достал, надо ранг поднатоскать
Так а что забил так на аккаунт? По сорокам уже скоро к легенде приблизился бы. А теперь ничего не сделаешь, считай что новый акк завел.
Времени не было в крипте сидеть, а теперь вот подумал вернуться и увидел что тут еще и баунти начали раздавать, причем не плохие иногда. Кинулся по кампаниям искать себе подходящую а тут такая бородень получилась, что ранг дают за активность на форуме Grin, а у меня ньюби оказывается Cry
Ну иначе можно было б заводить 100 акков, ждать год, а потом загонять прибыльно.
hero member
Activity: 714
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
hero member
Activity: 714
hero member
Activity: 756
Merit: 501
А подскажите пожалуйста по какому часовому поясу происходит смена двухнедельных периодов
Как пояс называется я не скажу .Но усвоил одно - смена происходит +3 от московского времени .Т. е. если например последняя смена была в 15-00 то по москве она была в 18-00.
В принципе правильно, только она не в 15-00 была, а только началась в 15-00. Там же скрипт есть который всех пользователей по базе данных обходит.
Ну это я так , для наглядности точное врнмя указал ) А в принципе да , пользователей много и скрипт всех пока обновит , время проходит .Вот и получается у всех по разному но в один определённый день.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
А подскажите пожалуйста по какому часовому поясу происходит смена двухнедельных периодов
Как пояс называется я не скажу .Но усвоил одно - смена происходит +3 от московского времени .Т. е. если например последняя смена была в 15-00 то по москве она была в 18-00.
В принципе правильно, только она не в 15-00 была, а только началась в 15-00. Там же скрипт есть который всех пользователей по базе данных обходит.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
hero member
Activity: 686
Merit: 500
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Уже правила начали менять прямо во время подписной кампании https://bitcointalksearch.org/topic/psbpesobit-promotional-signature-avatar-campaignended-1582080
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
партнеры, подскажите плс. вчера начался новый двухнедельный период активности, за старый период активность не поднялась. в чем может быть причинаHuh

Значит не написал одного сообщения после окончания предыдущего периода. Чтобы не задавать впредь глупых вопросов почитай топик сначала, либо введи ID своего акка тут http://www.bctalkaccountpricer.info/
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
партнеры, подскажите плс. вчера начался новый двухнедельный период активности, за старый период активность не поднялась. в чем может быть причинаHuh
sr. member
Activity: 462
Вот такой вопрос возник. Выходит что каждые две недели можно только ранг на 14 пункт увеличить.
И писать больше сообщений тут просто смысла нет.

Не ранг а активность.

Активность вычисляется по формуле:
time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации
активность = min(time * 14, posts)

Активность обновляется каждый час.

Ну вот теперь все на место стало. А то как то запутался я с ней.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Вот такой вопрос возник. Выходит что каждые две недели можно только ранг на 14 пункт увеличить.

Не ранг а активность.

Активность вычисляется по формуле:
time = число двухнедельных периодов, когда вы писали посты, считая с момента регистрации
активность = min(time * 14, posts)

Активность обновляется каждый час.
sr. member
Activity: 462
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
я правильно понимаю, что если статус меняется раз в 2 недели?
то есть если я сегодня-завтра буду иметь активность 60, то мой статус станет мембером только 30 августа?
Вы зарегистрированы на форуме 26 декабря 2013, но скорее всего были не очень активны. Если не пропустите следующее повышение, то получите Member'а. Следующее повышение 30 августа 2016 в 3:13:20 PM.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
я правильно понимаю, что если статус меняется раз в 2 недели?
то есть если я сегодня-завтра буду иметь активность 60, то мой статус станет мембером только 30 августа?
Pages:
Jump to: